Среда, 21.01.2026, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Давайте знакомится!Авангард Арктик Рада-Локс
АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:11 | Сообщение # 91
Подполковник
Награды: 1
Москва

Статус: Offline
Танзиля, с психикой у нас всё нормуль - рядом бабахнет,да ещё и засверкает - нам по барабану,даже интересно -глазеть идёт).

prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:12 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Аксюта, У меня на этот случай всегда электрошокер. И вам советую. К сожалению очень много сейчас неадекватных хозяев, абсолютно не следящие за своими собаками. Ведь так и порвать можно, если что!!!
А что собаку свою отпустили это Вы здорово успели среагировать wacko

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:17 | Сообщение # 93
Подполковник
Москва

prilidiya, муж мой говорит-материнский инстинкт сработал. Да,неадекватных хватает - от этого и страшно. Нас хендлер предупредила,что вчера в Москве акция догхантеров была, опять отравы везде понараскладывали... Вот так живи и бойся cry .

prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:58 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Москва

Аксюта, Надо бежать из Москвы. Вы только не обижайтесь, но мне кажется, что реально там очень много злых презлых людишек, так и норовившихся сделать что то дурное всему человечеству wacko
А чтобы собака отраву не схватила, я бы точно одевала что то типа намордника. Лучше пусть в наморднике, но живая и здоровая sad

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:04 | Сообщение # 95
Подполковник
Москва

prilidiya, мы только и мечтаем за город жить переехать.Вот дети закончат школу и ,надеюсь, к этому времени,мы обзаведемся домом за городом happy .

prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:05 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Москва

Аксюта, все обязательно получиться надо только в это верить biggrin

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:08 | Сообщение # 97
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Аксюта, надо отучать за другими бегать!! это ни есть хорошо, это точно!!! так и украдут, тем более у вас Москва!
Как хорошо, что вы не боитесь салютов, прекрасно!!:) тогда просто купите длинный поводок, на руку на мотал и все, можно его даже привязывать, а рукой если что регулировать длину!! заодно с помощью него можете научить не бегать за чужими!! И как Лида, правильно сказала - электрошокер))

У нас в Челнах здесь мирно, люблю свой город поэтому:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:11 | Сообщение # 98
Подполковник
Москва

Танзиля, как бы это правильно сделать - отучить лезть ко всем wacko - ни вкусняшки,ни игрушки не спасают.

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:14 | Сообщение # 99
Вендюша
Набережные Челны

Аксюта, у меня конечно муж отучил, но дело было так строго нельзя или фу, и дернуть поводок, как бы одновременно! надо дать понять что нельзя!! вроде так!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:15 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Москва

Аксюта, Просит знакомых, которых не знает собака... когда собака к ним подходит легонько бить по носику, что бы она поняла, что чужой это плохо wacko

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:21 | Сообщение # 101
Подполковник
Москва

prilidiya, по-моему это не наш вариант.Она ведь даже пытается на улице к той овчарке тянуть меня играть,которая на неё напала - абсолютно необидчевый и любвеобильный ребёнок,который не понимает,что есть чужие,есть опастность...Может перерастёт со временем. А дёргать и нельзя(фу) - это опущенный хвостик и бойкот маме dry - игнор включает уже она.Вот такая засранка с характером.

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:22 | Сообщение # 102
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, да такое слышала, но желающих не нашлось:)

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:23 | Сообщение # 103
Подполковник
Москва

Танзиля, вот и у нас желающих нет wink

prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:25 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Москва

Аксюта, Да у меня тоже самый безобидный на свете. Со всеми собаками готов знакомиться, я его в таком случае отвлекаю вкусняхой. Пытаюсь доказать, что с мамой то поинтереснее будет.
Вам видней конечно, но по мне лучше пусть чужих боиться, зато я спокойна за него буду wacko

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:26 | Сообщение # 105
Подполковник
Москва

prilidiya, да я ж не против,чтоб чужих опасалась,только как ей это объяснить wacko

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz