Вторник, 27.01.2026, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Дым и Чуй
ТанзиляДата: Вторник, 15.01.2013, 10:03 | Сообщение # 121
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Статус: Offline
asatum, )))))) ну что договорились)))) но мордаха и впрямь выманивающая, но смотри, смотри мама, какой я лапочка))))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

asatumДата: Вторник, 15.01.2013, 10:05 | Сообщение # 122
Дым и Чуй
Награды: 1
Черёмушки

Танзиля, договорились - он солнышко и получит вкусняшку )))))))

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.01.2013, 11:03 | Сообщение # 123
Рядовой
Награды: 0
Екатеринбург

Классные пацаны. Чуй очень похож на папу-Якута Прям перенеслась на 6лет назад. Повезло песам. Они купаются не только в снегу , но и в вашей любви к ним. Здорово!!!!

asatumДата: Вторник, 15.01.2013, 11:11 | Сообщение # 124
Дым и Чуй
Черёмушки

Людмила, здравствуйте, здравствуйте!!! Делайте страничку папы smile

UltimaДата: Вторник, 15.01.2013, 16:24 | Сообщение # 125
Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Красноярск

здравствуйте! любуюсь Великим Князем smile

asatumДата: Среда, 16.01.2013, 03:45 | Сообщение # 126
Дым и Чуй
Черёмушки

Ultimabiggrin

prilidiyaДата: Четверг, 14.02.2013, 10:15 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Давненько вы нас фотками Дыма и Чуя не баловали)))
Я честно признаюсь от Великого Князя без ума))) Он наверно уже такой большой большой.
А лапу уже поднимает? А как с туалетом, только на улице уже?

Ой, засыпала бы вас вопросами, мой мальчик по возрасту близко к вашему малышу. Так интересно как ваш растет, про своего то я все знаю

asatumДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 128
Дым и Чуй
Черёмушки

prilidiya, здравствуйте smile оч. приятно smile Что-то у меня со временем напряг... От Чуя я сама млею, Дыма он уже перерос )))), надо взвесить и рост измерить - тоже руки не доходят...
Лапу пока не поднимает, но уже чужие метки нюхает, с туалетом не так давно только все наладилось, до этого были лужи а кучек ни разу.
Остевые волоски начали пробиваться кусками, такой смешной, лапы обросли и кусок на спине возле крупа курчавится smile
Кажется он переедает, ребра не прощупываются - это от того что он еще и у Дыма чего-нибудь отнимает, тот пока подумает-понюхает Чуй уже свое все съест.
А у вас как мальчик растет???

prilidiyaДата: Четверг, 14.02.2013, 12:47 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Москва

asatum
Цитата (asatum)
надо взвесить и рост измерить - тоже руки не доходят...
О, это будет очень очень интересно) Я даже и представить себе не могу сколько он весит, а рост ...так это вообще...наверно уже к 60 см.  подбирается.  ну не буду гадать сами потом расскажите)))

У нас лапу начал поднимать в конце 5 мес. в 6. уже как надо))) В туалет до 6 мес. были пописы очень редкие, после как отрезало. Только все дела на улице. вот если только мы с выгулом затянем он бедняжка идет за мной, а за ним ручеек льется, но терпит до последнего))))

А нас вообще вся спина курчавая курчавая, даже и бигуди не нужны, не знаю почему конечно, может пройдет со временем?!

А мне кажется что мой собак вообще как то не линяет и не обрастает. Или это потому что я его часто вижу. Ну шерсть с него точно не сыпится, на расчески очень мало остается,а так весь он равномерно пушистый.
Я все жду когда уже шерсть взрослая расти начнет....пока все нет)
Что касается питания у меня растет обжора. Готов есть везде и всегда и все. Я лично считаю что у меня толстячок такой растет))) ребра точно не просматриваются, а когда садится вообще смешной такой...пузико выпирает)))

А так все хорошо растем.
У меня Пыр очень очень послушный, а Чуй как в плане послушания)
У наших мальчиков разница всего в 5 дней))))

asatumДата: Четверг, 14.02.2013, 13:00 | Сообщение # 130
Дым и Чуй
Черёмушки

prilidiya, Чуй в папу Якута как я поняла - позднего созревания smile

А курчавая спина пройдет, я со старшим переживала, на форуме спрашивала, теперь ровные волосы, подождите длиннее отрастет и нормально все будет.

Вычесывается тоже мало, я фурминатор купила, им хорошо лапы вычесывать, там расческой не вычесать.

Чуй 100% пищевик, за вкусняшку на все готов и вечно голодный smile

В плане послушания тоже все хорошо и на улице команды лучше Дыма выполняет, не пакостит и не грызет ничего.

Вы на каком питании?

ТанзиляДата: Четверг, 14.02.2013, 13:10 | Сообщение # 131
Вендюша
Набережные Челны

Цитата (prilidiya)
А нас вообще вся спина курчавая курчавая, даже и бигуди не нужны, не знаю почему конечно, может пройдет со временем?!

Да у нас тоже кучерявая)))голова детская еще, а спина уже более взрослая шерсть)))

Цитата (prilidiya)
пузико выпирает))
Ты сколько граммов день кормишь?

asatum
Цитата (asatum)
Чуй 100% пищевик
Мне кажется это хорошо!!! за вкусняшку можно чему угодно научить!! кто мене пищевик приходится выдумать что-то другое, новое:))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Четверг, 14.02.2013, 13:13 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Москва

А почему позднего? Я не пойму, что в нем позднего))))))

Пройдет да,курчавость!? Я где то читала, что раз курчавый волос значит шерсть хорошая будет, в плане густоты и длинны, это так?!

У меня тоже пищевик еще тот, за вкусняху на все готов, а раз в руке ничего нет, то он раз сто подумает, а надо ли ему что делать за просто так.

Не грызет не пакостит, аналогично сэр))) Я порой думаю , а что у меня за собака такая, золото просто. 
Когда совсем малой был только кусок ковролина съел, ну книг 10 точно перечитал, но чего то шибко плохого никогда себе не позволял, только очень мелкие пакости, их и через микроскоп и не видно.

Мы на натуралке сидим, а вы?

Причем когда по первости каши давала не ел, в туалет не очень ходил,  в общем не очень ему было.
Потом каши убрала совсем и оставила мясо, куры, рыба, творог и субпродукты... Тьфу тьфу все о кей. Еще он овощи и фрукты любит очень.)))

Дома один целый день сидит вообще без проблем ( мы же с мужем работаем), спокойно остается без истерик.

prilidiyaДата: Четверг, 14.02.2013, 13:18 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Москва

Танзиля, Я по граммам никогда не мерила. Я на глаз и по собаке смотрю. Он у меня поест, а потом миску минут 5 вылизывает, сколько не дай.
Я по объему смотрю. У меня миска глубокая я в ней измеряю кол-во)))

А у тебя Вендюша  не пищевик?!

ТанзиляДата: Четверг, 14.02.2013, 13:20 | Сообщение # 134
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, тьфу-тьфу, что тут скажешь золотой ребенок))))))))))

ТанзиляДата: Четверг, 14.02.2013, 13:24 | Сообщение # 135
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, ты лучше взвешивай)))))) сейчас 900 гр. не больше в день:)

Просто может и весело что пузик торчит, но не особо хорошо!
сколько говоришь весит Пыр?

Вендюша, через раз!! и то когда очень голодная, и не долго!! чуток за вкусняшки поработает, потом надоедает!! Ну, а так конечно  на вкусняшки учится:) но больше на строгость:)

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz