Майка-Ямайка, Мы так и делаем,только потом на носочки и варежки меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Смотрите что я нашла в предсказаниях славяно-арийсих ВЕДЪ, книга1:
12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы... Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес[48],{прим. по Майя - белый леопард и в 2012 конец тьмы} Посланный Богами на Святую землю Расы Великой...
Сегодня по ANIMAL PLANET передача была "Собаки, кошки и другие любимцы - начальный курс. Шиба ину, спаниель Бойкина, гончая, самоед, ирландский спаниель-утколов" повтор только 12 ноября в понедельник в 7:15 Потрясающая передача!!! Рекомендую посмотреть! Можно начать смотреть с 7:25. Так вот в этой передаче сказали, что собаки раскрывают лучшие качества в человеке! Возможно, что именно для этого они и были посланы на Землю!
Майка-Ямайка, красивая сестрица!!!!ямайке привет от дочурки хэллюши!!!прялку себе прикупили?насчёт шерсти в наволочку хорошая идея
Приветик!!! Я на мастер класс сходила ради такого дела!) Научилась и на русской прялке и веретеном. Выбрала электрическую и прикупила конечно!) 2 самоеда=много теплых вещей)
dirty_dogs, если интересно ,заходите,располагайтесь и не стесняйтесь высказывать свои мнения!!! Майка-Ямайка, супер,что научилась!А я вот собираю-собираю и пока не знаю зачем Ну маме мужа на пояс от радикулита дала,а мне всё это богатство зачем?????Передачу посмотрим,мы как раз в это время в школу собираемся!! птицефабрика, и правда давно..... Растут по тихонечку.Погода у нас совсем не лётная.... Дома сидим и скучаем по снегам.Вся наша радость игрухи,да вкусняхи У нас в следующие воскресенье выставка намечается,а я вся в раздумках....Хэллюшу хотела выставлять,а она линяет,как назло!Моно наше ещё будет,так хотелось с ней во всей красе прийти,а тут......Конечно,она не совсем лысая,но шерсти мало!Тут дома на днях про новый год заговорила,что хочу отмечать дома!!!А остальные года мы к родне мужа ездили с ними встречали.А мой говорит,почему так????Да как почему,без белых праздник,не праздник-хочу дома и всё точка!Конечно,если нас захотят видеть у себя в гостях всем семейством,тогда можно.Аж в ноябре ему заявила,что без них не пойду-дома будем!По магазинам я последнюю неделю хожу-всё смотрю,что снегурочке послать.Вчера на почте заказное письмо получала,в доставке написано давно в Туле,а они говорят-не знаем где оно.И следующего давай принимать,как-будто меня и нет.Дала им свой номер,чтобы,как найдут позвонили и тишина.Я им звоню,а они вздыхают,даже не знаем,что сказать! %)У меня,там документ(родословная Хэллички)а им всё равно.Не можем найти,найдём дадим знать.Я не могла сидеть на месте и позвонила в управление почты России,ровно,через пол часа-управление перезвонило и попросило меня прийти за моим письмом.Сразу же нашли.Вот такая у нас почта!!!!!!Как потом посылочку деда мороза буду выбивать!!!!!Ну уже нашла человека в управление,если что поможет Ваши,как с Тимохой дела??Как погодка???Как подготовка к праздникам???
Как зачем? Сколько можно подарочков на НГ наделать.Я всегда дарю друзьм,родственникам носочки,варежки,гетры и не успев подарить,меня просят о таком подарке снова.По моему лучше не придумаешь!(натурально,экологично,качественно,+просто красиво) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik