|
Жасмина из Московской Метели
|
|
| Джеси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:05 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
Статус: Offline
| x_stefani, сидеть, лежать и ко мне тоже выполняет, а вот стойку не хочет делать, сразу же на попу плюхается))) тоже вот задумалась о ринговке))) в выставках планирую поучаствовать)))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:08 | Сообщение # 47 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Женя, а у вас когда карантин заканчивается? Вы когда пойдёте на улицу гулять?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:42 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
Москва
| Marina, ну по идее на след. неделе уже можно гулять, наверно на праздники начнем)
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:03 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
Москва
| Сегодня начали тренироваться на поводке ходить, пока что дома)) Джеська поводок то и дело грызет)) видимо скоро придется новый покупать)
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:43 | Сообщение # 50 |
 Желанная Леди из ММ
Награды: 2
Череповец
| У нас сегодня закончился карантин и мы ходили на прогулку, позже выложу фоточки. К ошейнику и поводку я тоже начала приучать заранее. Как правило одевала перед едой, с этим у нее были приятные ассоциации Или можно вкусняшечки давать))) Наша поводок дома тоже грызла, но на улице вообще на него наплевать стало.
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:50 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Москва
| x_stefani, я тоже надеюсь, что малышка будет переполнена чувством свободы на природе, будет бегать и забудет про поводок)
кстати, а вы на поводке гуляете или на рулетке?
Цитата (x_stefani) У нас сегодня закончился карантин и мы ходили на прогулку, позже выложу фоточки. давайте-давайте, с удовольствием посмотрим) а мы пойдем в майские праздники гулять, тем более, что у нас в Москве плохая и дождливая погода сейчас
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:10 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
Москва
| Выложу фоточку, недавно делала, мне кажется Джеси на ней ну прям совсем большая
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:30 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Джеси, почитайте отзывы о артрогликане,,,очень хорошие, мы чау ставили на ноги,знакомые овчарки пьют для проф-ки!Снежке мы с 4 мес курсами до сих пор даем,ттт ! Нагрузки верно Танзиля сказала -уменьшить-не позволять!Красивая девчушка-взрослеет!:D
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Суббота, 27.04.2013, 21:32 |
| |
| |
| Джеси | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:50 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
Москва
| Мы переехали в новый дом
Знакомство с котом
Лежим отдыхаем
Играем с любимой игрушкой
|
| |
| |
| Marina | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:44 | Сообщение # 55 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Вот Артрогликан бы я точно не стала давать. Мне кажется, что это совсем не тот препарат, который нужен для здорового, растущего щенка.
А про то что не надо разрешать Джеси стоять на задних лапках мы уже с Женей говорили. Если она встаёт на задние лапки её сразу надо опускать и не поощрять её за то что она это делает. Даже в игре. А из витаминов..я своих всех растила на препаратах фирмы " Canina". И очень довольна. В частности для суставов - Вельпенкальк. http://www.canina.ru/index.p....mid=102
Женя, Джесси здорово подросла.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:47 | Сообщение # 56 |
 Желанная Леди из ММ
Череповец
| Цитата (Джеси) кстати, а вы на поводке гуляете или на рулетке? Я сразу купила поводок, НЕ рулетку! Читала статью, что рулетка автоматически обучает собаку тянуть поводок. Получается так: соба не понимает почему иногда, когда она тянет - трос вытягивается и она может идти, а в других случаях - не вытягивается. Потому всегда тянет и получается рывками. Поэтому я для себя решила, что не рулетка. А вы что решили?
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:51 | Сообщение # 57 |
 Желанная Леди из ММ
Череповец
| ммм... у вас тоже была встреча с котом? Как она состоялась? Ваш котик? Да, Джеси заметно подросла Красоточка!!!
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:51 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
Москва
| Цитата (Marina) Женя, Джесси здорово подросла. это точно, завтра нам уже 3 месяца, совсем большие и тяжелые)))
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:02 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
Москва
| x_stefani, мы пока поводок купили, Ольга посоветовала с поводка начать, но говорит, что рулетку тоже надо иметь и с ней тоже гулять
Котик наш, уже неделю вместе, а пока еще не привыкли, только подходят друг к другу, нюхаются и разбегаются в разные стороны)) иногда кот шипит на Джеси, а она играться хочет))
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:06 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| А вот нам идеально подходит!После курса сдача на биохимию -печень идеальна!Каждому свое...я смотрю на собаку свою,мне есть с кем сравнивать на районе мальчик постарше есть -вместе бегали в упряге,незнаю заслуга чья -она крепкая ,кости широкие,грудь 4 размера...ттт никакой хромоты за год не было!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |