|
Жасмина из Московской Метели
|
|
| Джеси | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:24 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
Статус: Offline
| Marina, ага, уже вовсю играемся с другими собачками и бегаем)
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:01 | Сообщение # 77 |
 Желанная Леди из ММ
Награды: 2
Череповец
| Женя, вы такие молодцы!!! Ты уже Джеси с поводка отпускаешь? или мне показалось? просто подумала, как это у вас получается?))))) Джесс красавица - все дети ваши
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:55 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
Москва
| Цитата (x_stefani) Джесс красавица - все дети ваши ага, моя Джеси почти как местная достопримечательность)) всем она нравится, никто не боится, даже самые маленькие детки тянут руки погладить) Цитата (x_stefani) Ты уже Джеси с поводка отпускаешь? ага, на третьей прогулке уже отпустила))) теперь бегает и резвится
правда вот сегодня, без меня ее повели меня встречать)) так она угодила в пруд)) в общем мы открыли купальный сезон!!!)))
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:43 | Сообщение # 79 |
 Желанная Леди из ММ
Череповец
| Джеси, вы такие молодцы! А я боюсь отпускать с поводка... Она далеко не убегает? Слушается, когда ты ее зовешь?
Цитата (Джеси) в общем мы открыли купальный сезон!!!))) бррр... не холодно бедной было?! хотя, наверное, счастливая была))))
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:00 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
Москва
| Цитата (x_stefani) Джеси, вы такие молодцы! А я боюсь отпускать с поводка... Она далеко не убегает? Слушается, когда ты ее зовешь? иногда слушается, иногда нет, если с собачкой заиграется, то может как хвостик за ней увязаться))
Цитата (x_stefani) бррр... не холодно бедной было?! хотя, наверное, счастливая была)))) вроде ничего, не тряслась от холода по крайней мере) бегала и резвилась)))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:17 | Сообщение # 81 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Джеси сегодня исполнилось 4 месяца!!! Желаю расти крепкими, здоровыми. красивыми и пушистыми!!!!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:07 | Сообщение # 82 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Джеси,С четырмя месяцами поздравляю! И Желаю. всего того, что пожелала Марина и быть любимицей в семье!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:34 | Сообщение # 83 |
 Желанная Леди из ММ
Череповец
| Поздравляем сестричку Джесс с 4-мя месяцами! Растите здоровенькими пушистиками!!! И почаще радуйте нас новыми фоточками))))
|
| |
| |