Вторник, 27.01.2026, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Наше Снежное Трио-Хэллин,Лаймон и Бетти
ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:10 | Сообщение # 151
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

Статус: Offline
Это мы на выставке

Прикрепления: 8156584.jpg (79.2 Kb) · 8530916.jpg (114.0 Kb)

foto-maryДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:12 | Сообщение # 152
Собака-Чубака
Екатеринбург

Осилили всю тему от начала до конца, от души посмеялись biggrin псы шикарные, так здорово, что вам достался мужчина в самом расцвете сил - это такая редкость, заполучить кобелюку до года. и видно, что все счастливы. но мы однозначно теперь фанаты фото на подоконнике, прям кот Барсик happy

личная страничка Чуи

ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:12 | Сообщение # 153
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Что-то фото гиганты какие-то,попробую ещё

ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:16 | Сообщение # 154
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

foto-mary, спасибо)подоконник нас до сих пор удивляет,как такой biggrin туда,да ещё и горшочек не свалил biggrin

ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:25 | Сообщение # 155
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Что с фотками вообще не пойму,всегда всё было хорошо,а как теперь гигантов убрать???

ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:26 | Сообщение # 156
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

ketrinxellinsamoedДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:33 | Сообщение # 157
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Придётся позже делиться впечатлением о выставке,что-то радикал творит сфотками не понятное.

МайкушаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:29 | Сообщение # 158
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

ketrinxellinsamoed, поправила ваши фотки, делитесь давайте про выставку!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

glДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:22 | Сообщение # 159
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

ketrinxellinsamoed, Поздравляю с началом выставочной карьеры.
Катя,ты на каблуках? Круто,не боялась улететь в ринге?Вообще-то по правилам это слишком высокий каблук.Но,вы с Лайманом красавчики!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ketrinxellinsamoedДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:55 | Сообщение # 160
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Майкуша, спасибо за поправку,а то уже думала навсегда,так останется,сейчас всё расскажу)

ketrinxellinsamoedДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:10 | Сообщение # 161
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

gl,каблуки-без них я раньше никуда,а теперь к следующей выставке прикупим что-то попроще и не потому что мне,как-то неудобно,а правила такие узнала я на выставке и не думала,что это кого-то интересует,главное человеку удобно да и всё.Уходя из дома я своему говорила(прям как чувствовала),одни каблуки у меня и даже нет на сплошной подошве,а в ответ сама себе на покупала biggrin Вообщем это первый опыт и Лаймана и мой!Собаки раньше были,но на выставки не ходили,маме было не нужно.Второй раз была на таких мероприятиях,первый с Хэллин когда она беби была,второй сейчас.И в первый раз я ни от кого не слышила про эти каблуки,а в этот раз полно было желающих подчеркнуть мой внешний вид angry и ладно если бы мне было не комфортно,а я то,что босиком в них себя чувствую,но мало кому это понятно biggrin Ошибку номер один мы взяли на заметку!!!И больше не повторим,а то внимания уж очень много))))

glДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:17 | Сообщение # 162
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (ketrinxellinsamoed)
про эти каблуки

Я тоже люблю каблук и чувствую себя на них отлично.Просто если бы тебе пришлось бегать в ринге на сравнение не один круг,а некоторые эксперты очень гоняют,просят увеличить темп,то ты бы почувствовала,что на шпильке не разгонишься,тем более полы в спортзалах крашенные и ринги маленькие,а когда в ринге не одна собака,еще сложней.А вообще каблуки не приветствуются по причине,что можно нечаянно наступить на лапу собаке,тогда точно будет не очень хорошо.
Ну,а если совсем не можешь без каблука,купи туфли на "горке",очень удобно.

ketrinxellinsamoedДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:09 | Сообщение # 163
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

К выставке я готовилась,переживала и даже не смогла уснуть!Настало утро и мы поехали к месту назначения biggrin Во мне было столько уверенности smile ,но не надолго angry Как только мы зашли в помещение я увидела Кашицыну Ольгу и весь настрой сам собой исчез!Мы пошли конечно пообщаться и поблагодарить за прекрасную Хэллин.Увидев конкурента уже хотелось домой,ещё и добрички сказали,что без шансов,а я в ответ,шансы есть всегда!Судья Филатова дала нам вот такие описания-пород.,разв по возр.,плоск. корпус,чуть длин. поясн.,пород. голова,хор. шерсть и кондиц.Оценка отлично и мы вторые,Ольгин кобель первый.Ждём вторую и понимаем,что там будет так же!Так и было на второй,но описания судьи Заур Агабейли понравились больше дост. пород.,коррект. выражение и глаза.Пошли домой повесив нос cry ,что было внутри меня-это не передаваемые ощущения!Я долго держалась,а слёзы наворачивались и из головы не могло всё выйти описания Филатовой!Рядом шла дочка и я должна сдерживать эмоции,я не должна плакать,держись повторяла я себе!Но как только я закрыла дверь в машине-всё я больше не могла держаться,лишь только ей сказала-не обращай внимание на маму,сейчас она будет вести себя, как маленький ребёнок!И расплакалась я серьёзно,а ехать надо,до дома всего 10минут!Пыталась себя успокоить,но душу ранили не только мне,а сына обидели!Как узкий,что нужно дома с таким сидеть angry Нас встретил мой мужа и был в шоке от меня!Вообще ходить не стоит раз ты,так всё воспринимаешь!А я даже объяснить ему не могла почему такая реакция.Вот так мы сходили! biggrin Уже конечно отошла и готова к новым конкурентам!Лаймусик ты станешь чемпионом-ведь мама в тебя верит,а раз верит будет так!!!!!!!!!!

ketrinxellinsamoedДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:12 | Сообщение # 164
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

gl, спасибо за советы,ради ринга смогу и без каблука!Мою благодарилку к вам читали?На нашей странице помоему на 9или10?

glДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:27 | Сообщение # 165
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (ketrinxellinsamoed)
Лаймусик ты станешь чемпионом-ведь мама в тебя верит,а раз верит будет так!

ketrinxellinsamoed, Катя,конечно так и будет, Получить две оценки отдично-это для первого раза очень неплохо.В следующий раз будет все замечательно.
Я с Боней тоже начинала с "отлично" потом уже пошли САСки,а когда получили ЮЧ,пошли в промежуток и опять получили просто отлично.Конкуренция такая штука,сегодня тебя,завтра ты!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz