после драк начались неуверенные попытки поиграть, Арсик счастлив безмерно, но Рине быстро надоедает: рыкнет-отстань, и Арс тут же успокаивается
Еще немного . и будут играть Ведь Рина тоже еще совсем молодая девушка и почему бы не позволить немного шалостей! А Арсик уже как хозяин, диванчик занял! Попробуйте вокруг ушек присыпать крахмалом и почесать.крахмал впитает масло хлтя бы частично . И про прогулки в лесу. я не думаю что он отвас убежит. ему есть чего терять и если вы возмете с собой какие то вкусняшки в карманчик и покажите ему перед тем как отпустить. а затем как он отойдет не далеко позвать ко мне и угостить и похвалить. при этом не забудьте угостить и Рину . а то обидеться. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Katrin, Рина красивая девушка, мне очень нравится её взгляд, он такой томный, нежный. Арсик так по-скромному на краешек дивана прилёг, лапки как зайка сложил, ну как тут не умиляться?))
Какая прелесть,Арс на диванчике прикирнул ,по моему кобель влился в семью полностью, а может даже не вливался,а сразу решил,что она его ,настоящая.Та,что была,это так транзит. А как к этому относится Рина? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Арсик правда так скромненько сложил лапки на диванчике ))) Они у вас ходоки по кроваткам? Полежать-понежиться )) Katrin, пироплазмоз мы уже 2й перенесли, причем на спаде, в середине июля в бот. Саду клеща поймал(( У нас хорошая новость- нам вернули хасочку, ту рыженькую, наконец то наши пожелания обрели форму!! Будем теперь ей искать самые самые ручки, но сначала стерилизуем, вот
Бэль, крахмал очень хорошо помогает, спасибо. Lovemoon, птицефабрика, спасибо,так приятно, что вам Рина нравится. Кстати Тимоху давно не видели. Арс вообще-то на диван не залезает, а тут вхожу он лежит мальчик-зайчик , глазки прищурил и за мной наблюдает, что я скажу.
Рина, конечно. его строит во всем. Тут недавно на кухне Арс встал лапами на стол, так она сразу задала ему трепку, а против его пребывания на диванчике она не возражает. Сама она на диване никогда не лежит , я когда-то ей запрещала( она в детстве с улицы и на диван) теперь она сама не хочет, знает, что нельзя. Иногда, очень редко, когда я сижу на диване, она залезет, сядет рядом, прислонится ко мне, я ее обниму и так мы сидим обнявшись. Это уж когда у нее совсем лирическое настроение. А тут мы лечили Рине лапы, я укладывала ее на диван, мазала ей между пальчиками, мне так удобно. А Арсу капали уши, сидя на полу .В следующий раз, когда он увидел, что я собираюсь капать, быстро заскочил на диван и сел, всем своим видом показывая что Рину, мол лечите на диване, и меня лечите на диване. После того, как Арсу закапываем уши, он начинает мотать головой, так Рина подходит и тоже мотает головой. В знак солидарности думаю...
gipsy, меня одно слово-пироплазмоз , вгоняет в ступор. У нас погиб Рекс-дворняга от этой заразы, и навсегда осталось чувство вины... Как же удалось забрать хасочку?