птицефабрика, иду с двумя,а народ говорит-двое красивые,но он прям картинка в душу западает,такой медведь!Да и характер прям мужской))Педант он у нас!Чуть его коснись,когда он лежит,вскакивает с рыком убегает))))Даже если киса хвост задела,всё рыкнет побежит на другое место.Вечно себе достоинство своё намывает,побольше девочек
Мальчишечья стая собралась))))))))))))))) да мальчишки внешне очень отличаются от девочек, но при этом все прекрасны по своему:))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
ketrinxellinsamoed, Наш такой же!!! prilidiya, И я за мужскую красоту...!!! Танзиля, Танзиля, конечно, и девчонки прекрасны!!! Это мы с Лидком так...каждый кулик свое болото хвалит...!!!
ketrinxellinsamoed, Лаймон на подоконнике,это мое самое любимое.Такая уже тушка,еле еле влазит,но все равно там,смешной. А девочки,верне все, по моему подружились, по крайней мере на фото весело бегают и играют. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Про умнее не скажу,скорее хитрее.А вот ласковей -это однозначно.
Цитата (prilidiya)
нет ну есть конечно собаки не очень красивые
Это они некрасивые для посторонних,а вот для своих хозяев,они самые,самые. Попробуй хозяйке "некрасивой" собаки скажи " у вас собачка,так себе" и столько проклятий услышишь. Вообщем,если хочешь получить массу негатива,скажи любому хозяину "У вас некрасивая собака" посмотришь,что выйдет ,потом нам расскажешь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Не, я не буду так говорить))) Оно мне это надо))) Я лучше промолчу, целее буду я и собака моя тоже))) Дураков много, не понравится, что так еще и бяку какую сделают.
Я каждое утро наблюдаю одну и туже картину, женщина средних лет, гуляя со своей зашуганной дворнягой орет: Ну ты урод, дура, пошла на ..., давай быстрей.... и т.д. Если ей скажу, что у не собака не очень, она наверно не то что не обидится а наоборот подтвердит и будет рассказывать какая она сволочь.
Обсолютно верно.Я тут тоже вижу женщину,гуляет с метисом не знаю кого,что-то от бульдожки и по моему терьера.У собаки сложение вроде бы боксера,хвост купирован,брыли как у бульдожки,шерсть типа фокса ,чуть с завитком,и на мордахе в разные стороны торчат волосы,как у терьеров.Такая смешная,такая жуткая,несуразная(пусть собачий бог меня простит ,за такие слова).А хозяйка ее зовет "моя красавица".У нее постоянно новые ошейнички,шлеечки,поводки,а в грязь комбезы,красивые залюбуешься.Вот если этой тете сказать "У вас не ......" боюсь даже представить,что со мной будет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 13.03.2013, 12:27
Хорошо, что есть такие люди, которые любят таких собак! а представьте если бы все любили самоедов, и других красивых собак! что бы было! на каждого хозяина своя собака) пусть она у каждого будет самая лучшая, а не "Ну ты урод, дура, пошла на ..., давай быстрей.... и т.д.! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!