Привет малышке-красавице.Больше не болейте и почаще пишите,вы очень любовно пишете,мне всегда нравятся такие люди. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Привет малышке-красавице.Больше не болейте и почаще пишите,вы очень любовно пишете,мне всегда нравятся такие люди
Спасибо! Пишу,потому что накипело.Близкие не поняли нас(в смысле того,что мы захотели собаку-ну и фиг с ними-родствениками),они и внуков не часто видят.А я очень рада,что у нас полное взаимопонимание в семье и с мужем и с детьми!...Детям год назад хомяков подарили,не спрашивая нас,родителей.Пришлось принять,полюбили,начали изучать форум,почувствовали ответственность,но было немного поздновато -у хомячков появилось потомство. Но благодаря форумам,наши хомы выжили,деток всех выходили и пристроили,только одного себе оставили.улучшили их жилища... Дочка хотела стать следователем))),ей 11 лет, но после ответственности за всю нашу живность,сказала- лучше я буду лечить животных,чтоб ты,мама,не так за них переживала. И теперь я точно знаю,что нельза детям запрещать иметь животных в доме!Они так сильно их любят,сочувствуют,переживают,и из них просто не могуг вырасти равнодушные люди!
Сообщение отредактировал Аксюта - Суббота, 15.09.2012, 23:59
Аксюта, а я сама только сейчас наконец то позволила себе завести собаку,и тоже как то не в восторге все близкие были.А сейчас приезжаем к родителям и Нику ВСЕ можно!Спать на диване,таскать кота,гонять курей.Я правда слежу и пресекаю сама.Все его тискают,потому что невозможно же пройти мимо и не потискать.!А все бремя забот было на мне,муж и дочка не такие сумасшедшие собачники.Сейчас Ник вырос -проблем почти нет.И спасибо за первые уроки жизни с собакой моей Даришке.Ее нет больше,но уроки остались.С Ником уже было все очень легко и просто. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
с сестрой мужа. Добавляла больше,но Радикал тупит(((.Ну и ладно,всё ещё впереди!Её мордаха кажется мне такой близкой и родной,как будто это родной ребёнок.Мой муж надо мной подшучивал:я перед тем как её забрать 3 ночи не спала,он говорил-как будто рожать собралась!....А ведь такое и было ощущение,только ,вряд ли бы кто-то это понял...
Ее нет больше,но уроки остались.С Ником уже было все очень легко и просто.
Да,яв курсе вашей истории...Понимаю,как это было тяжело...Я прочла почти все дневники здесь,и не только их,но и все темы...Многих запомнила(и Вас в том числе),много было вопросов,на которые не нашла ответа...Но писать в форумах для меня как-то тяжко - привыкла общаться в живую.Но среди друзей и знакомых собачников совсем нет - вот это для меня большая проблема.Я сама и мой муж никогда не имели собак,а тут нас обоих переклинило и завели...Одно хорошо-Муж работает,я занимаюсь домом,детьми,животными.Но как-то я не ожидала,что придётся с первых дней жизни собаки ещё и быть ветеринаром .Получилось,что я действительно завела ребёнка,причём ещё и научилась делать уколы .Но чему не научишься ради любимого чада?!
Может кто ответит...У малышки были розовые прокрасы возле рта.Сейчас они увеличелись до шейки и возле ножек.Читала,что это аллергическая реакция.Но как быть - как изменить рацион не переходя на сушку? Сейчас мы кормимся так: Говядина на пару с рисом 2раза в день Говяжий фарш с рисом(тефтельки) на пару 2раза в день Творог+простокваша -1р. в день иногда говядину с рисом заменяю на куриные грудки с рисом 1 раз в день. Кормлю также, как и рекомендовала хозяйка...Может быть это не от питания,а от прививки(переболела),от смены воды или ещё от чего?Для меня она всё равно самая красивая и любимая,но вдруг ей от этого вред?
ДЕВЧУШКА КРАСАВИЦА У ВАС РАСТЕТ!У НАС ТАКЖЕ БЫЛИ ПРОКРАСЫ ИСЧЕЗЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ГРЕЧКИ,ДА И КАШИ НЕ ДАЕМ ТОЛЬКО НА НАТУРАЛКЕ И ФРУКТАХ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
У НАС ТАКЖЕ БЫЛИ ПРОКРАСЫ ИСЧЕЗЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ГРЕЧКИ,ДА И КАШИ НЕ ДАЕМ ТОЛЬКО НА НАТУРАЛКЕ И ФРУКТАХ
Спасибо за красавицу!!!Гречку и не давала-она сама игнорировала,когда я ей подмешивала.Мы и начали с натуралки(сырая говядина,фарш) по рекомендации заводчицы.Но т.к. на следующий день и далее был полный отказ от еды,после ветеринара и анализов мы перешли на термическую обработку.Может и сочтёте меня полной сумашедшей,но я стала перемалывать говядину и извращаться с ней.Как уе писала готовлю на пару и рис и мясо и тефтельки ,лишь бы кушала.А свекровь(живет через дорогу,но так и не удосужилась посмотреть) говорит - ты б зааодно и детям в пароварке готовила,хотя собственные внуки её мало интересовали,да и пароварка была куплена,когда ещё дети были маленькими. Многие меня,может быть и осудят, но я привыкла воспринимать мою семью,как отдельную ячейку....
Аксюта, милый у Вас ребеночек, девочка-красавица и действительно они пока маленькие - прям как дети, за ними нужен глаз да глаз, самого оставишь - нашкодить может, очень любопытные, ну и писи-каки надо успевать вовремя убирать А по поводу прокрасов - возможно это не аллергическая реакция, а от употребления мяса сырого шерсть покрасилась у рта, у моего белобрысого тоже небольшие следы на нижней челюсти от еды, в этом нет ничего страшного. Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
А по поводу прокрасов - возможно это не аллергическая реакция, а от употребления мяса сырого шерсть покрасилась у рта, у моего белобрысого тоже небольшие следы на нижней челюсти от еды, в этом нет ничего страшного
Благодарю вас,немного успокоилиМы начинали с сырого мяса,но т.к.она отказалась от еды,ветеренар нам прописал до 3мес. мясо обрабатывать.Я всё равно считаю себя приверженцем натуралки,но боюсь в данный момент взять на себя ответственность и изменить ,прописанное врачом.После 3-й прививки,надеюсь, вернутьеё к сырому мясу.
Аксюта, блин эти прокрасы такая вещь,у каждого по своему.У Дарки были прокрасы постоянно,мы никак не могли найти на что.Пробовали давать бифидумбактерин вечером и лактобактерин утром.Пузырек разводили водичкой и выливали в еду.Прокрасы начали сходить.Не успели увидеть окончательный результат.А Никсона начала кормить сразу говядиной сырой и кашей,хотя меня сейчас многие осудят за кашу.Я пробовала его перевести на мясо и овощи(тыква-кабачок),но у нас такое началось,облезли глаза,нос,губы.В ветеринарке взяли анализы,соскобы,ничего не нашли,и сказали аллергия на тыкву.Вернулись на кашу.Хотя я варю рис+гречка,и у нас вроде нет прокрасов.Ну еще я не молола в фарш,а кусок мяска мелко резала,вроде резаное лучше усваивается,чем фарш.Молочку до сих пор даю,не хочу чтоб отвыкал.Утром творог-кефир.Вечером каша-мясо сырое.Я думаю вам нужно хоть пару недель посидеть на чем нибудь одном.Чтоб много компонентов в еде не было.Если рис и мясо переносит хорошо,то так и кормите.У нас на курицу понос,на рыбу понос,хотя рыбу горбушу даю по кусочку в неделю.если не часто,то все нормально проходит.и бифидум подавайте,от него хуже не будет,нормализует микрофлору в кишечнике.А прокрасы они не сходят быстро,шерсть обновляется и пятна сходят.Может быть у вас уже все хорошо,просто шерстинки окрашенные еще не поменялись. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Аксюта, Рады таким ответственным и влюбленным в самоедов! Приветствуем Вас и Вашу красивущщюю дефочку Трудности, они будут, куда без них. Ведь это тоже дети, хоть и не нашего "производства", за что мы все нашим самоедородителям благодарны. А про то, что и мы в ожидании своих собачек, их, как будто рожаем, здесь Вас многие поймут, это общество хронически больных самоедами Растите большими и не болейте