Дженка подрастёт. Старшие уже тоже взрослые. у тебя получается мелкие только 2-е. к июлю будет 2 года и 4. если не ошибаюсь... Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Ну ты, мать, крута!!! У меня один муж, одна дочь и один кот.... и мне кажется, что я мать героиня! Вчера прилетела с работы домой: приготовила ужин, всех покормила, помыла, пошла проверять уроки, в процессе сбегала погуляла с Устей, вернулась продолжила. В десять мне ребенок вспомнил, что надо делать расписание дня для ОМа.... короче спать упала в 12, даже не подумав, что завтра скачками утром буду одевать на работу, сил не хватило)))) КАК???!!! 4+муж+собака! Блин, специально поеду в Иркутск знакомиться с тобой!!!! Просто гордость нации!!!! Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Оля, ну насмешила!!! Спасибо конечно, приятно)) Помимо четверых детей, мужа и Джены еще +кот+рыбки+еще одна маленькая собачка)) Приезжай, буду ждать в гости!!! Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Полианна - Пятница, 24.01.2014, 13:50
Это прям теперь записала в список целей жизни! Блин, чувствую теперь себя ущербной)))) Возможности женского организма, конечно, безграничны, НО рыбки!!! меня в конец под плинтус загнали!! Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Возможности женского организма, конечно, безграничны, НО рыбки!!! меня в конец под плинтус загнали!!
Оля, я не могу! Смеюсь)) Рыбки -то у нас вообще супер стойкие, в таких условиях как у нас, как еще живут)) У меня дети туда как-то кусочек пряника кинули. Встаю с утра, все мутно,рыб в аквариуме не вижу, они там на последнем издыхании, я быстрее их в чистую воду вытаскивать, потом поменяла, кое-как выжили. Смотрю на аквариуме пряник лежит и в воде крошки разбухшие. Может кто и случайно уронил, так никто и не признался. Раньше на Сэмку все спирали, теперь можно и на Джену поспирать Так что, чего только не пережили мои скалярии, но уже лет 7 как живут)) Старше всех моих животных.
Сегодня в парке всей семьей гуляли, интересно, что там собаки гуляли, но Джена даже с ними играть не стала, только с детьми на горках и бегала. Так она любит с детьми гулять, если я с детьми без нее выхожу, у меня такое ощущение , что она прямо плакать начинает. Так жалко ее сразу.
Добавлено (24.01.2014, 18:24) --------------------------------------------- Я сейчас у мужа спросила: Сколько лет нашим рыбкам-то? А муж говорит: А что? Я: да на форуме тут пишу... А он: Аа, а я думал, ты скажешь: пора и честь знать.
А он: Аа, а я думал, ты скажешь: пора и честь знать
У тебя похоже муж готов на все твои прихоти Рыбки, так рыбки. Надоели, так надоели У нас тоже Устя бросает всех своих друзей и несется к детям. Как говорит мой муж, сразу все трататушки путает, как ребенка видит... Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Лена,спасибо,что пришла подержать всех самоедиков на выставке,очень приятно было познакомиться лично)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина, мне тоже очень приятно! Жаль, что пришлось рано убежать, дети так и не дали мне досмотреть и поболеть до конца, пришлось ехать. Решила, что на следующую выставку поеду уже без детей)) Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!