|
Жасмина из Московской Метели
|
|
| SNEGA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:12 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Эх мы далеко от вас -Белая дача ! Молодчинка девчонка!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:35 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
| Продолжаю рассказ дальше)
Первая ночь выдалась бессонной (у меня), от каждого Джесиного шороха я просыпалась, а она вообще не любительница лежать долго на одном месте. Хотя наверно это у всех самоедиков такое? Наверно жарко им становится?
А вот Джеси, в отличии от меня, спала. Вот так она это делала в первую свою ночь на новом месте
А это уже на следующий день вместе со мной. Наверно еще скучает по маме, братикам и сестричкам
А это Джеси - самоед-лягушонок)
Ой, а там у нас что?
Это наши любимые комната, диван и тапочки
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:56 | Сообщение # 18 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Какая смешная малышка)))) Фото "Ой, а там у нас что? " смешная, расплющилась как коврик)))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:37 | Сообщение # 19 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Цитата (Джеси) Это наши любимые комната, диван и тапочки Ещё один тапкоед! А ещё, смотрю, у Вас коврики на полу, думаю, они тоже скоро станут любимыми!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:45 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
Москва
| Margarita, да уж, Вы правы, ковры мы тоже очень любим
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Цитата (Джеси) Это наши любимые комната, диван и тапочки ну тапочки погрызть...это в маму . Мегги большая любительница тапочек И диванчик берегите
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:04 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Москва
| Marina, а еще мы уже принялись грызть углы деревянной тумбочки) А что еще любила делать Мегги? К чему нам еще готовиться?)))
Вот когда у меня был щенок подруги, в январе, она очень любила за штаны таскать) вот этого нам бы не хотелось)))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:40 | Сообщение # 23 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Цитата (Джеси) К чему нам еще готовиться?))) надо подумать... ну Мегги ещё Арчика за хвост любила таскать в этом возрасте И ещё боялась громких звуков.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:36 | Сообщение # 24 |
 Желанная Леди из ММ
Награды: 2
Череповец
| Джеси, добрый день! Мы с вами родственники-сестрички У нас девочка Желанная Леди из ММ. Очень здОрово, что вы создали свою страничку, будем следить, как наша однопометчица растет
Цитата (Джеси) Это наши любимые комната, диван и тапочки Оу, тапочки погрызть мы тоже любители еще те))))
Цитата (Marina) ну тапочки погрызть...это в маму яблоко от яблони не далеко падает))) значит, мы тоже в мамку пошли)))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 25 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| x_stefani, вот как не странно - у нас Эля тапочки не грызла никогда и мама её тоже...видимо любовь к тапочкам тоже генетически передаётся
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Москва
| x_stefani, драсти-драсти)) мы очень Вам рады)
Заводите тоже страничку, нам тоже интересно как Вы живете)
какие у Вас впечатления от ребенка?)
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:58 | Сообщение # 27 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Джеси, Женя, а у Джес есть какие-нибудь предпочтения к игрушкам? Что она больше любит?
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:33 | Сообщение # 28 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| Джеси, Цитата Первая ночь выдалась бессонной (у меня) ух,как я вас понимаю,у меня первая неделя была бессонной,я просыпалась от каждого шороха щенка,от каждого вздоха,а всю ночь спать он ваще не приучен был,так что периодически начинал с грохотом шарахаться по квартире и я таскалась за ним,думала это никогда не кончится,но ничего,все давно пройдено,а сейчас кажется-так клево было-маленький беленький комочек,ну не поспала несколько ночей,зато сколько впечатлений,сколько радости он в дом принес со своим появлением
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:46 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Москва
| Marina, да она как-то одинаково играет с теми, что у нее есть, а именно это мячик резиновый (силиконовый) и канатик с узелками)))
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
Москва
| Продолжаю выкладывать фотки моей малышки)
Спустя неделю в новом доме:
а это наша любимая подушка, все равно отберу)
какой потенциал, до выставочной стойки осталось немного
как хорошо у мамы на ручках
у бабули тоже неплохо посидеть на ручках
|
| |
| |