Вторник, 27.01.2026, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Тао Тайная Страсть
ТайсонДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:35 | Сообщение # 886
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Статус: Offline
Lovemoon, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГРАНДОМ!!!
Фото - полный восторг. Просто чудо зайка, стойка, танцульки, мурзилка, позер. Тао необыкновенно хорош. Ну а летун вообще выдающийся. Классно, что смогли всю эту красоту запечатлеть. Просто нет слов как здорово.

птицефабрикаДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:47 | Сообщение # 887
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Lovemoon, ...и вдруг летит, летит как пух!!!(А.С. Пушкин). Тао  необыкновенный!!! Здорово!!!

LovemoonДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:05 | Сообщение # 888
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Сорока, Katrin, Тайсон, птицефабрика, спасибо огромное!)) Рада, что вам понравилось) Жаль только, что качество фото очень портится, когда их сюда вставляешь, страдает яркость и чёткость.. 
prilidiya,
Цитата
ну если только по деревьяем еще за белками лазит научился)))
Лидок, не всё сразу))) он пока только по поваленным деревьям ходит, как канатоходец biggrin Ну а белочек он конечно любит, он вообще всякую живность любит, и белок, и уток, и кошек, и кроликов, и попугаев, лошадей, шиншил, кур.. Питает живой интерес, но при всём этом, у него нет желания попробовать её на зубок, только понюхать, максимум ткнуть носом, проверенно опытным путём! smile
Вот так вот мы на праздниках познакомились с новым зверем - хорьком!

Я была удивлена, когда совершенно незнакомая (вполне адекватная, дружелюбная) девушка с хорьком, предложила познакомить наших любимцев, вытащив хорька из уютного капюшона.

В процессе общения, хорьку стало холодно и он решил погреться, взбираясь вверх по мохнатой самоедской ноге вглубь шерсти, туда, где так тепло и мягко biggrin

Ну а тут уже вдохновлённый новым знакомством, бесилкин happy

KatrinДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:12 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Какие изумительные фотографии! А хорек то какой смелый, совсем не испугался!

brunnengДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:23 | Сообщение # 890
Генералиссимус

Как мне нравятся эти фотки и счастливый пес Тао!))) 
Как грустно без вас будет на выставках)))

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

LovemoonДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:10 | Сообщение # 891
Тао Тайная Страсть
Москва

Katrin, хорёк вообще компанейский оказался, как и его хозяйка))
brunneng, спасибо!))
Цитата brunneng ()
Как грустно без вас будет на выставках)))
Да ладно тебе, зато у нас есть возможность видеться, когда этого захочется, благо, живём рядом!

ТайсонДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:02 | Сообщение # 892
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Lovemoon, Надо же, какие компанейские девушка и хорек. Везет вам на встречи. А от нас даже маленьких собачек на ручки сразу прячут, не дают и понюхать, боятся, что наступят. Классные фото получились, необычные.

Сообщение отредактировал Тайсон - Понедельник, 03.02.2014, 19:03

Ирина_МартаДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:19 | Сообщение # 893
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Lovemoon, Таня, фотки - потрясающе хороши! Обе серии рассматривала с наслаждением, и те, где Тао летает (какие созвучные слова - Тао летает! smile ), и те, где начинается дружба с хорьком. Спасибо за полученное удовольствие! Красивый парень вырос, роскошный! И какой талантливый! Хотите, зайку изображу, хотите - полетаю, хотите, заведу знакомство с хорьком, хотите, буду себя прекрасно показывать на выставках! )))

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

prilidiyaДата: Вторник, 04.02.2014, 12:51 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Таня, фото с хорем меня честно скажу немного в стресс вогнало))))В хорошем смысле правда. ТАО так спокойно к нему отнесся, не пытался гонять, а даже позволил в своей шубке ему погреться. Я удивляться......золото, а не собака))) Удивляюсь все время его спокойствию и рассудительности. ( Не то что некоторые)))

Полеты красивые, а где полет возле таблички с надписью, очень смешно вышло. Ну собаки читать не умеют, значит к ТАО это не относится smile
Что то я подумала, что ему и одному по кайфу, имею в виду без собак гулять!!!

птицефабрикаДата: Вторник, 04.02.2014, 15:28 | Сообщение # 895
Сыктывкар

Lovemoon, Таня, как здорово!!! Хорька вживую Тао увидел! А они его, что вместо собачки, как домашнее животное дома выращивают? Обалдеть!!! И главное как буд-то этот харек Тао развеселил! Бежит потом такой веселый и счастливый!!! Прелестные кадры!!!

LovemoonДата: Вторник, 04.02.2014, 15:52 | Сообщение # 896
Тао Тайная Страсть
Москва

Тайсон
Цитата
А от нас даже маленьких собачек на ручки сразу прячут

Нам тоже такие встречаются, с одной стороны их можно понять, с другой - поступают они не правильно, ограничивая социальную составляющую воспитания собаки. Именно у таких суетливых всего боящихся хозяев, вырастают бешенные маленькие на всех кидающиеся собачонки.

Ирина_Марта, спасибо!  wink
Цитата Ирина_Марта ()
какие созвучные слова - Тао летает
Вот у меня похожие ассоциации с этим именем. Тао в моём представлении это что-то такое лёгкое, невесомое, нежное, парящее, необъятное, в то же время гордое, серьёзное, волевое, справедливое. Впринципе он такой и есть, он всегда разный, не перестаёт меня удивлять.

prilidiya, спасибочки))
Цитата prilidiya ()
ТАО так спокойно к нему отнесся, не пытался гонять,
Он очень любопытный, но осторожный, потому что не раз ему приходилось расплачиваться своим носом (не раз нам его царапали и кусали). Вот и на фото у него такое сосредоточенное выражение морды, пахнет жуть как интересно этот неведомый зверёк, но фиг знает, чего от него ожидать biggrin
Цитата prilidiya ()
Ну собаки читать не умеют, значит к ТАО это не относится
Я тоже так подумала)))
Цитата prilidiya ()
Что то я подумала, что ему и одному по кайфу, имею в виду без собак гулять
Да всегда по-разному, в зависимости от настроения.

Сообщение отредактировал Lovemoon - Вторник, 04.02.2014, 15:54

ТанзиляДата: Вторник, 04.02.2014, 16:14 | Сообщение # 897
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Таня, фото с хорьком просто офигительные!))))) я  в восторге))) От характера Тао))) Но очень мирный хорек!!

Хотя у меня Венди тоже любит живность очень, но именно любит понюхать, носом потыкать, поиграться))

Тао красавец, фото в полете, в беге прекрасны!!  По таким фотам, когда у тебя нет собаки, очень-очень хочется завести именно такую))

И конечно поздравляю с грандом biggrin

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Сообщение отредактировал Танзиля - Вторник, 04.02.2014, 16:33

LovemoonДата: Вторник, 04.02.2014, 16:17 | Сообщение # 898
Тао Тайная Страсть
Москва

Цитата птицефабрика ()
А они его, что вместо собачки, как домашнее животное дома выращивают?
Вы имеете ввиду, то что хорька в лесу выгуливают?)) Это просто погода была хорошая, девушка решила прогуляться и взяла с собой своего любимца свежим воздухом подышать, а тут такая встреча!) 
Цитата птицефабрика ()
И главное как буд-то этот харек Тао развеселил! Бежит потом такой веселый и счастливый!!! Прелестные кадры!!!
Он правда очень весёлый от общения с такой живностью)) Мы вместе ходим в зоомагазин, там он на входе тянет меня не в сторону вкусняшек и игрушек, а сторону стеллажей с кроликами))) обнюхивает все клетки, как бы здороваясь, а потом ложится напротив и наблюдает за ними с довольной моськой))) его можно оставить там, а самой пойти и взять что нужно, потом вернуться и обнаружить его на том же месте)))
С шиншилами мы знакомились у Марины (brunneng), шикарные зверята у неё. Она даже одного доставала, чтобы Тао понюхал его))) Там столько радости было)))

prilidiyaДата: Вторник, 04.02.2014, 16:19 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Lovemoon, Я просто послушаю, так интересно рассказываешь smile

птицефабрикаДата: Вторник, 04.02.2014, 16:21 | Сообщение # 900
Сыктывкар

Lovemoon, У нас тоже Тимоха кроликов любит! У соседей есть, они возьмут на руки и Тимохе через забор дают понюхать! Он прям в восторге!!! Потом долго еще у забора сидит!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz