|
Байрак Азсказ Богиня Диана
|
|
| ASS | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:08 | Сообщение # 76 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
Статус: Offline
| невест уводят!!!!! все с Любой не дружу
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:35 | Сообщение # 77 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
| Quote (ASS) невест уводят!!!!! все с Любой не дружу Лёшенька, вернись, я всё прощу !!!!! 
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:43 | Сообщение # 78 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Лешенька, вернись, мы тебя любим!!)) а я особенно)))
KRIORUS
|
| |
| |
| ASS | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:31 | Сообщение # 79 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| Quote (ФИНИКИ) Лешенька, вернись, мы тебя любим!!)) а я особенно))) спасибо тундре за все ))) Прошу обращаться ко мне на Вы, шепотом и называть ЧОРНАЯ ЦАРИЦА ВСИЛЕНАЙ к тебе я бы с радостью!!! только Вы же теперь ЧОРНАЯ ЦАРИЦА ВСИЛЕНАЙ -- это ж сколько надо было не мыться?!!!!
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:54 | Сообщение # 80 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Lubava, Детки прелесть!!!!!!! Хороших и любящих им хозяев!!!!!! У наших друзей тоже вчерась счастье случилось в виде четырех хасепусечков!!!! как глазки откроют поеду тискать
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:25 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Lubava) Мало того, что дожди льют по всему Днепру... Так ещё и гульки у Белки в голове !!! А мы меж прочим, на стадионе выставляемся на открытом. Эх, житие мое!!!! У нас тоже сыро и грязно! Боярин как чертяка вымазаный приходит с каждой прогулки! Даже в комбенизоне умудряется забрызгаться грязью по самые уши!!! Ну может к субботе в Днепре подсохнет??? А у тебя знакомых в войсках ПВО Украины случайно нет? может по блату тучки разогнали бы нам? уж очень не хочется быть с подмоченной "репутацией" !!! Но с другой стороны дождь - это хорошо! Может хоть он остудит их горячие головы! Авось и не докатимся тогда до разврату на открытом стадионе!!! 
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:57 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
Награды: 0
Запорожье
| Lubava, приветствие вашему огромному семейству! Мы из соседнего с вами города - Запорожья. И в нашей семье тоже скоро появится маленький белёк Пока только старательно готовимся к сему событию. Будем с вами соседями! Приятно познакомиться!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:28 | Сообщение # 83 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Lubava, ой какие детки малявочки прелестные!!!!! Белочке - побед на выставке!!! Пусть сеструха дерзает и всех там победит )))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:22 | Сообщение # 84 |
| Quote (Окса) Lubava, приветствие вашему огромному семейству! Мы из соседнего с вами города - Запорожья. И в нашей семье тоже скоро появится маленький белёк Пока только старательно готовимся к сему событию. Будем с вами соседями! Приятно познакомиться! Приветик, я тож очень рада появлению хорошенького пополнения у нас на Украине !!! Готовьтесь - не готовьтесь, а дитятко всё по своему сделает Quote (Виктория) Lubava, ой какие детки малявочки прелестные!!!!! Белочке - побед на выставке!!! Пусть сеструха дерзает и всех там победит ))) Спасибки, мы бум очень стараться, если... Белка не возомнит себя ЦАРЕВНОЙ ВСЕЯ РУСИ !!! Думаю, смогу привести её в чувства. Мы уже выкупатые, полтора часа с папиком её намачивали, драили, стирали, смывали, хотели уже в стиралку засунуть.... ну почти отмыли. Сохнем на диване. Главное завтра пережить и не замазюкаться по уши.
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:29 | Сообщение # 85 |
| У меня мандражка начинается... Ну кто там самый-самый спокойный, поделитесь спокойствием... Еду, блин, как бы-то на первую выставку... хоть и за плечами два Чемпиона. Завтра собираемся и в ночь выезжаем. ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ И ЛАПКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lubava - Пятница, 04.09.2009, 02:30 |
| |
| |
| Lubava | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:34 | Сообщение # 86 |
| Quote (ASS) невест уводят!!!!! все с Любой не дружу Лёха, ну ты уже со мной дружишь ??? Друг познаётся в беде ! Поддержи в трудную минутку !
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:40 | Сообщение # 87 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Lubava, ну всё, держим за вас кулачки!!!! Я -то как тряслась, когда Фуфлизика первый раз выставляла ))), у меня это вооббще первая выставка была - а в итоге все бесты домой привезли ))) и тележку призов, как Финикийка нашаманила ))))) 50 грамм коньячку с утра и ноль волнений )))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:04 | Сообщение # 88 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Lubava, давай давай!! ни смей проиграть! вперед! вперед!! сделай все как я тебе рассказывала. не вздумай недосушить шерсть!!Ё! я сегодня на связи вечером-пиши че как. жду!!
KRIORUS
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:17 | Сообщение # 89 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Lubava, Удачи!!!Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:32 | Сообщение # 90 |
| Тока шо купались по новой, желтизну отмывали. Ох уж эти копальщицы-землеройки... Бедное дитятко аж спать сразу улеглась, вымоталась больше чем от гулек !!! В доме ей так интересно после вольера - всякие вкуснятинности выпрашивает, на диване валяется, лащится. то пузо ей почеши, то за ушком... Сегодня накупила ещё косметики, бальзамчик Белочке понравился. Ща бум ФЕН "пробовать на зуб", веселуха будет ещё та !!! Чувствую, поспать мне так и не прийдётся, а выезжаем в 3 часа ночи... Спасибо, девочки, за поддержку. Мы будем Оооочень стараться !!!
|
| |
| |