Четверг, 05.03.2026, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ZAGADKA SIBIRY TOGETHER ON LIFE
LolДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:30 | Сообщение # 181
Полковник
Награды: 2
Новосибирск

Статус: Offline
Флай, Лена, на первую выставку сходи одна. Получи впечатления. Во-первых, ты увидишь намного больше будучи одна, во вторых, действительно береженого бог бережет, я на этот счет до сих пор переживаю... Но, то, что ты сможешь пройти все ринги и всех собак посмотреть и поговорить с теми, с кем хочешь это железно! С щеном не сможешь точно! Это в порядке просто совета.  wink

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

ФлайДата: Вторник, 21.01.2014, 05:10 | Сообщение # 182
Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск

Оля, спасибо за совет, буду думать)) сама-то я уже была на выставке...

ТайсонДата: Вторник, 21.01.2014, 17:57 | Сообщение # 183
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Флай, Если надумаете идти, я своим частенько перед выставкой Иммунофан колю. Есть еще хорошее лекарство, но название из головы вылетело. Просто там в Авиаторе еще зал маленький, может теснота сильная быть, малышам под ногами и вовсе не комфортно будет. Может через 2 недели февральская выставка в ТФК будет, тогда уже спокойненько прогуляетесь с малышами по залу для адаптации, там по свободнее.

ПолианнаДата: Вторник, 21.01.2014, 20:16 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Я, честно говоря, большая бояка. Поэтому я еще до приезда нашей девочки решила, что на выставку мы пойдем только ближе к году. Не знаю конечно, наверное это неправильно, но я еще тогда вычитала где-то , что у нас в Иркутске на выставке чумка ходила. Прививка все равно не дает 100% гарантию, взрослым иммунопрепараты ставят перед выставками, а тут щен) Но это ,  повторюсь, я такая бояка)) Еще , мне кажется для щена, это сильнейший стресс. Опять же может быть лучше, чтобы он маленький сходил, потом проще будет)) или не будет проще, а будет все равно стресс)) не знаю я вообщем, но трусиха я еще та, решила, что пойду только к году, и если мы пропустим какие-нибудь награды/ненаграды, ничего мы вообщем не потеряем. Но, посмотрев на наших братьев да сестричек, честно говоря, тож захотелось)) Молодцы ребятки!  Ну вот, теперь все знают, какая я трусиха.. Правда, сильно я этих болячек боюсь, думаю, постарше и иммунитет и психика покрепче будут.. Опять же, может я не права))
Тайсон, Флай, а как мы друг друга узнаем? Если что, мой тел: 89641224311 Очень хочу с вами познакомиться!
А время выставки известно уже?

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

ФлайДата: Среда, 22.01.2014, 04:52 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Иркутск

Передумала уже его вести)) столько людей говорит, что не надо, уж конечно не буду брать с собой щенка, раз там инфекции... Я тоже сначала думала, что уж раньше полугода мы точно никуда не пойдем, поэтому и не торопилась ставить от бешенства прививку. Но сбили меня наши друзья-хасководы, сказав, что если привести первый раз собаку в юниоры, то у нее такой стресс будет. Да и вообще выставки не главное для нас) мы изначально были настроены, что сходим, если не понравится, то с чистой совестью и не будем ходить. Лишь бы был здоров и счастлив tongue
Полианна, я смотрю время выставки вот здесь http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-7-0-00000484-000-90-0#058, но еще нет расписания.
Записала ваш номер)) я буду в ярко-голубой куртке smile (без журнала "Огонек" biggrin ) и с мужем, наверное.

ПолианнаДата: Среда, 22.01.2014, 07:11 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Иркутск

Цитата
(без журнала "Огонек" )
biggrin
А я с кучей детей  (с тремя как минимум)) tongue
Наших красавцев все равно на выставки надо вести) Я очень хочу, только маленькую боюсь. Это вот мне решиться надо.
Как на Крещение стоит наша трехлетняя Полинка и чуть не плачет: Мама, я хочу купаться!!!!
Мы с мужем глаза выпучили , друг на друга смотрим, глазами: хлоп-хлоп и решиться не можем)) А она , по всей видимости, давно решила)) Мы ей: Поля, вода холодная. А она: Да. Посмотри как люди купаются! А она: Да!  Чуть не до слез.
Ну что делать, раздели в машине, завернули, окунули, опять завернули, быстрей в машину, там быстро одели. Ну как?-спрашиваем. А она глазами хлопает: Классноооо!
До сих пор на нее как на героя смотрим))

АфродитаДата: Среда, 22.01.2014, 08:06 | Сообщение # 187
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Полианна, Какая она у вас молодец!!! А сами чего?
Цитата Полианна ()
Ну что делать, раздели в машине, завернули, окунули, опять завернули, быстрей в машину, там быстро одели. Ну как?-спрашиваем. А она глазами хлопает: Классноооо!

Я Саянку в первый раз повела на выставку (просто посмотреть) месяца в 2 с копейками, если не ошибаюсь, но правда там зал был большой а народу совсем не много. Она пришла, поглядела, и улеглась возле ринга так спокойно

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

ФлайДата: Среда, 22.01.2014, 09:27 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Иркутск

Полианна, какая у смелая у вас дочь)) я тоже не стала окунаться, и вода холодная, и как подумаю, что можно почки или еще чего застудить...)) а муж ничего такого не думает, залез-вылез и не замерз даже)

KatrinДата: Среда, 22.01.2014, 10:39 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Полианна, как Полинка себя чувствует после купания? Я еще мужу говорила 18 янв., а у нас еще было так холодно (-20), неужели сегодня кто-то полезет купаться? Я даже летом в воду захожу пол-часа, никак не могу решиться окунуться... А сейчас, наверное, я не окунулась бы даже за миллион...Для меня это за пределом моих возможностей...

ПолианнаДата: Среда, 22.01.2014, 12:17 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Иркутск

Полинка у нас здоровая, все хорошо,  слава Богу! Хотя перед  купанием недавно как  после болезни.
А я окуналась уже раньше. Сейчас не стала, потому что грудью кормлю)
Сначала страшновато как-то, я помню у меня еще до купания оочень замерзли ноги так, что я потом шла по льду и по деревянной лесенке спускалась и вообще ног не чувствовала. Но когда не один, а вместе и единым духом, с тропарем, перекрестился и вперед! Ощущение после того как окунулся правда неповторимое, как заново родился. Видно, все же резкий перепад температуры, прилив крови дают о себе знать. Ноги отошли, согрелась, и тоже совсем не заболела, даже насморка не было))
У нас, я специально на градусник посмотрела, было -18. Тоже не жарко)

Добавлено (22.01.2014, 12:17)
---------------------------------------------
Афродита, Саянка на следующую выставку наверное вообще без проблем уже сходила?
Флай, Молодец муж! Так и надо!

АфродитаДата: Среда, 22.01.2014, 13:11 | Сообщение # 191
Терра и Саяна
Иркутск

Цитата Полианна ()
Саянка на следующую выставку наверное вообще без проблем уже сходила?

Следующая выставка у неё была уже почти в 4 мес, я бы не сказала что она себя спокойно вела:) Там народу было, собак. помещение тесное. Та выставка вообше весёлая была:). там СЕС гоняли то в зал. то на улицу...под проливным дождём. я вся издёргалась. и она видимо от меня словила.. и истерила там до ринга. лаяла постоянно wacko

Ожидаем щенков самоеда

АфродитаДата: Среда, 22.01.2014, 13:16 | Сообщение # 192
Терра и Саяна
Иркутск

Полианна, Лена ну вы вообще смелые!!! Я бы наверное не решилась, хотя по снегу босиком ходила, и по стёклам. и по углям... но в воду брррр. А вот мелочи разрешила бы. я в этом плане "ненормальная" мамашка:)- в снег, в баню, на холод в "минус", в палатку в "минус"...мелочь не жалко:)

Ожидаем щенков самоеда

ПолианнаДата: Среда, 22.01.2014, 14:35 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Иркутск

Афродита, ну ты даешь! smile
А я наоборот вот за мелочь -то всегда и трясусь. (И на Дженку распространяется))
Я на Байкале даже в палатке не соглашаюсь никогда, если дети маленькие, боюсь, что ночью простынут. Только в домике, где тепло, уютно и теплая кроватка. Хотя сама с детства на рыбалке с папой в палатке ночевала и около костра до полночи сидела..  В этом году опять в домик хочу, а на следующий наверное уже только в палатке, все же в ней своя прелесть.. Если еще кого не родим))
По снегу, по стеклам, по углям-не, не экстремал я , это я не смогу.

АфродитаДата: Среда, 22.01.2014, 15:56 | Сообщение # 194
Терра и Саяна
Иркутск

Полианна, Лена у нас в прошлом году семинар был в полевых условиях по ЕС. Ничке тогда только 2 исполнилось, и я беременная, конец сентября, ночью уже минус, мы в палатке:) Ренат вообще на улице, возле костра:). Когда Ничке 8 месяцев исполнилось мы на Витязь пошли, начало мая, ночёвка в Юрте, купание в горной речке (для малышни, не для меня:).

В этом году планируется дог-трекинг с собаками и детьми на Малое море, мы хотим. Тоже присоединяйтесь. Планируется на начало июня

Ожидаем щенков самоеда

ПолианнаДата: Четверг, 23.01.2014, 09:23 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Иркутск

Цитата
Полианна, Лена у нас в прошлом году семинар был в полевых условиях по ЕС. Ничке тогда
только 2 исполнилось, и я беременная, конец сентября, ночью уже минус,
мы в палатке:) Ренат вообще на улице, возле костра:). Когда Ничке 8
месяцев исполнилось мы на Витязь пошли, начало мая, ночёвка в Юрте,
купание в горной речке (для малышни, не для меня:).
Насть, честно, я  так точно бы не смогла smile

Цитата
В этом году планируется дог-трекинг с собаками и детьми на Малое море, мы
хотим. Тоже присоединяйтесь. Планируется на начало июня
Эх, если бы у нас были деньги и время, мы б на Малом море только отдыхали))
Нам мужу неделю -то кое-как на работе дают и то, в конце августа, чтобы мы на Байкал хотя бы съездили..

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz