Лаймусик,а вот и ты почти большой .Мужичок)))) с праздничком тебя!Ты наш красавец-красавело расти здоровым и жизни радостным!Рада,что твоё сердечко от таило и теперь ты чувствуешь себя комфортно в нашей стае))Стирай из памяти остатки прошлой жизни и вдыхай до конца новую)))Ты наш самый-самый,мы тебя любим и всегда будем любить!!!
ketrinxellinsamoed, Да у вас сплошные ДР. ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего нашего маленького самоедосемейства Великолепного Лаймона с днем рождения! (пусть и не юбилей) Парень,ты уже вытащил свой лотерейный билетик и теперь у тебя все будет замечательно. Остается пожелать здоровья,успешной выставочной карьеры,веселого и вкусного дня рождения! Разбомбите там весь дом,огород,участок(что там у вас еще есть) с Хэллин,сегодня твой день! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 22.10.2012, 12:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ Хэлличку и Лаймусика и днюхами!!! Как быстро растут детки. Хэлличка уже юниор, удачи ей. Лайман-красавчик уже узнал вкус победы, дальнейших успехов ему. Пусть сбудутся все ваши наполеоновские планы. А рубец, уф как мы завидуем. Вот это подарочек к днюхе деткам. Соседям точно трудно понять такую радость. Ямки и у вас классные для валяния, вот они прелести своего двора. А мои живя в квартире частенько такие же домой приходят.Самые правильные самоеды. Здоровья вам всем.
Лаймусика с прошедшим!Вагон поцелуев,вкусняяях и ям-огромных! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Спасибо поцелую дала,от вкуснях с ямами пока отказался)))Ночь на дворе не до этого,днём устал на раскопках,да и поел нормально-иди поспи да и мне не мешай
канеш убила меня та тема ..слов нет мат за матом! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, просто пипец....я сама мнительная такая и каждый раз говорю себе не открывай подобное,переживёшь,как за своё!!!А руки не слушаются и лезут и мысли сразу надо забрать себе и место позволяет и покушать не жалуемся и отказником у меня никогда не станет.Здравый смысл тормозит и говорит-ты всем помочь не сможешь!!!Мне нужен зоопсихолог,я наверное не правильно всё-это воспринимаю.
ketrinxellinsamoed, вот таже фигня!захожу какого. ..не понятно...,а если в мемориал то все трындец,слюни сопли на мониторе...вспоминаю своих чаушат полгода -будто вчера ушла ...хотя хар-р и приласкаю и по черепушке если надо настучу...черезчур мнительная стала!Как остановить?Выкупить?куда девать? там и мальчик тоже хороший. .на всех не хватит ни тебя. .ни меня.....она еще родила я просто не нахожу слов Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ketrinxellinsamoed, Никакой , девочки, зоопсихолог тут не поможет! Если даны человеку сердце и душа, которые сострадать умеют, то все! по жизни с этим пойдешь до конца. И каждый случай как свой. И не выкинуть из головы боль беззащитного существа, чье бы оно не было. И прибить некоторых двуногих руки чешутся. А про клаву в соплях, тоже знакомо... Прости, Катюша, за то что у тебя наболевшее высказала, тут единомышленники
dirty_dogs, единомышленники-этому мы только рады!!!Приходите к нам по чаще и пишите,что только в голову придёт)))Хоть матом кройте,если есть у вас на то поводы Я тоже думаю,что подобные переживания всегда будут со мной-они уже с самого детства,всех бродяг мне очень жаль......Как мой говорит,если бы я её не тормозил нас бы бродяги уже выселили.
dirty_dogs, согласна это либо есть,либо не дано!матом крыть разрешила....урАааааааааа шучу лан Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.