Lovemoon, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГРАНДОМ!!! Фото - полный восторг. Просто чудо зайка, стойка, танцульки, мурзилка, позер. Тао необыкновенно хорош. Ну а летун вообще выдающийся. Классно, что смогли всю эту красоту запечатлеть. Просто нет слов как здорово.
Сорока, Katrin,Тайсон, птицефабрика, спасибо огромное!)) Рада, что вам понравилось) Жаль только, что качество фото очень портится, когда их сюда вставляешь, страдает яркость и чёткость.. prilidiya,
Цитата
ну если только по деревьяем еще за белками лазит научился)))
Лидок, не всё сразу))) он пока только по поваленным деревьям ходит, как канатоходец Ну а белочек он конечно любит, он вообще всякую живность любит, и белок, и уток, и кошек, и кроликов, и попугаев, лошадей, шиншил, кур.. Питает живой интерес, но при всём этом, у него нет желания попробовать её на зубок, только понюхать, максимум ткнуть носом, проверенно опытным путём! Вот так вот мы на праздниках познакомились с новым зверем - хорьком!
Я была удивлена, когда совершенно незнакомая (вполне адекватная, дружелюбная) девушка с хорьком, предложила познакомить наших любимцев, вытащив хорька из уютного капюшона.
В процессе общения, хорьку стало холодно и он решил погреться, взбираясь вверх по мохнатой самоедской ноге вглубь шерсти, туда, где так тепло и мягко
Ну а тут уже вдохновлённый новым знакомством, бесилкин
Lovemoon, Надо же, какие компанейские девушка и хорек. Везет вам на встречи. А от нас даже маленьких собачек на ручки сразу прячут, не дают и понюхать, боятся, что наступят. Классные фото получились, необычные.
Сообщение отредактировал Тайсон - Понедельник, 03.02.2014, 19:03
Lovemoon, Таня, фотки - потрясающе хороши! Обе серии рассматривала с наслаждением, и те, где Тао летает (какие созвучные слова - Тао летает! ), и те, где начинается дружба с хорьком. Спасибо за полученное удовольствие! Красивый парень вырос, роскошный! И какой талантливый! Хотите, зайку изображу, хотите - полетаю, хотите, заведу знакомство с хорьком, хотите, буду себя прекрасно показывать на выставках! ))) Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Таня, фото с хорем меня честно скажу немного в стресс вогнало))))В хорошем смысле правда. ТАО так спокойно к нему отнесся, не пытался гонять, а даже позволил в своей шубке ему погреться. Я удивляться......золото, а не собака))) Удивляюсь все время его спокойствию и рассудительности. ( Не то что некоторые)))
Полеты красивые, а где полет возле таблички с надписью, очень смешно вышло. Ну собаки читать не умеют, значит к ТАО это не относится Что то я подумала, что ему и одному по кайфу, имею в виду без собак гулять!!!
Lovemoon, Таня, как здорово!!! Хорька вживую Тао увидел! А они его, что вместо собачки, как домашнее животное дома выращивают? Обалдеть!!! И главное как буд-то этот харек Тао развеселил! Бежит потом такой веселый и счастливый!!! Прелестные кадры!!!
А от нас даже маленьких собачек на ручки сразу прячут
Нам тоже такие встречаются, с одной стороны их можно понять, с другой - поступают они не правильно, ограничивая социальную составляющую воспитания собаки. Именно у таких суетливых всего боящихся хозяев, вырастают бешенные маленькие на всех кидающиеся собачонки.
Ирина_Марта, спасибо!
ЦитатаИрина_Марта ()
какие созвучные слова - Тао летает
Вот у меня похожие ассоциации с этим именем. Тао в моём представлении это что-то такое лёгкое, невесомое, нежное, парящее, необъятное, в то же время гордое, серьёзное, волевое, справедливое. Впринципе он такой и есть, он всегда разный, не перестаёт меня удивлять.
prilidiya, спасибочки))
Цитатаprilidiya ()
ТАО так спокойно к нему отнесся, не пытался гонять,
Он очень любопытный, но осторожный, потому что не раз ему приходилось расплачиваться своим носом (не раз нам его царапали и кусали). Вот и на фото у него такое сосредоточенное выражение морды, пахнет жуть как интересно этот неведомый зверёк, но фиг знает, чего от него ожидать
Цитатаprilidiya ()
Ну собаки читать не умеют, значит к ТАО это не относится
Я тоже так подумала)))
Цитатаprilidiya ()
Что то я подумала, что ему и одному по кайфу, имею в виду без собак гулять
Да всегда по-разному, в зависимости от настроения.
Сообщение отредактировал Lovemoon - Вторник, 04.02.2014, 15:54
Таня, фото с хорьком просто офигительные!))))) я в восторге))) От характера Тао))) Но очень мирный хорек!!
Хотя у меня Венди тоже любит живность очень, но именно любит понюхать, носом потыкать, поиграться))
Тао красавец, фото в полете, в беге прекрасны!! По таким фотам, когда у тебя нет собаки, очень-очень хочется завести именно такую))
И конечно поздравляю с грандом Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Вторник, 04.02.2014, 16:33
А они его, что вместо собачки, как домашнее животное дома выращивают?
Вы имеете ввиду, то что хорька в лесу выгуливают?)) Это просто погода была хорошая, девушка решила прогуляться и взяла с собой своего любимца свежим воздухом подышать, а тут такая встреча!)
Цитатаптицефабрика ()
И главное как буд-то этот харек Тао развеселил! Бежит потом такой веселый и счастливый!!! Прелестные кадры!!!
Он правда очень весёлый от общения с такой живностью)) Мы вместе ходим в зоомагазин, там он на входе тянет меня не в сторону вкусняшек и игрушек, а сторону стеллажей с кроликами))) обнюхивает все клетки, как бы здороваясь, а потом ложится напротив и наблюдает за ними с довольной моськой))) его можно оставить там, а самой пойти и взять что нужно, потом вернуться и обнаружить его на том же месте))) С шиншилами мы знакомились у Марины (brunneng), шикарные зверята у неё. Она даже одного доставала, чтобы Тао понюхал его))) Там столько радости было)))
Lovemoon, У нас тоже Тимоха кроликов любит! У соседей есть, они возьмут на руки и Тимохе через забор дают понюхать! Он прям в восторге!!! Потом долго еще у забора сидит!!!