|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:17 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| Viki, у Рины сейчас 28кг при 55 см, она ведь тоже крупная сука с тяжелым и массивным костяком?
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| Какие вы крупные. А я вот в свою очередь все переживала, что у меня маленькая собака. При росте 54см весит только 20кг , кушает натуралку. Но глядя на нее, вижу, что ей комфортно. Бегает, как реактивный двигатель встроен..Но мы гуляем достаточно( 4-8 часов в день, в зависимости от погоды), и на велике иногда, зимой на лыжах..
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:10 | Сообщение # 108 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| tanucha, 54см-20кг-пушинка.У Боньки папаня Аксай легкокостный,его берешь,он как кашемир,через колечко пролезает,весь гибкий,доча же не знаю в кого,плотная,тугая как струна,бедра и бока каменные,только ушки мягкие.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:22 | Сообщение # 109 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| tanucha, Гердон, 4 года, рост 56, вес - идеальный для неё -25 кг. Лошадёнка добрая. После 1-х родов поправилась до 32 кг, ей было тяжело, но она сама справилась безо всяких диет. Сейчас почти 4мес. после вторых - опять в идеальном весе. Ест по-прежнему за троих. Скачет за 10-х. Думаю всё-же это конституция такая. Кормлю еще пока сушкой для щенков + витамины.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:48 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Скорее конституция..я сколько не пыталась ее откормить чтоб поравилась, все бестолку..ест ровно столько сколько надо, чтоб сытой ходить( а это не больше 500гр в сутки), иногда вообще может пару дней от мяса морду воротить, а вот кефирчик и творожок покушать, и хлебушек черный еще уважаем. тоже очень гибкая в любую дыру пролезет, главной чтоб голова прошла..иногда кажется вот-вот сейчас застрянет, ан нет проскальзывает и нет ее..))
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:16 | Сообщение # 111 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Цитата (tanucha) я сколько не пыталась ее откормить чтоб поравилась, Ну не знаааю! Если бы я попыталась провести такой аттракцион с Гердой - была бы на грани банкротства. Герда очень любит покушать, сколько не дай. Но не в коня корм, она быстро всё расходует, превращая жратву в энергию - это же просто динамомашина!!! Муж порою задумывается о конструкции наподобие ветряка, чтобы энергию получать от Герды. Утро наступило - всё! Быстро все встали и пошли играть с Гердой! У тебя уже под подушкой - игрушка, в руке - игрушка, в другой руке бархатное ушко, в тапочке - палочка. Ну никак мне не отвертеться от утренних игрищ.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:43 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, все самоеды разные, есть медведи,есть волки,есть лисички. Хоть обкормись ,а из лисички медведь не вырастет. Завозили самоедов из разных стран и в каждой стране разводят свой тип, какие-то сохранили определенный тип, у каких-то "все смешалось в доме Романовых". Когда берешь щенка, смотри на родителей. Но по-моему на выставках многие эксперты любят больше легкокостных пушинок.
|
| |
| |
| SoFi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:13 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
Награды: 0
Тольятти
| Здравствуйте! Мы тоже будем очень рады знакомству с вами)))
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:18 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
Москва
| SoFi, здравствуй племяшка, ваша мама -наша сестра-однопометница. Почему так давно ничего не писали на своей страничке.Ну ка покажитесь во всей красе ,какими стали? Ваша старшенькая такая серьезная. Как пришла идея взять ей такую подружку?
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:42 | Сообщение # 115 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (Katrin) ,есть волки,есть лисички Да ,у меня тундровый волк Шерлок(только тряпоШный) и песцовая лисичка Бони(бодибилдерша)
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:48 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
Москва
| gl, Хочешь посмотреть медведей настоящих? Я офигела, посмтри на страничке питомники у OLLI фотоотчет за 23.06.13. Я таких никогда не видела
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:50 | Сообщение # 117 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Katrin, Я часто хожу к ним в гости,сама обалдеваю от таких шуб,просто нереальные медведи!
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:57 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Да, я тоже захожу к ним на страничку и обалдеваю..настоящие медведи, в шикарных шубах. У меня сразу возникает вопрос в голове: Это ж сколько их надо вычесывать??!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:09 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, Да уж,зато сколько носочков, варежек... Моя крупняжка перед ними просто малявочка.
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:10 | Сообщение # 120 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, Давай!!! А что мне крупные самики очень нравятся, и их теперь уже не мало! Хотя мы хотели среднюю собачку! Но Тимоха вырос крупнячком! Как сложен он мне очень нравится! Твоя мадам тоже очень классная!!!
|
| |
| |