|
Жасмина из Московской Метели
|
|
| Margarita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:11 | Сообщение # 31 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
Статус: Offline
| Красотулька!Цитата (Джеси) а это наша любимая подушка, все равно отберу) отберёт, отберёт, даже не сомневайтесь
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:54 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
| Margarita, я и не сомневаюсь) с каждым днем все сильнее и сильнее начинает тянуть, а зубки зажимает всё крепче и крепче)
Вчера Джеси сделала нам открытие. Научилась у бабули стягивать резиночку с волос) уж очень ей этот процесс понравился)
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:32 | Сообщение # 33 |
 Желанная Леди из ММ
Награды: 2
Череповец
| Цитата (Джеси) Заводите тоже страничку уже)))
Какая большая Джеси стала, особенно у бабули на ручках, кажется почти взрослой собакой))) Сколько вы сейчас весите? Мы уже около 8 кг))) Они так быстро растут. Мне кажется, я просыпаюсь утром и вижу изменения: нос и лапы длиннее, корпус шире)))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:50 | Сообщение # 34 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Цитата (x_stefani) Мне кажется, я просыпаюсь утром и вижу изменения: нос и лапы длиннее, корпус шире))) Сейчас они будут меняться, возраст такой. А потом ещё и шерстка детская на взрослую меняться будет.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:59 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
Москва
| x_stefani, если честно, то мы не взвешивались, но с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее) по ней действительно видно, что выросла, именно на мордочку)
Marina, шерсть действительно растет, на спинке у нее) кстати нам в понедельник прививки сделали и когти подрезали наконец-то)
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:01 | Сообщение # 36 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Джеси, пропустила начало вашей темки! Но никогда не поздно поздравить с таким замечательным событием, как появление в доме маленького самоедика! Поздравляю и желаю чтобы ваша девочка принесла в ваш дом много счастья!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:37 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
Москва
| Бэль, спасибо большое!
|
| |
| |
|
| Джеси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:07 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
Москва
| Цитата (x_stefani) Какая большая Джеси стала, особенно у бабули на ручках, кажется почти взрослой собакой))) Сколько вы сейчас весите? Мы уже около 8 кг))) Они так быстро растут. Мне кажется, я просыпаюсь утром и вижу изменения: нос и лапы длиннее, корпус шире))) сегодня взвесились с Джеси, оказалось тоже где-то 8 кг)
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:24 | Сообщение # 40 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Джеси, мы тоже любили (и любим до сих пор, конечно) в вашем возрасте так делать, но есть одно но, нельзя им так делать сейчас!! Тело слабое, неокрепшие!! очень слабый позвоночник!! с легкостью можете испортить!! суставы и мыщцы на ножках тоже!! Так что пусть подрастет, окрепнет и пусть танцует на задних лапках))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:34 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Москва
| Танзиля, да, я знаю, мне говорили( очень плохо, она очень любит вставать на задние лапки, очнь частно на задние встает, а передние кладет на кровать например.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:37 | Сообщение # 42 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Джеси, у нас также, но мы не разрешали!! здоровье все таки важнее)) терпите))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Джеси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:30 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
Москва
| Танзиля, говорят надо витамины давать ей, только не знаю какие
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:53 | Сообщение # 44 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Джеси, многие дают!! мы не давали!! А так рекомендуют, и отзывы хорошие и составы вот у этих витаминов: http://www.bio4pets.com/shop/index.php
Только цена конечно дорогая очень!!
Почитайте на форуме в теме витамины, кто что рекомендует:)
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:13 | Сообщение # 45 |
 Желанная Леди из ММ
Награды: 2
Череповец
| Оу, наша тоже любительница вставать на задние лапы... Не разрешаю ей этого делать! Как сказала Танзиля: "здоровье важнее".
Цитата (Джеси) "Джеси, дай мне лапу" Цитата (Джеси) "А теперь другую" Джеси очаровашка Мы тоже быстро научились выполнять эти команды))) А так же сидеть, лежать, ко мне... И в стоечке получается секунд 30 стоять))) Сейчас планирую учиться на ринговке бегать))) Вы на выставки собираетесь ходить?
Сообщение отредактировал x_stefani - Пятница, 26.04.2013, 14:14 |
| |
| |