Katrin, Маламутик это.Открой ссылочки,я специально тебе скинула,чтобы ты на него посмотрела.
Цитата (Katrin)
это деточка у мамки на ручках.
Это и есть ,мой маленький тряпочный воЛЬк! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, какая ссылочка? Ты мне прислала три фотографии : на нартах, Умка и на ручках. Есть еще какая-то ссылка или фото Умки это и есть. Никаких других ссылок я не вижу или просто не умею открывать. Может так же как с личными страничками, они моргали у меня две недели пока я догадалась их открыть. И еще, как вставить цитату в текст, на которую я отвечаю, тоже не умею.
Katrin, Наташа! С таким помощником ничье кормление не пропустишь, ни свое, ни кролов. Такая заинтересованность на мордахе, не расслабляться, мама, народ писчу требует!
Katrin, мне тоже понравился распорядок дня и как Рина ладко спит)) Хорошая у вас девочка, умница, красавица и сама забота Я честно говоря, когда прокручила фотографии, после белых и чёрных кроликов, ожидала увидеть серых Но на следущей фотке отказался представитель рода шиншилл Как их c Риной взимоотношения складываются?
Сообщение отредактировал Lovemoon - Пятница, 27.09.2013, 12:09
Viki, вот блин!)))) А я была в полной уверенности, что это шиншилла))) даже сообщение своё отредактировала, чтобы за слепую меня не приняли))) Вик, как обладатель данного животного, скажи, что похоже?))
Viki, иногда ладит,иногда не очень. Когда Майка слишком наглеет. Особенно не любит, когда спит, а Майка проходит мимо в опасной близости. Сразу грозно рыкает на нее, а та отскочит и обходит Рину с другой стороны-не со стороны морды, а со стороны хвоста. Вообщем,знай свое место.
Цитата (Lovemoon)
Но на следущей фотке отказался представитель рода шиншилл
Эта кошечка появилась у нас недавно,месяца полтора назад, совсем малышка была,сейчас растет не по дням,а по часам. Ест больше Рины. Муж поехал заказывать щебенку.И там, пока оформлял заказ к нему подбежала кошечка и стала теребить его за штанину. Муж приехал и рассказывает мне. Через пару дней он снова туда заехал и снова она же- теребит за штанину, царапает: ну возьмите меня!!! Все вокруг засмеялись- придется забрать. Муж посадил котенка в машину, она залезла к нему на колени и всю дорогу лежала клубочком. Вот так: не мы завели котенка, а котенок сам навязался. Пошипел пару дней на Рину, а потом начал наглеть. Расцветка у кошки необыкновенно красивая, а ласковая...