я побаиваюсь вдруг глаза выцарапает ей с испуга котенок! хотя если мелочь брать думаю свыкнутся быстро..а вот если взрослее.. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
побаиваюсь вдруг глаза выцарапает ей с испуга котенок!
SNEGA, Думаю навряд ли, только первое знакомство нужно под присмотром провести. Может и время потребуется чтоб попривык. Но живут вместе точно хорошо. Я вообще нарадоваться не могла пока Таюха маленький был, так здорово вместе играли, да и дома все таки не один оставался. Посмотри у нас на 5 стр., там наш Сеня еще котенком, очень хорошо вписался, сам поиграть бегал и поохотиться. Коты чаще всего поспокойнее девочек, может котика взять. Конечно все разные могут быть, но ваша кошечка очень боевая была.
Тайсон, посмотрим что по итогу получим ,думаю подружатся куда денутся!Да Роза шороху давала по жизни !Кисуня прелесть у вас ...игруля,а туса саммиков необыкновенная! красотища!Ой нас ток 2-ое на районе-представляю запусти меня где их куча-затискала всех ,зацеловала! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Хэллюша,Хэлличка,любимая моя-с девятью месяцами тебя!!!Как мало времени прошло,лишь 7 месяцев мы с тобой вместе,а ты так изменила мою жизнь!Я благодарна тебе за каждое утро,что будишь ты меня своими поцелуями,а до тебя я и поверить не могла,что буду рано просыпаться-да ещё такой счастливой!Сколько счастья ты принесла в наш дом-словом не измерить!Расти здоровенькой и умненькой девочкой!Мы тебя обожаем!
ketrinxellinsamoed, Поздравляем Хэллин!Расти здоровенькой и радуй маму.....! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed,Мы вас тоже поздравляем с 9ю месяцами! Всех самых вкусных косточек и маминых поцелуев!!! Растите большими и фуфыстыми По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
К Хэлличкиной дате приехал мой заказ,как раз для неё РУБЕЦ!!!Как только я зашла во двор,их как магнитом ко мне притянула))На первый раз взяла 6кг,ставлю пакет на землю и говорю-ваш деликатес,наконец-то попробуем,пока я договариваю последние слова-сейчас порежем,проморозим,а Хэллюша в рык на Лаймусика!Да так серьёзно,я впервые от неё такое увидела!!Уж очень ей хотелось,чтоб всё её было!!!Забрала пакет,сразу схватила нож и на улице решила заняться укладкой по маленьким пакетикам.Они,как дикари брасались на кусман!А на меня даже соседи поглядывали через забор,что же я там делаю???Такая вонь????А в машине везла с открытым окном и мухи потихоньку сдулись Пол часа и всё рассортировала,но запах по-моему до сих пор со мной Дочка от бабушки приехала,а они к ней с поцелуями,а она от них бежать-что говорит от них,так пахнет))))Это они вкусняшки ели ,а она подумала тухляшки Зато,как приятно посмотреть,как они деликатес уминают!
ахаха рубец -это сила! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ещё какая сила-силушка))))Я впервые видела чтобы они ну с таким прям удовольствием ели!!!!Готова сколько угодно разделывать эту деликатесину ,лишь бы их всегда это,так радовало!!!