|
Дым и Чуй
|
|
| asatum | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:58 | Сообщение # 151 |
 Дым и Чуй
Награды: 1
Черёмушки
Статус: Offline
| prilidiya, у вас может и не прокрасы вовсе, а просто кремовые ушки - это совсем нормально, а вот прокрасы как я поняла показатель аллергии (может поняла не так)... Я все боюсь что питание может получиться не вполне сбалансированным, в то же время не известно что в корм положили... Хозяйка Це на форуме писала что разницы не видит, одна собака на сушке, вторая на натуралке.
Вес у Чуя еще пару недель назад 21кг был Фото можно разные, посмотрим что получится, сегодня с хаской гулять пойдем, фотик возьму и дома пофотаю. Стоя наверное видно будет хорошо.
Из постоянных друзей у нас только хаска
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:11 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| asatum, может правда кремовые)))) Но светло они какие то кремовые. Со временем я читала темнеют))) Да я читала у Це. Но мое личное мнение, что разница то она себя проявить может только очень очень не скоро. Это как например мы и китайцы. Мы кушаем абсолютно разную еду, а живут китайцы дольше. Так что я все равно сторонник натурального питания. Что природой заложено то и надо есть. А корм это корм. Ничего не заменит кусок свежего мясца. А как потрепать его приятно, сразу себя они собакой чувствуют)))
по весу мы от вас отстаем, но у вас изначально мальчик был очень крупным))))) Договорились про фотки, у меня правда качество всегда не очень. Фотик обычный-цифровой, но как есть так есть.
Очень интересно будет их сравнить)))))Цитата (asatum) Из постоянных друзей у нас только хаска Везет же вам, нам такого и не снилось, даже
|
| |
| |
| asatum | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:16 | Сообщение # 153 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| prilidiya, фотик у меня тоже обычный цифровой, ну тогда до встречи, рабочий день скоро кончится, побегу гулять
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:18 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
Москва
| asatum, Ну все договорились. До встречи))))) Хороших выходных
|
| |
| |
| asatum | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:19 | Сообщение # 155 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| prilidiya, спасибо, вам тоже удачных
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:25 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
Москва
| asatum, Добрый день!!!! Я выложила фотки у себя на ст. 102.
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 20.02.2013, 05:43 | Сообщение # 157 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Вот фото с прогулки, темнело уже, поэтому качество плохое
Сообщение отредактировал asatum - Среда, 20.02.2013, 05:44 |
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 20.02.2013, 05:47 | Сообщение # 158 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| После прогулки решили искупаться, я все переживала что Чуй у меня толстячок, а как намочила Дым Чуй Чуй
|
| |
| |
|
| Сорока | Дата: Среда, 20.02.2013, 07:30 | Сообщение # 160 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| asatum, какие фотки клевые!!!!собаки-отпад,красавчики оба!!!а диван-шедевр когда же мои детки вырастут и я тоже смогу себе купить диванчик под цвет собачки? а у меня муж все время говорит,что он собачку покупал под цвет машины
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:31 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
Москва
| Мне фото очень понравились. Спасибо!!! На одной из фоток видно, что Чуй уже выше Дыма. Малыш уже старшего брата перерос))) У Чуя очень ладная фигура, если можно так сказать о собаке. Он высокий и ладный весь. Я не очень поняла, что Чуй линяет? Я просто сравнила с Дымом он намного мохнатее.
Конечно наши собаки сильно друг на друга отличаются, они совсем разные. И это не плохо, не может же быть одинаковых собак)))) Даже фигура - Чуй он поджарый такой, линия низа мне очень нравится, у нас же все прямо, никаких изгибов.
И еще, мне кажется Чуя даже и мыть не надо чтобы понять что он вообще даже ни капельки не толстый))) А Дым, по моему, очень взросло выглядит. Я имею в виду, что мордочка у него не детская. Такой серьезный парень растет)))
В общем клевые фотки, спасибо!!!
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:37 | Сообщение # 162 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| prilidiya, ну прям расхвалили
Чуй выше и весит больше. Я уже писала что Дым рано остевой оброс, у Чуя только пузо немного и лапы, да на спине вихор. Дым вылинял весь, прям лысый, Чуй тоже подлинивает, скорее перелинивает.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:42 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
Москва
| asatum, Я поняла про Дыма!!! Я вот сравниваю со своим и никак не могу понять.... у меня Пыр с самого юного возраста уже весь мохнатый мохнатый был, а такого короткого волоса как у Чуя например у него не было. Вот я и думаю, он что сразу с взрослой шерстью родился. Ничего не понимаю, он не линял еще Вот Чуй перегнивает это как рассказывают белый пух по всей квартире?
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:05 | Сообщение # 164 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| prilidiya, пух по всей квартире - это линька, особенно когда феном сушишь, как тополиный пух (слава богу заканчивается)
Мои оба сначала с пуховые как валенки, потом появляется жесткий остевой волос, вот он то уже в длину растет.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:08 | Сообщение # 165 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| asatum, фотки отпад:)) мокрые они всегда такие смешные:) За то потом какой кайф какие они чистые:) Красивые медвежата:) Очень похожи, глазами:)
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Среда, 20.02.2013, 09:12 |
| |
| |