Кста... вот мои малявки, вверху три девицы, внизу три пацана. Мы дрыхнем на мамкиной кровати. Поползали, перевернулись на другой бочок, и уснули там, где ночка застала... Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
Lubava, детки замечательные!!!! :p Я бы вообще от них не отходила! Меня бы за уши от щенят не оттащили!!! Маленькие чуды!!!! Щента в доме - это праздник жизни!
А на счет выставки не переживайте! Не вы одни в Днепре будите с шилом в попе! Там ещё Боярин к вам присоединится! Это ещё то приведение с моторчиком! Так что в паре с Боярином судьи вполне могут подумать, что это особенности породы! А стоит Белочка красиво! Пусть и не долго!Это со временем придёт! Правда я вот тоже жду когда это время придет, а оно не всё не приходит и не приходит!
кто стоит, Белка ??? Да к энто ж два кадра из ста !!!
Lubava, ну я ж не знала...сестренки все на одно лицо-шилопопость у них в крови... А морды на виноградинку классно смотрятся!!! Щеночки прелесть!!!Дай бог здоровья им, маманьке и самых хороших хозяев!!!!
Lubava, у нас винограда на даче коржинами выноси! Может если Белочке показывать не одну виноградинку, а килограммовую гроздь , то она и 5 минут в стойке постоит! Если сработает _ то мы привезём виноградика для Белочки!
Я вот тоже подумываю поэкспериментировать зависимость размера вкусняшки от продолжительности стояния в стойке! Может если в ринге Боярину показать 1 кг печени (а не кусочичек в пальчиках), то он тоже стоять будет долго и красиииииво!!!!
Может у них как у людей: покажешь доллар - ничего особо не сделают, покажешь 100 баксов и горы свернут! :D
Сообщение отредактировал саша - Вторник, 01.09.2009, 11:30
Lubava, у нас винограда на даче коржинами выноси! Может если Белочке показывать не одну виноградинку, а килограммовую гроздь , то она и 5 минут в стойке постоит! Если сработает _ то мы привезём виноградика для Белочки! Я вот тоже подумываю поэкспериментировать зависимость размера вкусняшки от продолжительности стояния в стойке! Может если в ринге Боярину показать 1 кг печени (а не кусочичек в пальчиках), то он тоже стоять будет долго и красиииииво!!!! Может у них как у людей: покажешь доллар - ничего особо не сделают, покажешь 100 баксов и горы свернут!
Саша, даже и не мечтай !!!! У нас своего винограда ... по всей беседке и вверху... Ежели они гроздь видят - у них планку рвёт с неимоверной скоростью !!!! И в прыжке - на амбразуру !!!!!!!!!!! Могут и с ног сбить !!!! Так что, на выставку - НИ-НИ !!!! Эксперементировать только в домашних условиях в спорт. костюме и в кроссовках. Эт шоб не улететь... Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
Вот это счастье привалило. Малявки, бусички-манюсички. Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки, я и так к ним "привязанная", они уже меня за мамку принимают и титьку ищщут... когда на ручки беру, телепузиков-карапузиков !
Quote (саша)
Lubava, детки замечательные!!!! Я бы вообще от них не отходила! Меня бы за уши от щенят не оттащили!!! Маленькие чуды!!!! Щента в доме - это праздник жизни!
Сначала с малявками, потом с бандой, затем с моими мужиками... на кухне. Пластинка крутится постоянно одна и та же...... токо мотивчики меняются Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
А на счет выставки не переживайте! Не вы одни в Днепре будите с шилом в попе! Там ещё Боярин к вам присоединится! Это ещё то приведение с моторчиком! Так что в паре с Боярином судьи вполне могут подумать, что это особенности породы!
Шилопопость - это и есть особенности самоедской породы !!!! У нас там ишшо один будет будущий жоних, токо хасячий, Шерхан с Голубой Звезды. Впервые выставляется парень для моих невест (сама подбила их на энту авантюру)... Ну а шо ж, девки мои, Абрикосячьи детки, тож замуж захотят !!! Так что Белочка там будет вся из себя - Девка на выданье, Смотрительница всея жениховского Княжеского и Боярского рода !!!! Хорошо, что течка уже прошла, а то б точно из дому никуда не поехали. Мы давеча на прогулке узрели, как "дворяне" вяжутся... Мамадорогая, мы всем дома показали, на всех попробовали, теперь Белка на всех не на спину залазит, а сзади... стыдобина мелкая !!! Ругаю, ворчу, кричу - бестолку, она "вяжет" толпу хаско-девок !!! Веселуха
теперь Белка на всех не на спину залазит, а сзади... стыдобина мелкая
жениться вам , барин надо... представляю выставку. одна идет с чумаданом винограда, вторая прет телегу с печенкой. ну и я с бусей а за спиной рюкзаки с рубцом. а запах.............. у меня итак после выставки все карманы воняют кишками сушеными и рубцом. местная любовь всех дворянчиков) KRIORUS
ы давеча на прогулке узрели, как "дворяне" вяжутся... Мамадорогая, мы всем дома показали, на всех попробовали, теперь Белка на всех не на спину залазит, а сзади... стыдобина мелкая !!! Ругаю, ворчу, кричу - бестолку, она "вяжет" толпу хаско-девок !!!
Lubava, так теперь Бенлочке с Боярином точно будет о чём поговорить! Общая тема для разговора нашлась!!! Этот тоже на даче такого насмотрелся.......!!! И тоже что-то пытается начать изображать! Так что ребята могут дискуссию устроить на тему "ПРО ЭТО...."! Эхехе! Подростковый возраст! Всё как у людей!
Quote (ФИНИКИ)
представляю выставку. одна идет с чумаданом винограда, вторая прет телегу с печенкой. ну и я с бусей а за спиной рюкзаки с рубцом.
ФИНИКИ, осталось найти ещё кого-то, чтоб сзади нёс ведро с шашлыками для хозяев!!
Lubava, так теперь Бенлочке с Боярином точно будет о чём поговорить! Общая тема для разговора нашлась!!! Этот тоже на даче такого насмотрелся.......!!! И тоже что-то пытается начать изображать! Так что ребята могут дискуссию устроить на тему "ПРО ЭТО...."! Эхехе! Подростковый возраст! Всё как у людей!
САША !!!!!! ОРУ на весь голос... Только не перед выставкой !!!! Ну хоть после неё... Понятное дело, на первый день будут знакомы.... Шо ж мне делать, бедной мамке ???? Мало того, что дожди льют по всему Днепру... Так ещё и гульки у Белки в голове !!! А мы меж прочим, на стадионе выставляемся на открытом. Я в шоке, у нас льёт, девочка-Белочка - суперовская красапета... вся рыла, старалась.......... Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
Lubava, ой, какая мелкота симпопотная! Там такой нежно-серенький пупс лежит, цвет классный
Шо там такое, хасика хочется ???? А я и не против.... эт мальчишка самый светлый нежится в родном доме на постельке !!! Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
Мать Наталья, ты что... опомнись !!! Нам одиннадцатый месяц !!!! Кстати, о возрасте, времени, делах: Ты нам когда РОДУХУ сделаешь ???? Девка без пяти минут Чемпионка, а у неё только отрывной талон от щенячки на руках !!!!!!! Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/