Понедельник, 16.02.2026, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Наше Снежное Трио-Хэллин,Лаймон и Бетти
ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:42 | Сообщение # 556
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

Статус: Offline
Тайсон, спасибо за тёплые слова!Сегодня ровно неделя,как Беттюша с нами!И за неделю-она начала играть в игрушки,да не просто играть,а дырявит их.Зубки у неё,как у акулы)))Бутылки рвём на попалам,чего Хэлличка и Лаймон ни когда не делали.Стала меньше рычать,только когда играет,не даёт им поиграть с ней.Кушает с огромным аппетитом,аш душа радуется,когда она чавкает со смаком biggrin Катается со мной в магазины-любит поездки на машине,ну или не любит одиночества.Очень-очень любит людей!Лаймон счастлив-у него теперь гарем! biggrin А вот Хэллюша ревнует,но всему же своё время.Через месяцок будут друзьями не разлей вода.

ОлёнкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:20 | Сообщение # 557
Аквилон Северный Ветер
Ярославль

ketrinxellinsamoed, Катя, поздравляем!!!!!! Удачи вам во всём!!!!

ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:43 | Сообщение # 558
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Олёнка, СПАСИБО!Даже не припомню когда получала столько приятных слов! smile

ТайсонДата: Вторник, 26.02.2013, 18:50 | Сообщение # 559
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Цитата (ketrinxellinsamoed)
А вот Хэллюша ревнует,но всему же своё время.Через месяцок будут друзьями не разлей вода.
Конечно, на все время нужно. И ваш уклад жизни переймет, и ваши привычки. Я тоже все время боюсь своих обидеть, чтоб ревность не возникла. Только все вместе, все пополам: и еда, и угощалки, и прогулки, и ласкалки. ттт, вроде получается. Особенно приходилось за собой следить когда Макейка совсем маленьким и таким тискательным был, малышам ведь больше внимания приходится уделять, но вроде и здесь прошло все гладко. А вот сразу взрослой собаки у нас никогда не было. Но думаю и в такой ситуации с любовью и заботой можно со всем справиться. Сейчас главное все поровну, все они любимые детки.

ketrinxellinsamoedДата: Четверг, 28.02.2013, 07:10 | Сообщение # 560
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Тайсон, я полностью поддерживаю,главное с любовью и всё поровну!У меня уже получается,давать вкусняшку троим одновременно,да и погладить троих можно двумя руками.Гулять Бетти не всегда выходит,домашняя вся такая)))Хотя если я пойду во двор,тогда она с удовольствием составит компанию.К чужим людям не особо любви -обильная.

МайкушаДата: Четверг, 28.02.2013, 08:18 | Сообщение # 561
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Какие тут новости, а я все пропустила! Рады что ваша стая пополнилась еще одной пушистой попой))) Надо б уже и показать ребенка общественности то!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

УлЫыбак@Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:23 | Сообщение # 562
Alaska White Sand
Награды: 8
Владивосток

Цитата (Майкуша)
показать ребенка общественности то!!!
Всеми лапами ЗА!

I ♥ SAMOEDS

prilidiyaДата: Четверг, 28.02.2013, 08:53 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

ketrinxellinsamoed, Привет!!!!

Веселая у тебя жизнь становится. Это как надо умудрится гладить троих собак одновременно? Интересьненько)))))

Мне кажется хорошо, что Бетти не особо чужих людей любит, тебе одной вся ее любовь достается)))

Еще раз удивляюсь тебе и восхищаюсь, три собаки... как за всеми уследить не представляю, это сколько времени надо, чтобы их расчесать и помыть!?
Ты большая умничка

ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:58 | Сообщение # 564
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

УлЫыбак@, Майкуша, пока с компьютером было всё в порядке,одно фото я успела выложить-для общества)))А теперь с телефончика пишу.Как только починки,во всей красе покажимся biggrin
prilidiya, я раньше тоже не могла представить,как троих погладить за раз.А теперь подумываю,а четверых реально одновременно гладить biggrin Да,и её любовь не перестаёт радовать!!Супруг Беттюшу наркоманкой ласки зовёт)))По возможности пихает сама под руки нос,прям требует чтобы её гладили!А если начал гладить-главное не останавливайся biggrin а я восхищаюсь людьми,у кого их семь)))Они просто купаются в их любви!Но сколько сами отдают время и заботы.
Спасибо,всем огромное за поздравления и тёплые слова!!!!

ТайсонДата: Вторник, 05.03.2013, 15:42 | Сообщение # 565
Тайсон и Макей
Иркутск

ketrinxellinsamoed, Катюш, а когда же фоточки троицы будут? Как девочки, прошла ревность? Уже, наверно, и бесилки общие. Жизнь стала интереснее, жизнь стала веселее.

птицефабрикаДата: Среда, 06.03.2013, 13:51 | Сообщение # 566
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

ketrinxellinsamoed, Катюшка и девчонки белобрысики с наступающим 8 Марта!!!

ketrinxellinsamoedДата: Среда, 06.03.2013, 14:11 | Сообщение # 567
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

птицефабрика, СПАСИБО!!!!И мы в ответ ваш шлём такое же большое сердце!Правда только на словах,но оно искреннее))))И тебя дорогая,с наступающим женским днём!!!А ты женщина с большой Буквы,мастерица на все руки!Так что отметь пополной)

ketrinxellinsamoedДата: Среда, 06.03.2013, 14:20 | Сообщение # 568
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Тайсон, фоточки по тихоньку собираю,а вот компьютер пока не пашет((Но скоро мы ему поправим мозги!Почти сдружились)))Ревность прошла,бесилки и правда тройные теперь.Но не долгие....не умеют они без людей развлекаться,я им нужна для веселья.Бегаю с ними по территории,больше чем раньше-Бетти,если уходишь,домой ломится и все за ней.Вот и стала чаще носится им для веселья!Жизнь и правда стала веселей!!!!А фоточки мы обязательно выложим,как только ремонт техники пройдёт.

prilidiyaДата: Среда, 06.03.2013, 14:29 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Катя, очень понравилась фраза, про жизнь стала веселее. Так радостно стало на душе от твоих слов.

Ты прям меня зарядила меня своим позитивом, спасибо тебе большое)))

ТайсонДата: Среда, 06.03.2013, 14:37 | Сообщение # 570
Тайсон и Макей
Иркутск

Цитата (ketrinxellinsamoed)
Бетти,если уходишь,домой ломится и все за ней
Я думаю, это пока у нее боязнь потерять семью которой она дорожит, со временем может и одни хороши гулять будут, а может она и просто домашняя девочка, был бы родной человек рядом. Во всяком случае прогулки и бесилки никому не помешают, ни человекам, ни собашкам. 
А фоточки мы подождем, мы терпеливые.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz