|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:14 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| Цитата птицефабрика (  ) Пообщаешься тут как же! Лилия, прости Уже неделю мотаюсь с утра до вечера, хорошо муж возит... да еще выставка опять в Сокольниках "Формула рукоделия" с 12 по 15 . Завтра заезд...Цитата Ameily (  ) А как поживают остальные детки? Вот бы тоже полюбоваться... Ага! Покажу, много есть фотографий... Вот вчера как раз прислал мне фотки мой последний мальчишка Рендел, который в Калифорнии живет недалеко от Сан-Франциско...
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:01 | Сообщение # 1337 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Katrin (  ) Ага! Покажу, много есть фотографий... Вот вчера как раз прислал мне фотки мой последний мальчишка Рендел, который в Калифорнии живет недалеко от Сан-Франциско.. Урааа!!! Будем ждать!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:52 | Сообщение # 1338 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Цитата Katrin (  ) Вообщем сегодня такой солнечный день, что мы решили пофотографироваться на участке немного. Рина меряла сугробы. Наташа, какие они у тебя крррасивые оба, Рина - королевишна (я не удержалась, утащила себе на комп в коллекцию красивых собак). Да-да и Чииистыеее, аж завидно (ну чисто по белому завидно ). Мы-то в черте города, печное отопление, какой снег, такие и собаки, а у нас серые.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:54 | Сообщение # 1339 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Цитата Katrin (  ) Представляете? 1 февраля... молния... гром... Вышла на крыльцо, а на улице такой шум... идет ледяной дождь просто стеной и это шумят,падая, капельки-льдинки. Потом перешел просто в пушистый снег, а сейчас уже по-моему просто дождь... Я представила А фотки есть?
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 11.02.2015, 04:00 |
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:22 | Сообщение # 1340 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, Да все понятно, времени всегда не хватает дома. Буду ждать когда ты будещь по свободнее
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:54 | Сообщение # 1341 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) Урааа!!! Будем ждать! Да там такие... не очень хорошо видно. ну ладно сейчас покажу... Видимо Рендел не любит фотографироваться
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:58 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Герда-Бэлль (  ) я не удержалась, утащила себе на комп в коллекцию красивых собак Вау! Спасибо! Это практически как Чемпиона получить...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:07 | Сообщение # 1343 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Герда-Бэлль (  ) Я представила А фотки есть? Нет, это было рано утром, еще темно... Цитата птицефабрика (  ) Да все понятно, времени всегда не хватает дома. Буду ждать когда ты будещь по свободнее Да нет, когда я дома, комп включен и я периодически к нему подсаживаюсь... Просто сейчас дома не бываю, вот только приехала... Еще выставка до воскресенья...и потом я совершенно свободна
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:29 | Сообщение # 1344 |
| Цитата Katrin (  ) Да там такие... не очень хорошо видно. ну ладно сейчас покажу... Наташ, Рэндулькин- красотулькин! И ты не права! Очень даже не плохо видно, что у все у мальчика-ок! Глянь- личный диванчик! У порога -почивает с совершенно довольной мордахой , да вверх пузиком! По газонам гуляет! Так непривычно - трава зеленая)))) Так что мы все разглядели! ВСЕ СУПЕР!!!!
Цитата Katrin (  ) Еще выставка до воскресенья. Здорово! Все опять любуются твоими произведениями!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:15 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
Москва
| Ameily, спасибо! сейчас Арсика покажу. Это мы обедаем, а он сидит попрошайничает...
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:31 | Сообщение # 1346 |
| Цитата Katrin (  ) Это мы обедаем, а он сидит попрошайничает... Преедприимчивый парень! ))) Наверное вкусненько обедаете! В глазах и на мордочке- такая надежда))))
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:28 | Сообщение # 1347 |
Сыктывкар
| Katrin, Что-то Арсик вообще на голодного не похож!!! Так что я думаю, что он не попрошайничает, а ВАМ приятного аппетита желает!!! Такой же красопет ухоженный в любящих ручках.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:41 | Сообщение # 1348 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Какой красавец Арс)) какая шуба))
Цитата птицефабрика (  ) Такой же красопет ухоженный в любящих ручках. полностью согласна))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
Москва
| Ameily, птицефабрика, Танзиля, спасибо, девчонки! Раньше никогда не подходил к столу. когда мы кушали... но сами виноваты... стоило только раз дать ему со стола, теперь все время "гипнотизирует"...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:07 | Сообщение # 1350 |
Сыктывкар
| Katrin, Тимоха молча , когда мы трапезничаем не наблюдает, он требует, уставиться в глаза и рычит, хотя сам только что покушал. Но слюни никогда не текут!!!
|
| |
| |