Вторник, 03.03.2026, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Байрак Азсказ Богиня Диана
LubavaДата: Вторник, 01.09.2009, 01:19 | Сообщение # 61
Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3

Статус: Offline
Кста... вот мои малявки, вверху три девицы, внизу три пацана.
Мы дрыхнем на мамкиной кровати.

Поползали, перевернулись на другой бочок, и уснули там, где ночка застала...

Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE"
http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/

КсеняДата: Вторник, 01.09.2009, 01:29 | Сообщение # 62
Микка и Метель
Награды: 4
Киев

Вот это счастье привалило. Малявки, бусички-манюсички. Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Оксана. Ко мне обращаться на "ты".

сашаДата: Вторник, 01.09.2009, 11:12 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков

Lubava, детки замечательные!!!! tongue :p tongue Я бы вообще от них не отходила! Меня бы за уши от щенят не оттащили!!! tongue tongue Маленькие чуды!!!! Щента в доме - это праздник жизни! biggrin

А на счет выставки не переживайте! Не вы одни в Днепре будите с шилом в попе! Там ещё Боярин к вам присоединится! Это ещё то приведение с моторчиком! biggrin biggrin Так что в паре с Боярином судьи вполне могут подумать, что это особенности породы! biggrin А стоит Белочка красиво! Пусть и не долго!Это со временем придёт! Правда я вот тоже жду когда это время придет, а оно не всё не приходит и не приходит! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mashaДата: Вторник, 01.09.2009, 11:17 | Сообщение # 64
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

кто стоит, Белка ??? Да к энто ж два кадра из ста !!!

Lubava, ну я ж не знала...сестренки все на одно лицо-шилопопость у них в крови... biggrin biggrin
А морды на виноградинку классно смотрятся!!! biggrin
Щеночки прелесть!!!Дай бог здоровья им, маманьке и самых хороших хозяев!!!! biggrin love

сашаДата: Вторник, 01.09.2009, 11:29 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Харьков

Lubava, у нас винограда на даче коржинами выноси! Может если Белочке показывать не одну виноградинку, а килограммовую гроздь , то она и 5 минут в стойке постоит! Если сработает _ то мы привезём виноградика для Белочки!

Я вот тоже подумываю поэкспериментировать зависимость размера вкусняшки от продолжительности стояния в стойке! Может если в ринге Боярину показать 1 кг печени (а не кусочичек в пальчиках), то он тоже стоять будет долго и красиииииво!!!!

Может у них как у людей: покажешь доллар - ничего особо не сделают, покажешь 100 баксов и горы свернут! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал саша - Вторник, 01.09.2009, 11:30

LubavaДата: Вторник, 01.09.2009, 23:52 | Сообщение # 66

Quote (саша)
Lubava, у нас винограда на даче коржинами выноси! Может если Белочке показывать не одну виноградинку, а килограммовую гроздь , то она и 5 минут в стойке постоит! Если сработает _ то мы привезём виноградика для Белочки! Я вот тоже подумываю поэкспериментировать зависимость размера вкусняшки от продолжительности стояния в стойке! Может если в ринге Боярину показать 1 кг печени (а не кусочичек в пальчиках), то он тоже стоять будет долго и красиииииво!!!! Может у них как у людей: покажешь доллар - ничего особо не сделают, покажешь 100 баксов и горы свернут! biggrin

Саша, даже и не мечтай !!!! У нас своего винограда ... по всей беседке и вверху...
Ежели они гроздь видят - у них планку рвёт с неимоверной скоростью !!!!
И в прыжке - на амбразуру !!!!!!!!!!! Могут и с ног сбить !!!! Так что, на выставку - НИ-НИ !!!!
Эксперементировать только в домашних условиях в спорт. костюме и в кроссовках. Эт шоб не улететь...

LubavaДата: Вторник, 01.09.2009, 23:58 | Сообщение # 67

Quote (Ксеня)
Вот это счастье привалило. Малявки, бусички-манюсички. Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, я и так к ним "привязанная", они уже меня за мамку принимают
и титьку ищщут... когда на ручки беру, телепузиков-карапузиков !
Quote (саша)
Lubava, детки замечательные!!!! tongue Я бы вообще от них не отходила! Меня бы за уши от щенят не оттащили!!! Маленькие чуды!!!! Щента в доме - это праздник жизни!

Сначала с малявками, потом с бандой, затем с моими мужиками... на кухне.
Пластинка крутится постоянно одна и та же...... токо мотивчики меняются biggrin biggrin biggrin

LubavaДата: Среда, 02.09.2009, 00:12 | Сообщение # 68

Quote (саша)
А на счет выставки не переживайте! Не вы одни в Днепре будите с шилом в попе! Там ещё Боярин к вам присоединится! Это ещё то приведение с моторчиком! Так что в паре с Боярином судьи вполне могут подумать, что это особенности породы!

Шилопопость - это и есть особенности самоедской породы !!!!
У нас там ишшо один будет будущий жоних, токо хасячий, Шерхан с Голубой Звезды.
Впервые выставляется парень для моих невест (сама подбила их на энту авантюру)...
Ну а шо ж, девки мои, Абрикосячьи детки, тож замуж захотят !!!
Так что Белочка там будет вся из себя - Девка на выданье, Смотрительница всея жениховского Княжеского и Боярского рода !!!! Хорошо, что течка уже прошла, а то б точно из дому никуда не поехали. Мы давеча на прогулке узрели, как "дворяне" вяжутся... Мамадорогая, мы всем дома показали, на всех попробовали, теперь Белка на всех не на спину залазит, а сзади... стыдобина мелкая !!! Ругаю, ворчу, кричу - бестолку, она "вяжет" толпу хаско-девок !!! Веселуха wacko

ФИНИКИДата: Среда, 02.09.2009, 00:22 | Сообщение # 69
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Lubava)
теперь Белка на всех не на спину залазит, а сзади... стыдобина мелкая
жениться вам , барин надо...
представляю выставку. одна идет с чумаданом винограда, вторая прет телегу с печенкой. ну и я с бусей а за спиной рюкзаки с рубцом. а запах.............. у меня итак после выставки все карманы воняют кишками сушеными и рубцом. местная любовь всех дворянчиков)

KRIORUS

сашаДата: Среда, 02.09.2009, 11:07 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Харьков

Quote (Lubava)
ы давеча на прогулке узрели, как "дворяне" вяжутся... Мамадорогая, мы всем дома показали, на всех попробовали, теперь Белка на всех не на спину залазит, а сзади... стыдобина мелкая !!! Ругаю, ворчу, кричу - бестолку, она "вяжет" толпу хаско-девок !!!

Lubava, так теперь Бенлочке с Боярином точно будет о чём поговорить! Общая тема для разговора нашлась!!! biggrin Этот тоже на даче такого насмотрелся.......!!! И тоже что-то пытается начать изображать! Так что ребята могут дискуссию устроить на тему "ПРО ЭТО...."! Эхехе! Подростковый возраст! Всё как у людей! biggrin biggrin

Quote (ФИНИКИ)
представляю выставку. одна идет с чумаданом винограда, вторая прет телегу с печенкой. ну и я с бусей а за спиной рюкзаки с рубцом.

ФИНИКИ, осталось найти ещё кого-то, чтоб сзади нёс ведро с шашлыками для хозяев!! biggrin

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 20:41 | Сообщение # 71
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Lubava, ой, какая мелкота симпопотная! Там такой нежно-серенький пупс лежит, цвет классный love

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

LubavaДата: Среда, 02.09.2009, 21:08 | Сообщение # 72

Quote (саша)
Lubava, так теперь Бенлочке с Боярином точно будет о чём поговорить! Общая тема для разговора нашлась!!! Этот тоже на даче такого насмотрелся.......!!! И тоже что-то пытается начать изображать! Так что ребята могут дискуссию устроить на тему "ПРО ЭТО...."! Эхехе! Подростковый возраст! Всё как у людей!

САША !!!!!! ОРУ на весь голос... Только не перед выставкой !!!!
Ну хоть после неё... Понятное дело, на первый день будут знакомы....
Шо ж мне делать, бедной мамке ???? Мало того, что дожди льют по всему Днепру...
Так ещё и гульки у Белки в голове !!! А мы меж прочим, на стадионе выставляемся на открытом.
Я в шоке, у нас льёт, девочка-Белочка - суперовская красапета... вся рыла, старалась..........

LubavaДата: Среда, 02.09.2009, 21:09 | Сообщение # 73

Quote (саша)
ФИНИКИ, осталось найти ещё кого-то, чтоб сзади нёс ведро с шашлыками для хозяев!!

А это тема стоящая !!! Наталия, дерзай, организовывай !!! biggrin
А пиво будет ????

Сообщение отредактировал Lubava - Среда, 02.09.2009, 21:10

LubavaДата: Среда, 02.09.2009, 21:12 | Сообщение # 74

Quote (Баста)
Lubava, ой, какая мелкота симпопотная! Там такой нежно-серенький пупс лежит, цвет классный

Шо там такое, хасика хочется ???? А я и не против....
эт мальчишка самый светлый нежится в родном доме на постельке !!!

LubavaДата: Среда, 02.09.2009, 21:16 | Сообщение # 75

Quote (ФИНИКИ)
жениться вам , барин надо...

Мать Наталья, ты что... опомнись !!! Нам одиннадцатый месяц !!!!
Кстати, о возрасте, времени, делах: Ты нам когда РОДУХУ сделаешь ????
Девка без пяти минут Чемпионка, а у неё только отрывной талон от щенячки на руках !!!!!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz