Саша, фотала. Но мой прежний комп приказал долго жить((((((( А фоты там были(( Есть только то , что здесь и в одноклассниках (( Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Думала уже, но пока второй машины не будет я не вывезу четверых
а троих вывозишь?))) Представляешь течку и твою толпу кобелей "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Немного приноровилась, одна проблема, что в люди выходить надо чаще с Имбирём и желательно на дрессуру с незнакомыми собаками (не своими домашними), а так, я нагрузку им даю хорошую. Вот в тот день когда встреча получилась, Марина меня звала на лыжах кататься, я думала, что все на лыжах будем и подальше прокатимся, а получился сумбур для меня ))) Мы конечно и покататься успели, но вот кобелинные разборки спровоцировали и семейные разборки, хотя у нас все по иерархии уже улажено (пока Имбирь не подрос, но он неконфликтный, как Хакер) Аня, кстати, если бы захотела прокатиться, то у меня и для тебя бы лыжи нашлись (недавно вторые ботинки купила). Кстати, заметила, что если много собак, то хозяева больше внимания уделяют или спорту или дрессуре, все же надеюсь, что при второй машине все будет уравновешено )))
Представляешь течку и твою толпу кобелей wacko biggrin
С трудом конечно представляю, было дело, когда течная сука у меня 3-4 дня жила, пережили нормально ))) Пацаны немного поизводились и успокоились. А так для меня это самое страшное.
J-Sh, Посмотри на страничке у Дуняши,уже подрощенные-я просто схожу сума,не девки ,а чудо. biggrin
Не, Марина я не прямо сейчас девочку заводить буду ))) все мои соображения пока что образны, я объективно еще к ней все же не готова.
Сообщение отредактировал J-Sh - Среда, 29.02.2012, 07:12
J-Sh, Я тоже так думала,а потом выяснилось,что остальные не катаются. Вот и подумала,как я народ брошу?
Quote (J-Sh)
прямо сейчас девочку заводить буду
Да это понятно,просто хотела,чтобы ты посмотрела на них.Такой тип или другой тебе нравится? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Чтобы выбирать надо сначала разобраться, даже в типажах девчонки сильно отличаются от пацанов. А так как тема мной еще не изучена ) категорично не буду ничего говорить. Девчонки симпотяжки )
pisces, Автор темы Дуняша,к ней зайти меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik