ketrinxellinsamoed, Фото золотой осени просто покорило, действительно золото, очень эффектно получилось. А как белобрисики уютно смотрятся на постельке, очень органично и как будто правильно. Поздравляем вас с Ласманом с выставочными успехами. Как многого вы успели добиться за столь короткий срок. Главное - доверие.
dirty_dogs, точно-точно педанты от нас стороной держатся ,да и пусть проходят мимо им нашего счастья не понять Им ведь жарко на кровати-пыхтят,сопят,но не уходят.Порой открываю глаза ночью,тесно что-то,думаю мой совсем зажал меня)))Не тут-то было ему самому не легко между нами беляши наши лежат и киски такой темы не пропустят,а главное всем подушку подавай)))Вот и двигают все друг друга потихонечку,кто-то сдаётся и уходит на пол.Сколько счастья они в дом принесли!А вы втройне счастливые
ketrinxellinsamoed, Да,конечно балую.Думаю,когда я на работе,Боня точно также проводит время(на диване это точно) А ,когда носится с кошкой,бежит за ней сломя голову,куда кошка,туда она,в том числе и на кровать Разгельдяи,одним словом меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
вот она настоящая охрана -не дремлет языкастый! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
У НАС ТОЖ СИБИРСКАЯ 23 ГОДА ПРОЖИЛА И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗРЯЧАЯ И ШУСТРАЯ ,НО БЫСТРО УГАСЛА! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, Кать, а твоей кисе-долгожительнице сколько? Языки показывать точно, наверно, у песак научилась. Они многое друг у дружки перенимают. Мои любят за мышкой на веревочке как котята побегать, да еще с таким азартом, что бедный котейка между ними и вклиниться не может.
У НАС ТОЖ СИБИРСКАЯ 23 ГОДА ПРОЖИЛА
SNEGA, Снимаю шляпу, вот это долгожительнеца, нам так не везло. Сейчас у нас уже третий котейка (в моей семье), все серенькие и чем то на друг дружку похожи, только первый был сибиряк, потом перс, а сейчас просто из коробки. Всех звали на букву "С" - Степа, Сема и сейчас Сеня.
Тайсон, SNEGA, не правильно написала,я имела ввиду дольше всех живёт с нами ,а так-то она молоденькая!23 года-офигеть!!!!Я до вас и не слышала,что такое реально?!
все кому не скажешь удивлены и не верят этому даж))она по хар-ру стаффа заменяла нам,у нас были чаушки постоянно ,а они знаете спокойны по натуре-пофигисты,Роза за всех отдувалась ,в гости к нам особо не хаживали-набрасывалась на них и в угарена нас-причем ни просто царапка,она висла и сдирала все что могла ,с рук ,с ног, с головы -если со шкафов прыгала...как мама рассказывала они в метро увидели мужчину с лукошком а там серый ком с зелеными глазами-подобрыш,он им отдал..на тот момент мне около 5 лет было,сейчас на авито увидела котенка..очень запал в душу ,да и Снежке мож весело будет,но пока связаться не получилось нигде не отвечают! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.