Ну, вот, у меня же не возникает желания у них в гнездах поваляться
А ты попробуй,интересно как они среагируют?Думаю прибегут и завалятся вместе с тобой меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вот это денёк!Две недели ждали из Москвы врача офтальмолога.Сегодня к двум мы отправились к месту назначения,выяснилось,что мы первые по записи.Это конечно здорово,но Московская погода подвела собаководов Тулы!Доктор опоздала на три часа Снегом Москву завалило-дорога ужас,каша!!!Половина желающих не дождались её совсем ,мы были стойкими.Да и врача к нам впервые такого пригласили,спасибо добрым людям 10 собак везти им тяжело и вот организовали!Доктор Черноусова была из клиники "Беланта" выдала нам сертификат с описаниями и сказала,у ваших всё чисто!!!Приятно слышать!!!Так она и владельцев знает наших питомников,вдвойне приятно.Фото в ожидании.... http://fotki.yandex.ru/users/byrova-ekaterina/view/609688/И что мы здесь сегодня собрались????? Малышики мои,так упрашивали меня уйти,а я злая какая осталась)))))
ттт на ваше здоровье....так держать!такие пушки невинные...за что спрашивается маман нас на строгий режим отправила...кстати тоже думаю купить клетку но попадаются в нэте только мелкие...бывает уходят все не адекват из нее прет...незнаю спасет ли такая клетка... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, Первый раз увидела самиков в клетке! Твои такие в ней не веселые! Клетка большая! Она у вас в машине стоит и они туда запрыгивают? Или это, потому, что еще и другие самики были? А мы даже и не представляли, что для перевозки клетка нужна! Наш на заднем сиденье стоя ездит!
птицефабрика, конечно не весёлые,новое помещение,так ещё и в клетку!!!Стоя ездит Лайман,как-то не нравится ему машина,а Хэлличка с детства со мной много каталась,её как положишь,так и поедет.Иногда их в багажнике вожу,у меня восьмёрка-и Хэлличка спокойно сидит и смотрит,а Лайман,как тарзан)))))Я тут решёткой решила отгородить багажник,чтобы не выпрыгивали,а муж говорит,что автозек,так выглядит))))Вернёмся к клетке))Она не наша,нам предложили,там ждать врача-дело было в хэндлер зале.Много было маленьких собачек,а мои им бы покоя не дали и как назло на улице был проливной дождь!А три часа в машине,они бы точно .Клетку мне хочется не для езды,а для выставок.Мы купили вольер летом с ним хорошо,а зимой в помещение его не закрепить и он не устойчив,от собаки не отойти! SNEGA, такая спасёт,хоть что там делай никуда не денешься.Мне очень понравилась-для выставок,на отдыхе с ночёвкой,когда течка,тоже можно использовать,но это если с кобелём живёт)))Мои были в шоке от этого дня!!!Новое место,так ещё ни какой свободы!
Какие вы молодцы! Поздравляем с прекрасными результатами и здоровыми глазками!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ещё бы-мама впервые такое с нами творила и мы не понимали,что ещё от неё ждать Но вернувшись домой-мы её простили Она сказала,что это всё ради нашего блага,вот и простили
ketrinxellinsamoed, кстати заметила на носу тропинка темная по перегородке у твоих...а у нашей розовая...аллергия мож?хотя глаза не текут и не чешется... вот я такая увижу что-ниб никак у других...замарачиваюсь мож в чем-то я виновата...пытаюсь разузнавать вот.. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
А розовая полоска только на носу? Больше нет порозовений нигде? Розовое бывает при аллергии. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов