Понедельник, 26.01.2026, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Давайте знакомится!Авангард Арктик Рада-Локс
prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:10 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
Аксюта, А с поводка вообще не отпускаете? У Вас на всех фото просто она на поводке. Вот дай думаю и спрошу biggrin

SNEGAДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:20 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Аксюта, какие вы класснючие меховички!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:38 | Сообщение # 78
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

1 и 2 фотка, класс)) на третьей фоте такие ножки маленькие, а попка то какая пушистая:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:03 | Сообщение # 79
Подполковник
Награды: 1
Москва

prilidiya, не спускаем - уж очень чумовая))),пока боимси.Только на закрытой площадке отпускали с поводка.Вот весной,летом на дачу поедем - там и будем пробовать happy . У нас выход на улицу - значит в ушах бананы,так что не рискуем пока.

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:05 | Сообщение # 80
Подполковник
Москва

Танзиля, да что-то ножки у нас не сильно мохнатые dry .Надеюсь,подрастёт- помохнатеют biggrin

prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:05 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Москва

Аксюта, получается, что с детства на поводке гуляете wacko

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:10 | Сообщение # 82
Подполковник
Москва

prilidiya, угу sad .Какие наши годы - ещё набегается,как начнёт адекватно реагировать.После прививок первых - только три месяца и гуляем.Рядом с домом проезжая часть - не отпустишь,а в лес только по выходным на машине выбираемся - так там совсем башню сносит wacko .Вот весна наступит - на даче и начнём пробовать.

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:29 | Сообщение # 83
Вендюша
Набережные Челны

Аксюта, так это нормально у нашей в лесу, тоже башню сносит! 5-10 мин, и все нормализуется! она бежит впереди, останавливается смотрит где мы, ждет и дальше бежит!! и вообще от нас далеко не уходит:)
а вам сколько уже?
не ходили на уроки послушания??

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:33 | Сообщение # 84
Подполковник
Москва

Танзиля, нам скоро 6 месяцев.Занимаемся только с хендлером.У нас по-близости ,где занятия есть,в основном на овчарок ориентированы(строгач обязателен)-нам это не подходит(((.

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:46 | Сообщение # 85
Вендюша
Набережные Челны

Аксюта, да плохо тогда!! мы ка кбы учим команду ко мне и отзыв на кличку!! и вообще она от нас не убегает далеко!! и реагирует хорошо!!
В вашем случае можно посоветовать, не на рулетке с ней играть и гулять вообще, на длинном, 10 метровом шнуре, ленте, можно и длиннее пример:

Будет удобно, если куда ломанется хоп нагой наступили, да и вообще просто простора больше, удобнее играться!

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:49 | Сообщение # 86
Подполковник
Москва

Танзиля, тоже о длинном поводке думаю...Возможно это вариант smile

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:57 | Сообщение # 87
Вендюша
Набережные Челны

Аксюта, попробуйте, у нас на послушание у всех такой!!он безопасен!! если рулетка вылетит из рук её не поймаешь, а ленту поймаешь!! да и в лесу с ней вообще хорошо!! не думаю что она вообще от вас далеко будет убегать!!

prilidiyaДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:02 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Москва

Я полностью согласна с Танзилей. Зачем ей в лесу от Вас бегать. Да и вообще ей зачем от Вас бегать. Я так понимаю, что вы волнутесь за безопасность своего сокровища?!
Ну в любом случае ведь на закрытых площадках отпускаете. Я честно говоря просто не понимаю как собака может выгуляться на поводке. Ну походила на поводке с пол часика,а побегать как? wacko

ТанзиляДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:08 | Сообщение # 89
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, есть такое!! просто если уж слишком оживленно во дворе, и площадок нет, то конечно опасно!! а в лесу, в парках они вообще не убегают!! конечно, если что-то где то не бабахнет!! ну тут надо было по-тихоньку приучать к громких звукам, взрывать бомбочки, например!!
Кстати как вариант школы, и их спортивное поле!! школа огорожена со всех сторон, места много!!
Конечно много зависит от психики собаки!! если все хорошо!! то все в норме будет самое главное самим не паниковать, и голос строже!!
А вообще длинные поводок вариант для города:)

АксютаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:09 | Сообщение # 90
Подполковник
Москва

prilidiya, бегаем мы вместе biggrin ,любим мяч гонять,да и палочкой носимся.Вообще у нас во дворе все молодые собы на поводках - они бегают,играют и хозяева носятся - зато не замерзнешь wink .А бежит она за всеми- за детьми,за санками, за старушками с палками,ну и ,конечно,ни одну собаку не пропустит-а вот это страшно -на нас в начале декабря немецкую овчарку спустили - она на мою собашку кинулась,я на неё сверху и за строгач душить,а свою вместе с рулеткой отпустила,так и лежала на собаке,пока хозяин-идиот не подошел неспешно.Хорошо моя с этой рулеткой в ближайшем кусте запуталась...Может с тех пор и боюсь.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz