Diamant, Яночка, красавцы какие))))) Но поняла я одно, смотрю на малышаток, радуюсь за вас, но не скучаю по такому чуду в моем доме ))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Смелости им не занимать,валят уже дядьку,хорошенькие меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
С разрешения доброго хозяина, которому жааааалко детишек, которые сидят в манеже. Вот они и отрываются. Гуфик млеет, когда малышня по нему ползает. Бабка помоет, Гуфик понянчится. А маманя, почувствовала, что нянек много и стала отлынивать от своих материнских обязанностей(((((( Только соизволит её величество деток покормить и усё. Дийка, в этом плане, была отличная мамаша. Наверное , как в семье. Где бабушки живут с внуками, они берут основную часть забот на себя))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
маманя, почувствовала, что нянек много и стала отлынивать от своих материнских обязанностей
Яна,это она молодая,в следующий раз будет более щепитильная к деткам.
Quote (Diamant)
Где бабушки живут с внуками, они берут основную часть забот на себя))
Хотя в этом с тобой не поспоришь,бабушки они такие,помощь от них замечательная.Так,что пока можете -помогайте Нянчитесь,убирайте,играйте! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Яна! У вас замечательные щенки! Здоровья им и мамочке! А также отличные фотографии. Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
Enchantress, спасибо!!! У нас дома - разборки))) Кобеляки показывают свой характер. Такое забавное попискивание между ними начинается)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".