prilidiya, поделиться позитов,я всегда за!!!Заходите,я любитель даже в плохом найти хорошее))) Тайсон, она квартирная,вот и привыкла рядом чтоб люди были,да и очень любит руки.Гладишь Лаймана,она увидела бежит и попой его толкает,ей вся любовь должна быть)А Хэллин и Лайман обощают двор,даже спать,там могут лечь,никогда не будут под дверью гавкать-это я обычно из двери их созываю.
ketrinxellinsamoed, А мои квартирные, наверно, с удовольствием бы во дворе и днем, и ночью обитали. Они всегда больше на балконе бывают, чем дома. Хорошо потеплело, а то я уже намерзлась за зиму, а на весь рабочий день балконная дверь вообще всегда настежь. Беттюша какая жадинка до любви. Точно тогда и троих одновременно обнимать научишься.
Катюня!Хэллин!Бетти!-девчушки красавишны поздравляем с наступающим праздником!Полный дом радости нескончаемой,здоровья и благополучия! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, Катюша, девочки, поздравляем с моими мальчишками вас с чудесным весенним праздником 8 Марта!!! Пусть дом ваш всегда будет наполнен любовью.
С праздником весны!! Весеннего счастья! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Вот это да!Девчёнки огромное спасибо за поздравления!!!И мы от всей души поздравляем Вас с праздником!Пускай у всех,всё задуманное исполняется!!!Побольше улыбок,побольше добра!Оставайтесь все такими же позитивными!Мы вас любим!
Кать, ЛАйман у тебя конечно красавец, нереальный просто Просто удивительно как он, такой большой, помещается на таком маленьком подоконнике. И цветы то туда не поставить, место же занято)))) Девчонки тоже хороши,я честно говоря, где кто различить не могу. Они у тебя такие чистые и белые, как ты все успеваешь?! Я просто удивляюсь))))
А сарай хорошо они у тебя распотрошили, глядишь и порядок там идеальный наведут ( не имею в виду, что там беспорядок)))) в том смысле, что все на своих местах будет)))))
prilidiya, Чистые????Да ладно,прикалываться.Лайман мылся последний раз осенью,Хэлличка в начале зимы.Это я ещё фоткую мало-они же грязные.))Цветочек раньше стоял и все удивлялись-как же он его даже не свалил?))Вот я и убрала от греха подальше,он теперь каждый день там тусуется.Даже сейчас,спит себе,пыхтит)))К концу весны подведём воду и тогда я их закупаю!Сейчас всё,что могу им дать-это чисантина ,ну и перед выставками моемся у грумира.В сарае,наверное,как и у всех всякий хлам-но очень нужный)))А они умнички выносят и место освобождают под новые предметы.Сапоги самая долгая игрушка))Поделили на части-сделали поло ботинки.Веселуха с ними,что ни день,то куча позитива.Вот ещё сфоткать не успеваю,как они на машину зализают и сидят на крыше.Машина конечно,старая ни кому не нужная....,им конечно нужная
ketrinxellinsamoed, Прикол про машину, как цари горы получаются. Я заметила, что многих на возвышенность тянет, так им наверно виднее и прикольнее на мир смотреть. А про чистые, я не прикалываюсь правда чистые!!!
ketrinxellinsamoed, ах-ха-ха))) Лаймон выбрал отличное место конечно:) и в голову же пришло еще)) заменил себе балкон))) А игрушки для прогулки какие у них интересные, сапоги, сигналки)))) классно весело))) красавцы еще такие все:) Хочется очень-очень посмотреть как они там на машине тусуются:))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
что многих на возвышенность тянет, так им наверно виднее и прикольнее на мир смотреть.
Так наверное и есть))))Девчёнкам страшно,а вот Лайман везде лезит и на стол пластиковый,так соседий видать,через забор))))Даже в тележку залезает,постоит,подумает и на машину.По верхам всё,да по верхам.Может и чистые)))А я мужу причитаю-когда же вода будет,белопопики чистыми хоть ходить будут,а то красоту грязь съедает))))Вот сейчас снег таять начнёт и капут.....После огорода вместо белопопиков-чёрножопики будут.