|
Байрак Азсказ Богиня Диана
|
|
| саша | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:57 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| ФИНИКИ, Александра, я уже поняла, что шубейки надоть заготавливать!!! Без вариантов! А дивчина гарная!!!! Да темпераментом они с Боярином похожи! Белочке конечно с компаниеёй повезло ! На целую упряжку друзей! Может к ним в упряжку для практики и нашего лентяя отправить??? А то будет как дурак один сани вокруг дачи таскать!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:58 | Сообщение # 32 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| И моих девок тоже за кампанию надо. Роют ямки по всему двору, не успеваю отгонять и закапывать. А вот Плюшка под новвой верандой сделал подкоп и теперь туда залезает.. Все они землеройные...
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:35 | Сообщение # 33 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Lubava, восхищаюсь вами!!! какие славные фотки, комментарии к ним! и как вы с таким количеством собашек справляетесь!!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:22 | Сообщение # 34 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
| Quote (gelka) Lubava, восхищаюсь вами!!! какие славные фотки, комментарии к ним! и как вы с таким количеством собашек справляетесь!!! Не скажу из скромности... Сегодня пошла выгуливать с 16-00 всех по очереди... и парами, и по одному, в 20-00 пришла домой вся "никакая !!!" от усталости. А они довольные и радостные, если бы не пить - домой бы и не собирались. И это после того, как с 6-00 утра они все играются, бегают, купаются во дворе ! Всех землероек приглашаю на практикум ко мне в стаю !!! Меж прочим, Белочка стала меньше гавкать, играя с хасками, они ж не лающие, а аву-вукающие, это огромный плюс !!! Особенно, если выпадет у нас снег !!! Сразу всем сообщу !!! Боярину особое приглашение !!! Ему ближе всех к нам ехать (или бежать)... Моя стая его бысто воспитает и вымотает, сразу станет мальчик спокойный и степенный !!! Кто там говорил, что саммики не устают ??? Мои после вечернего выгула просто падают во дворе !!!
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:15 | Сообщение # 35 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Lubava, дождешься... как нагрянем на твои борщи...
KRIORUS
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:15 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, ох накликаете вы...... самоедов на свою голову! Потом санок не хватит, чтоб всех желающих запрпячь в упряжки!! А идея воспитать в нём степенного мальчика мне понравилась! Вот если бы ещё гавкть отучить!!!! Мечта!!! Хоть сразу чемоданы собирай да и вези к вам этого гаврика!!! Вот в Днепропетровске посмотрите, что что за "ФРУКТ"! Я сегодня уже заявки отправила туда!!!Успели мы с родухой! Lubava, вот это вы героиня - гулять с собаками с 16 до 20:00 !!! Я так поняла, что собаки все в хозяйку - СУПЕРНЕУСТАЮЩИЕ!!!! 
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (саша) Lubava, вот это вы героиня - гулять с собаками с 16 до 20:00 !!! Я так поняла, что собаки все в хозяйку - СУПЕРНЕУСТАЮЩИЕ!!!! Это мне приходится подстраиваться под них... А гавкать отучить - это легко !!! Приезжайте к нам на перевоспитание с хасками !!! Quote (ФИНИКИ) Lubava, дождешься... как нагрянем на твои борщи... У меня есть 9-литровая цепторовская посуда... Справимся легко !!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:01 | Сообщение # 38 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Lubava) У меня есть 9-литровая цепторовская посуда... Справимся легко !!! Заманчиво 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:09 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, вот это гостеприимство- и борщом накормят и собаку гавкать отучат!!!! Точно приедем! Огласите весь список культурной программы и будем заказывать автобус для желающих!!! Придется видно докупать ещё один комплектик 9-литровой цептеровской посуды!
Сообщение отредактировал саша - Пятница, 21.08.2009, 12:12 |
| |
| |
| Lubava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:58 | Сообщение # 40 |
| Сегодня ходили гулять с Белочкой, ну как и вчера, и позавчера.... У неё новый бзик: она у людей сумки проверяла.... Идём мимо пары ребят, а она туда....срывая себе шеяку... Я грю: а что ж там вкусненькое ? Отвечают: шашлыки ! Фе !!! сказала Белочка и ушла Пришлось комментировать: Вот если б там печенье или конфеты были... а то мясо, она этим наедается.
Сообщение отредактировал Lubava - Понедельник, 24.08.2009, 22:59 |
| |
| |
| Lubava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:03 | Сообщение # 41 |
| У нас в семье пополнение !!! Два наших Чемпиона Украины: О'РОСС Изюминка и Абрикос с Голубой Звезды - счастливые мама и папа !!! 19 августа у нас родились малыши хасята: три сыночка и три дочки !!!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:06 | Сообщение # 42 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| ВАУУУ!! паздравлям!! открывай тему!
KRIORUS
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:10 | Сообщение # 43 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Поздравляем с прибавлением!!! Так хочется на малышат поглядеть !!! Здоровья мелким и мамочке!!!
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:44 | Сообщение # 44 |
|
Микка и Метель
Награды: 4
Киев
| Землячек поздравляем!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие!!!!!!!!!
Я Оксана. Ко мне обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:48 | Сообщение # 45 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Lubava, с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем фоток мамы и малышей!!!!!!!!!!!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |