Сорока, спасибо, сами не нарадуемся на неё... Иногда так думаем, как же мы без неё до сих пор жили? И как только могли подумать завести собаку другой породы! (когда планировали только...) Только самоед! ))
Зато после - это такое облако пушистое летает по квартире, так и хочется всю её затискать!!!
О!!дааа! полностью согласна!!! устоять невозможно))))
У нас тоже в последние дни стало проблема с расчесыванием!! сейчас пытаюсь исправить за счет вкусняшек, пока перестала скалится на расческу!! а да недавнего времени проблем не было и резко появилось, капризуля моя))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
madam-povozka, prilidiya, у вас очень красивые детишки)) так и хочется затискать)) и очень нравятся разрез глаз)) лапуси)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сорока, Это сестра наша. Бе..бе... Я ей горжусь!!! madam-povozka, Ну и хорошо, что трое - поэтому и крепыши такие выросли))) Да, очень буду ждать новостей о родителях нового помета. Я что то прям и расстроилась, конечно не хочу думать, что мама там опять наша, но....в общем чтобы спокойно стало буду ждать ин-фу
Да, хорошо, что девочку взяли коль первая собака. У нас Пыр это вечный двигатель. С собаками когда играет, они от него визжать начинают, т.к. у них уже сил нет играть, а этот все давай давай бегать. И дома его по начало трудно было угомонить, но теперь уже подходы к нему знаю, все спокойно.
А у Вас как были погромы дома? Что нибудь грызла? У нас по началу только ковролин в углу хомячил, теперь только книги иногда "читает", а так все.
prilidiya, мммм)) а где выставка проходить будет? Своего вообще хочешь выставлять? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, ясно))какого числа? до Калуги вам не далеко оказывается:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
madam-povozka, prilidiya, у вас очень красивые детишки))
Цитата (prilidiya)
А у Вас как были погромы дома? Что нибудь грызла? У нас по началу только ковролин в углу хомячил, теперь только книги иногда "читает", а так все.
С погромами, вернее попытками, справились быстро, т.к. работаем дома, и Рада ни разу не оставалась одна. Есть возможность контролировать вредительские поползновения. Вначале посягала на угол дивана. мы ей быстренько игрушку подсунем - она отвлекается. Ну еще пару домашних тапок испортила, похулиганить же надо, а то девочка наша совсем послушная получается ))) Так, мелочи, ничего глобального не съедено ))
Я перед приобретением в интернете столько всего начиталась, как собаки в пух и прах уничтожают обувь, диванные подушки, напольные покрытия.... Да еще и фото прилагают к своим историям... Страшновато было... А потом какой-то мудрый человек написал, что чистота и порядок в доме зависит в первую очередь не от игривого щенка, а от хозяев этого дома, и я успокоилась ))
madam-povozka, подготовка к выставке идет полным ходом? Мы собираемся приехать поболеть за сестру)))))
Да, мы ходим 2 раза в неделю на занятия, готовимся к выставке. Основные требования - это пробежка по рингу, стойка, и чтобы собака дала посмотреть свои зубки. Занимается с нами замечательная девушка Светлана, увлеченный человек. Говорит, что медальку получим )) Хвалит Раду.
Мы сами не решаемся выйти с собакой на ринг, на показ. Трусим )) Боимся. что наше волнение передастся собаке и что-то может не получится.... Вобщем, сомневаемся в собственных силах. Будем со стороны любоваться нашей красавицей.
А вы приезжайте не только болеть, но и участвовать! ))))))
Еще нам сказали такую вещь - в Калуге нам сложно будет найти жениха, т.к. все местные самоеды от одного заводчика и являются родственниками....