Я так же)) Шанти с большим удовольствием принимает поцелуи, Боня равнодушно,как будто так и надо,Шерлок когда как,то сам головой бодается,то ноль эмоций,целуешь и целуй. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ой, какие замечательные фотографии))) А какие прекрасные собаки на них)) Белые пушистые облака))) Очень красивые)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Katrin, Наталья. привет!!!Новогодние праздники прошли на УРА! Правда у нас стояли морозы, поэтому большую часть времени сидели дома! Пироги я конечно пекла, но не каждый день! Тимоха цветет и пахнет! С этими морозами у него отменный аппетит, стал ваще тумбочкой. Я ему в эту зиму даже на лапах шерсть между фалангами пальцев не состригаю, чтоб не мерзли, короче не Тимоха, а абориген! Ну и плюс в морозах в том, что Тимоха большую часть дня и ночи тусит дома! Ольга и Николь в порядке! Внучке скоро годик! Очень забавная и смышленая!
Ameily, Танюш, спасибо! Рина у меня всегда готова повыпендриваться перед фотоаппаратом, попозировать. А вот Арс позирует первый раз, обычно он сразу смывается куда подальше, как только я выйду с фотиком.
А чего у него такая реакция? ))) Хотя, девчонкам, наверное , из себя модель изображать больше нравится... У мужчин же есть типа дела поважнее)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Рина у меня всегда готова повыпендриваться перед фотоаппаратом
А вот моих девочек не поймать на фотоаппарат,такие вертлявые девицы. Иногда бывают такие смешные моменты их игры,но только я беру фотоаппарат в руки,сразу все прекращается. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Я в шоке!!! Сижу сейчас за компом, у нас еще темно на улице, свет не включала, еще все спят... И вдруг каааак сверкнет ... Я не поняла сначала, потом как загрохочет... Арс подскочил и сразу запрыгнул в кровать ... я ее еще и убрать не успела... Представляете? 1 февраля... молния... гром... Вышла на крыльцо, а на улице такой шум... идет ледяной дождь просто стеной и это шумят,падая, капельки-льдинки. Потом перешел просто в пушистый снег, а сейчас уже по-моему просто дождь... Сегодня воскресенье, народ спит еще, кому рассказать и не поверят... гроза... Вот такая у нас зима...А синоптики обещали холода в этом году
Цитата птицефабрика Ну и плюс в морозах в том, что Тимоха большую часть дня и ночи тусит дома!Я своих на ночь загоняю домой. У нас забор прозрачный, и они чтобы не лаяли...А то ночью если мимо бежит какая-то собака, то наши вскакивают и мчатся с лаем... охранники типа... спать мешают
ЦитатаAmeily ()
А чего у него такая реакция? ))) Хотя, девчонкам, наверное , из себя модель изображать больше нравится... У мужчин же есть типа дела поважнее))))
Ну да... считает " не мужское это дело -позировать перед фотиком
А вот моих девочек не поймать на фотоаппарат,такие вертлявые девицы. Иногда бывают такие смешные моменты их игры,но только я беру фотоаппарат в руки,сразу все прекращается.
Нет, Рина будет позировать , когда видит фотоаппарат сколько угодно... и так повернется и так...Но смотрит не в объектив, а куда-то вдаль...
птицефабрика, привет! Заскочила на минутку, надо мчаться, сегодня куча дел, приеду посмотрю. Посмотрела фотки Николь - просто чудо-ребенок, глаза во все лицо. В голубом парике - как в кино Мальвина, тфу на нее
Наташенька, одну девицу-красавицу мы видели ! Хороша девчонка! А как поживают остальные детки? Вот бы тоже полюбоваться... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru