Танзиля, Игрушки да))Многие к нам заходят и глаза округляют-зачем вы им всё это дали?А мы ни чего не давали,они сами взяли)))Ну не отнимать же На машине уже раза три пыталась сфоткать,пока добегу до них,все спрыгиваю.Думают я играть бегу,что там тогда сидеть))Это дочка им показала,она начала туда лазить,ну и они за ней.Как только хоть один кадр получится,обязательно покажу.
prilidiya, хорошо мы не сажаем))У меня аватар стоит,как раз в трудах они по раскопке.Где-то вначале страницы за то лето выкладывала,какие дыры они рыли и укладывались туда)))Цветы мечтала посадить,теперь поняла-не судьба!!!А Лайман бестрашный у нас)))Просто не сталкивался со страшными псами)))
И что ты делал с ними после таких раскопок? в плане мыла или оставляла на улице? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
ketrinxellinsamoed, и хорошо, что не сталкивался. Лучше вообще с дурными и опасными собаками никогда не сталкиваться. Жалко конечно, что цветов не посадить, тогда газон и пусть ковыряют))) Я представляю какие они чистые после раскопок бывают, домой наверно таких точно не пустишь)))
Танзиля, prilidiya, Грязные-мало сказать,очень грязные!Когда сухо,легко расчесал и опять,как новые.А вот по весне мокрые и грязные.Для этого часок в закрытом помещение,обсохли,почесались и опять в путь
ketrinxellinsamoed, не, я бы точно не выдержала столько мороки))) Времени сколько уходит, караул!!! У меня на одного терпения не хватает, а тут ТРИ))) Не перестаю тебе удивляться, как на всех время и силы находишь?!
Не перестаю тебе удивляться, как на всех время и силы находишь?!
Так я же сама себе-это всё устроила!И ни капельки не жалею!Наверное,чем больше у нас занятий,тем лучше мы с ними справляемся.Честно сказать устаю я явно не от них,а от школы!!!!И у нас только второй класс,а я уже охреневаю)))))Программа тяжёлая для детей стала
ketrinxellinsamoed, да я от многих мам слышала, что задания в школе такие, что взрослые сидят по полдня и не могут разобраться, а ребенок то уж подавно. И кто спрашивается учится, родители или дети? В школах часто еще бывает, дают задание, а тему по этому заданию объяснить забыли, как хочешь так и учись.
prilidiya, ketrinxellinsamoed, у нас на работе сотрудница моя тоже мечтает когда уж её ребенок закончит этот 9 класс! Говорит устала от школы очень!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya терпения,да побольше.А так мечтали в школу быстрей пойти,а теперь всё наоборот)))Белопопики,как раз для снятия школьного стресса,выйдем во двор у них всё весело с улыбками и негатив уходит прочь.По вечерам стала в люди с Лаймоном выходить,готовимся к выставке,да бы к народу привык,ну и навыки оттачить)))Опять вспомнилось какой восторг они приносят окружающим.Прихожу домой и говорю,столько то раз спросили что это за порода,столько то раз сказали -ох какая красота!Девчёнки обижаются,когда с ним ухожу.Его приведу и их беру на прогулку,а соседи вопросами засыпают,что машина сломалась,ты чего пешком???А до думаться нельзя,чего это я пешком
Танзиля, ещё как устаёшь!!!Родителям заданий кучу дают,вот недавно объявили,что портфолио надо делать-у меня до сих пор в голове не укладывается!Что же будет в старших классах?
ketrinxellinsamoed, В старших классах вообще труба начнется. Там и к ЕГЭ надо готовится будет. Мне пока даже думать страшно про это. ( хотя детей к сожалению пока нет)
А, собаки действительно очень помогают от плохого настроения))) придешь домой с работы, уставшая и злая, а там тебя собака-улыбака ждет и все сразу хорошо становится))))
ketrinxellinsamoed, Да, КАтюха, мечты твои...сбываются!!! Такие гаврики белобрысые по участку носятся!!! Красотища!!! Но пацану...отдельно...респект и уважуха!!! Класснючий очень!!!
птицефабрика, во быстрая ты,уже забежала)))Лаймон мне самой с каждым днём всё больше в душу лезит-своей красотой)))А приехал то совсем другим,щас расцветает.Да мужики красивее,природа так велела