Привет сестра!!!! Смотрю на тебя и думаю как ты на нас похожа)))
Ты такая у меня красивая
Ого, ты уже совсем взрослая, ничего себе.... а я еще совсем пацан
Я тебе хочу сказать, что очень по тебе скучаю. У меня к тебе столько вопросов. Ты бы знала только!!! В общем я тебя жду здесь на посиделки, все мне про себя расскажешь))))) я надеюсь!!!
madam-povozka, приветик!!! какая она у вас красоотааа)))
А у нас до с их пор не любит мыться, быстро-быстро и бегом из ванны, а начинаешь попку мыть так вообще поскуливает:))
Цитата (madam-povozka)
Каждое утро Рада будит его своими поцелуями, и пока он собирается на прогулку, в квартире звучат её песнопения, и под эти же песни они выходят на прогулку ))
у нас примерно тоже самое:) только поцелую сопровождаются ещё и разговорами, а потом у же сборы с песнями))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Цитата УлЫыбак@Поздравляем Раду с началом взрослой жизни!
Спасибо. Девушка эта расцветает на глазах )) Только недавно пересматривали её фотки, в январе еще маска была на мордочке, мы все ждали, когда она сойдет))
Сообщение отредактировал madam-povozka - Четверг, 28.02.2013, 13:17
madam-povozka, Ого, вот вы какие молодцы, на выставку собрались! И ничего вы не лопоухие, что за ерунда, все у вас очень красиво. А вы как считаете похожи они друг на друга?
Расскажите, сколько сейчас весите, а еще рост какой? 18 мая в Калуге выставка- мы можем приехать на вас посмотреть и в живую родню познакомить. А еще наша родня какая будет? папа с мамой например? Вот все хочу спросить, а маму то вы хоть раз видели. Я все смотрю на своего смотрю - на папу вроде не очень поход, а мама какая не знаю? А вы с заводчицей общаетесь? если да, что говорит про Радочку? Засыпала вопросами, пока остановлюсь
А у нас до с их пор не любит мыться, быстро-быстро и бегом из ванны, а начинаешь попку мыть так вообще поскуливает:))
У нас проблема с причесыванием. Мы с мужем по очереди, с нескольких подходов расчесываем. Пуходерку с зубцами по-больше найти не можем. Зато после - это такое облако пушистое летает по квартире, так и хочется всю её затискать!!!
Похожи, очень. Мордочки широкие, как у мишки )) А брат такой стройняга, статный! Очень понравилась первая фотка на 113 стр., где он против солнышка стоит. Прямо гордость рапсирает за такого ладного красавца! ))
В холке около 52 см, вес 17 кг (взвешивались 2 недели назад). Вы наверное крупнее? ))
Цитата (prilidiya)
А еще наша родня какая будет? папа с мамой например?
Про родителей не знаем. Мы их не видели. Когда забирали Раду, видели только деда, старого игривого здоровяка ))
У нас же еще один брат оставался долго у заводчицы. Несколько раз приезжали на него смотреть разные потенциальные хозяева, несколько раз даже оставляли предоплату, но так и не возвращались больше почему-то..... Но недавно, уже в полугодовалом возрасте он наконец-то обрел любящую семью )) Это нам Татьяна (заводчица) по телефону рассказала.
Недели три назад ездили на святой источник в п.Л.Толстого (пригород Калуги), там же недалеко бывший Радин дом находится. Хотели заехать в гости к Татьяне, но они, к сожалению, грипповали. А нам так хотелось посмотреть на оставшихся щенков от нового помета от 26.12.2012г.! Устроить небольшую фотосессию ))
Сообщение отредактировал madam-povozka - Четверг, 28.02.2013, 14:03
madam-povozka, Мы покрупнее будем, но ведь мы мальчики- так и должно быть))) У нас где то уже 55-56, а вес на той недели был 20 кг.У нас получается по 1 кг+ в неделю. Пока так.
Да, мордочки мне тоже очень нравятся- очень широкие- мишки настоящие. Они у нас вообще мишкин тип)))
А нас всего 3 в помете было? Я и не знала. Хорошо, что братан нашел новую семью. жаль, что на форуме их нет. Не увидеть нам родню.
Новый помет 26.12.2012.- прикольно!!!
Сообщение отредактировал prilidiya - Четверг, 28.02.2013, 15:33
Трое, по-моему. Мы сначала поехали смотреть щенков, выбирать. Хотели мальчика, нам его привели - это комок энергии какой-то. Хозяйка ненавязчиво посоветовала подумать и присмотреться к девочке, т.к. это у нас первая собака и желательно брать характер по-спокойнее. Да и с выставками проще, сказали достаточно один раз заработать положительную оценку (это все будем уточнять, когда поедем записываться в кинологический центр). И мы, прикинув наши возможности и желания, выбрали Раду. А братишка остался.
А родителями нового помета поинтересуюсь, не спрашивала ))
Сообщение отредактировал madam-povozka - Четверг, 28.02.2013, 14:25