Да ладно, я ни в коей мере не претендую на звание не то что мага, а даже мало-мальски специалиста. Но аллергия напрашивается сама собой. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, да немного на спинке,но прыщей и повреждений никаких нет,и едим только натуралку(без каш),может на титбиты эти вонючие...?она любит в течении дня грызть..то уши ,то голени... может энтеросгель падавать?Я даже от витамин отказалась только артрогликан даю с 3 мес! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
,может на титбиты эти вонючие...?она любит в течении дня грызть
может! А Вы попробуйте недели 2-3 их не давать! Если пройдет - значит от них.
Кстати - может это и не аллергия, а просто вот у вас розовенькое просвечивает, не такой сильный пигмент как у Хелли и Лаймана. А еще то где-нибудь есть розовые или рыжие прокрасы? Потому как судя по аватаре - около пасти тоже есть - или это просто свет так упал? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
у пасти есть!она воду пьет -я то думала из-за влажности рыжеет,ворот-белый у нее!А ну возле писюльки шерсть темнее...вот насчет носа мне кажется верно сказано-кажись просветы кожи,т.к не чешет,и чисто по спинке !Пасиб немного успокоилась! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Катюша! Зачиталась вашей страничкой! И смеялась и плакала и умилялась! Какие же вы молодцы!!! Спасибо тебе за доброе сердце и любовь! То что жизнь, с появлением этих пушистиков меняется в лучшую сторону и приобретает смысл,-чистая правда! Очень рада за тебя и собакинов! Успехов вам и здоровья!
Майкуша, во не думала,что это пегмент!это реально исправить?так у хэллин в детстве какого не было и у многих такую полосу видела.от чего это всё?буду благодарна,если ответите на мои вопросы.
Сообщение отредактировал ketrinxellinsamoed - Четверг, 01.11.2012, 14:51
во не думала,что это пергамент!это реально исправить?
не пергамент, а пигмент! И исправлять не надо - этим надо ГОРДИТЬСЯ!!! Хороший пигмент - это достоинство самоеда! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Майка-Ямайка, спасибо за тёплые слова!хэлличкина первая мама заглянула к нам,минут пять уже улыбаюсь!!!всё искала-маму,папу и вот она!!!!!заходите к нам почаще,мы рады видеть вас!!!спасибо за прекрасного ребёнка,мы её обожаем!
Майкуша, просто с телефона пишу,да и первый раз,так на сайт вышла во слово то получилось!вроде правильно писала,а вышло :увидела ваш ответ и переживать начала,быстрей в телефон!пигмент,для меня это плохое слово!!!расскажите пожалуйста о нём
Пигмент - Окрашенное вещество в организме, участвующее в его жизнедеятельности и придающее цвет коже, волосам, чешуе, цветкам, листьям
по стандарту у самоеда:
Мочка носа: Хорошо развита, предпочтительно черного цвета. В течение определенных периодов года пигмент носа может обесцвечиваться, давая так называемый "зимний" или "снежный нос"; однако всегда должна присутствовать темная окантовка мочки носа
яркий пигмент - достоинство собаки, порой хозяева на выставках подкрашивают нос для усиления черного пигмента Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Майкуша, про мочку носа я уже читала,а вот чёрная полоса,которая от носа как бы ко лбу пошла,это тоже пигмент?на фото выше у них головы опущены вниз и хорошо заметно!
Сообщение отредактировал ketrinxellinsamoed - Четверг, 01.11.2012, 08:40
Да пигмент, пигмент..у некоторых особо пигментированных и на пузе черные пятнышки - это хорошо! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Майкуша, спасибо успокоили!!! вот,что для меня значит профи когда на простые вопросы знаешь ответ,а у вас самим уже почти восемь лет,а значит информации о них ого-го накопили!ещё раз спасибо!!!
А у Бони по всему телу.Когда она летом разделась под китайскую голою,я увидела,что Боня под шубой далматинец меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik