Среда, 28.01.2026, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Тао Тайная Страсть
KatrinДата: Среда, 29.01.2014, 00:00 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
Поздравляем Тао с победами и Танюшу с дебютом!!!

prilidiyaДата: Среда, 29.01.2014, 09:53 | Сообщение # 872
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Таня, я тоже все смотрю и смотрю фото))) ТАО то и на одной ноге хорошо баланс держит. Ну прям поразило меня как же здорово он на задних лапах стоит smile

ТанзиляДата: Среда, 29.01.2014, 09:53 | Сообщение # 873
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Танюш, вы прекрасны:) Поздравляю вас от души)) Вы достойны побед это точно!! От его стойки я просто балдею, мальчишка во всей своей красе, любоваться и любоваться))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

VikiДата: Среда, 29.01.2014, 12:49 | Сообщение # 874
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Цитата Lovemoon ()
Viki, спасибо Вика! Я итак делаю всё сама, недавно даже сходила на небольшой мастер класс по грумингу, чтобы более умело готовить собаку smile Но вот такое ответственное дело, как показ в ринге, всегда доверяла только Оксане, она профессионал! А тут решила сама попробовать, подумала вдруг получится))

А не за что!! Это правда) Ты умница! А Тао большой молодец)
Вы с ним одно целое, поэтому я не сомневалась что в ринге вы тоже найдете общий язык! Так что ни в чем не сомневайся и вперед только вперед)

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

LovemoonДата: Четверг, 30.01.2014, 16:35 | Сообщение # 875
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

prilidiya, Лид, это просто Артём момент поймал когда Тао перешагивал, он не держит баланс на одной ножке)) Он может пройтись на задних вперёд-назад, даже при большом желании покружиться вокруг своей оси, но на одной ноге стоять мне кажется это не реально))

Танзиля, спасибо!))

Viki, спасибо за поддержку!!!

Ирина_МартаДата: Пятница, 31.01.2014, 00:50 | Сообщение # 876
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Lovemoon, Тань, я в восторге от всех фотографий Тао, где он стоит на задних лапах! Даже сохранила себе некоторые. Нежность к мальчику переполняет! Ну и фото в ринге с тобой очень нравятся. Красавец растет на радость всем любителям роскошных самоедов! Успехов вам дальнейших и радуй почаще фотографиями мальчика. smile

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

an_chicДата: Пятница, 31.01.2014, 06:12 | Сообщение # 877
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Lovemoon, поздравляю с грандом)))!!! умницы))) вы очаровательны, оба))))
а Зайка невероятно хорош!)) как учили? Вега танцевать умеет, а как зайку делать научить?

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

prilidiyaДата: Пятница, 31.01.2014, 10:05 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Москва

Lovemoon, Таня, я совсем не удивлюсь если ТАО летать научится, вот совсем smile От вас много можно интересного ожидать rolleyes

alinAДата: Пятница, 31.01.2014, 14:22 | Сообщение # 879
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Цитата Lovemoon ()
Мы закрыли титул ЧЕМПИОН НКП!!!! Тем самым Тао стал ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Какие же вы умочки! smile поздравляем вас! smile
А ринге как вместе гармонично сморитесь! smile у вас на монках много самоедов? мне вот очень интересно как там у вас в москве
а танцует как, ладный мальчик! Глазки мне кажется похожи с сестренкой  таис smile
последнее фото танцулек мне больше всего понравилось! smile

Брайс и Эльба

LovemoonДата: Пятница, 31.01.2014, 16:50 | Сообщение # 880
Тао Тайная Страсть
Москва

Ирина_Марта, спасибо за добрые слова и тёплые отзывы! smile

an_chic, спасибо!!!) Я где-то уже писала про "зайку".
В общем, собака в положении сидя, вы берёте лакомство и держите над головой, при этом собака будет пытаться достать его, приподнимая передние лапы, на первом этапе - вы поощряете её за любые попытки оторвать передние лапы от пола. При этом нужно следить, чтобы она сидела и не вставала на задние лапы. Встаёт на задних - вкусняху не даём, садим и повторяем всё снова. Обучение проходит по этапам. Я всё делала на глаз, на своё усмотрение и по-своему, как чувствовала. Нужно повторять это упражнение, чтобы закрепить результат, но не часто и не долго, чтобы не задратовать собаку и не вызвать отторжение к этой команде. Всё делается на позитивной ноте и в игровой форме. Второй этап - увеличиваете время проведённое собакой в вертикальном положении (ноги согнуты, соба сидит, передние - оторваны от пола), можно помогать и поддерживать левой рукой под грудью (в правой лакомство), при этом постоянно хвалить своего любимца. Третий этап - (когда соба секунд 5-10 уже сама без поддержки держится), но голова смотрит вверх на вкусняху, вы плавно переводите кусочек в такое положение , чтобы соба смотрела перед собой (а не вверх), при этом не даёте опускаться на передние (если опускается, повторяете заново, можно поддержать). На четвёртом этапе - прикрепляете жест и название команды, при которых собака будет с радостью делать "зайку". У нас она так и называется "Зайку", или "Покажи зайку". Вот так мы и учили. Кто-то учит вставая сзади и собака спиной облакачивается на ноги (потом отходит постепенно), кто-то специально садит спиной к стене, но мне это не подошло, было не удобно.

prilidiya, Лида, а мы уже умеем летать))) потом покажу))))

alinA, спасибо за поздравления и комплименты!  wink На монках всегда по-разному, всё зависит от того, какого ранга выставка. В Москве тоже очень много саммиков, в одном только нашем районе их не меньше 10 насчитывается)))
Мне тоже последняя фотка очень нравится happy Смешная))

prilidiyaДата: Пятница, 31.01.2014, 20:57 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Москва

Lovemoon, Таня, веришь, я в этом не сомневалась ни секудны. Я теперь даже и предположить боюсь, что еще ТАО умеет делать....ну если только по деревьяем еще за белками лазит научился)))))

Ирина_МартаДата: Суббота, 01.02.2014, 15:17 | Сообщение # 882
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Москва

Цитата Lovemoon ()
а мы уже умеем летать))) потом покажу))))

Lovemoon,Таня, неужели и летает??? Не терпится увидеть! Тоже жду фото и рассказа. smile

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

LovemoonДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:35 | Сообщение # 883
Тао Тайная Страсть
Москва

prilidiyaИрина_Марта, вот фотки полётов biggrin
У него такая манера (если ему очень весело), бежать подпрыгивая, на мгновение зависать в воздухе, отрывая лапки от земли.

Летающий попик))

В детстве, когда он видел летящий косяк птиц, смотрел на небо и бежал за ним, наверное представлял себя птичкой)))

СорокаДата: Понедельник, 03.02.2014, 07:37 | Сообщение # 884
Баловень из Соснового Бора
Красноярск

Lovemoon, Танюш, поздравляю тебя и Тао с отличными результатами!!!!ты просто умничка!!!присоединяюсь ко всем, высказавшим свое восхищение вашему тандему- он выполняет так красиво все команды именно потому, что вы с ним так друг друга чувствуете!!!это очень круто!!!!ну а летящий самоед-ваще отпад)))долго смеялась biggrin

KatrinДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:33 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Подборка фотографий летящего Тао просто великолепная... tongue Видно, как Тао счастлив, душа поет, полета просит...

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz