У нас тоже пузеныш пятнистый!!!!!!!!!! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, ТТТ,сколько течек было Боня не линяла ни разу. Но,летом разделась так,что я подумала,будто у меня китайская хохлатая собака ,так раздеваются суки только после щенков,а Боня сбросила свои меха в юном возрасте. Кстати она у меня не раздевалась со щенков,может это был детский мех и девушка решила поменять шубку на взрослую? Чтобы это понять надо ждать лета,что она мне выдаст на следующий год меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мы еще не скидывали шубень...теперь боюсь самоеда на хохлатую менять ...радует что хоть на время! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Мы еще не скидывали шубень...теперь боюсь самоеда на хохлатую менять ...радует что хоть на время!
Да у нас и не особо линяет,а может и линяет Вообщем на пузке меньше шерсти.Местами голая,особенно под передними лапами,да и вычёсывается больше,чем всегда!Вот я и подумала,что это линька А по большому счёту,я никогда и не видела,что это такое
Quote (gl)
Чтобы это понять надо ждать лета,что она мне выдаст на следующий год
Почему на следующий???Сейчас уже обросла???Это уже явно не детская шерсть
ketrinxellinsamoed, таак здорово...я недавно тоже бабушек по маме Снежи разглядывала и дедушек,и по папе ветку! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Почему на следующий???Сейчас уже обросла???Это уже явно не детская шерсть
Сейчас обросла,хорошая шубка.А вот ,что будет на следующее лето? Вот о чем беспокоюсь,неужели Боня будет каждое лето так раздеваться(до гола?)?А летом как раз бывает монка,очень жаль Она год ходила с хорошей шубой,без подлиньки ,в конце июня,сняла подшерсток,прямо подняла его от кожи на 1-1,5 см. и я его просто счесала в один раз,а потом давай выбрасывать ость,это было почти весь июль.Разделась до гола и ходила так весь август,потом за 2-3 недели сентября оделась ,причем очень хорошо.Вот и думаю,как будет в следующий раз(вернее в лето?) так же или уже по другому? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik