|
Сибирский Шаман
|
|
| Полианна | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:41 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
Статус: Offline
| Ага! Большой уже стал! Под любимый диван не залезешь! У нас тоже все из ванны таскает и вообще отовсюду)) Это нормально.. Когда лежит спокойно, нам даже непривычно, у меня сразу мысли: Все ли нормально? Начинаю сразу нос трогать.. Ненормальная , короче, я)) А потом разбегается, разбалдеется, ну ладно, думаю, все хорошо!
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:03 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов
| Цитата Полианна (  ) Когда лежит спокойно, У нас если лежит спокойно - значит спит. Другого не бывает
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:20 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Вот, собственно, наш пеликан:
У него внутри две пищалки, пищат по-разному. Это особенно нравится Шаме ))
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:04 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Приходила в гости мама. Шамася наш гостей любит так, что скоро гости перестанут к нам ходить Пытаюсь как-то корректировать его поведение, но пока успехов мало. Если кто пришел - удержать на месте его практически невозможно! Какая еда, какие кости - есть же ГОСТИ!!!! Скачет мой шаморебенок как горный козел, и пытается залезть на голову гостям. И попутно облизать и немного покусать. Моя мама в шоке ))) Но мы не сдаемся, будем и дальше работать над поведением!
|
| |
| |
| Gala | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:00 | Сообщение # 110 |
 Бьянка и Милки
Награды: 3
Хужир
| Привет вам и замечательному Шаману!
Цитата Kate_M (  ) Но мы не сдаемся, будем и дальше работать над поведением! Слышала много рецептов, но у нас прижился один: пока собака (обычно, щенок) прыгает, то с ним не играем, игнорируем. А когда встает на четыре лапы - тогда все внимание ему и все ему угощения, и похвала громкая-громкая...
Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:47 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Цитата Gala (  ) Слышала много рецептов, но у нас прижился один: пока собака (обычно, щенок) прыгает, то с ним не играем, игнорируем. А когда встает на четыре лапы - тогда все внимание ему и все ему угощения, и похвала громкая-громкая... Кстати очень хороший метод! На меня он не прыгает именно благодаря такому способу. Просто мама моя садится сразу (возраст) - а Шама начинает на нее прыгать... очень ему хочется ее в лицо полизать да уши пожевать! Приходится тут мне его отвлекать на игрухи, вкусняхи. Но пока его радость перевешивает все аргументы ))
|
| |
| |
| Gala | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:10 | Сообщение # 112 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| Цитата Kate_M (  ) Но пока его радость перевешивает все аргументы ))
Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
|
| |
| |
| Gala | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:06 | Сообщение # 113 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| Вы кого хотите в друзья Шаману - девочку или кобелька?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:12 | Сообщение # 114 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Kate_M, Шаман - для нас сиё очень ЗНАЧИМО! Нашего папашу кличут Шаман!!!
Вы прекрасны!
молодцы!!!
Хоть и в пятнышко
главное, что ЛЮБИМ и ЛЮБИТ!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Суббота, 14.12.2013, 06:52 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
Шелехов
| gelka, спасибо за добрые слова!
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:52 | Сообщение # 116 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата gelka (  ) Нашего папашу кличут Шаман!!! Да,да,наш братик Шаман,не помню говорила ли я Кате,что у Шерлока брат Шаман? Как у вас смешно встали ушки,вроде бы стоят,а кончики очаровательно покачиваются,нос чернючий.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:47 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Цитата gl (  ) Да,да,наш братик Шаман,не помню говорила ли я Кате,что у Шерлока брат Шаман? Как у вас смешно встали ушки,вроде бы стоят,а кончики очаровательно покачиваются,нос чернючий. Дада, про Шамана, братика Шерлока, говорила )) А ушки наши да ))) я их называю "самолётик" )) А носяш целовательный правда, норовит за нос зубами подержаться в ответ ))) мальчишка озорной.
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:43 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Вот и состоялась наша первая прогулка! Как-то я ожидала больше радости и энтузиазма от ШАмана. Но, видать, просто все в новинку - вот и растерялся. От меня почти не отходил, на руки просился. Пыталась по играть с ним - взяли с собой специально пару домашних игрушек - но он только пару раз побежал за мячиком, но даже хватать его не стал. Ну ничего, не будем требовать многого ))) Да, и дел никаких собачьих он там тоже не сделал надеюсь, второй раз по смелее будет. А еще мы никак не свыкнемся с поводком. Ходили без него.
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:12 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
Шелехов
| второй раз был по-веселее )) Немного погуляли, потом зашли в гости к подружке и познакомились с ее собачкой. А потом вместе пошли еще гулять. На этот раз песа мой хотя бы побегал )) Правда по делу - всего один раз и по-маленькому. Домой пришли - пописал и навалил куличик Но все равно - всех и всего боится. Дети подошли, хотели познакомиться. А он на них рычать начал ((
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:57 | Сообщение # 120 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Kate_M, Нормалная реакция на что-то новое.Он потом так полюбит улицу,что не загонишь,подожди немного.А вот то,что принес кучку домой,это тоже в норме.Ведь он привык дома на пеленку,он знает,что это правильно.Поэтому в течении какого-то времени он и будет продолжать так делать,но в скором времени переучится,только терпение.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |