я ей феназепама подсунула....она тормозякнулась и я успела!ахаха шучу...это редкость большая чтоб в кадре нормалек был.....!то смазаны,то глаз закрыт,ваще капец........то нога в ногу сольется\\\триножка Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
есть здесь кроме хозяйка Вайта кто-нибудь с КУРСКА?НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ...ПРОПАЛ ВАЙТ!Курск, дк волокно, возможны близлежащие районы, такие как ворошнево, духовец. а может наоборот в сторону города отправился. вроде как его на крюкова видели.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Татьянка, у Виктории он не убегал насколько известно. ..обидно до боли она его только отогрела от старых неродивых хозяев...а тут такое... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Вайтику поскорее найтись, только отогрелся ребенок.
Что то я вот такие титбетовские штучки не брала. Хорошо их грызет? Вроде как даже и спать с этой штучкой не расстается. А то я уже думаю не слишком ли часто я своим кости даю.
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!
Вот это сила воли у ребенка, даже и не смотрит. Чувствуется, что маман где то рядом стоит, попробуй тронь эту вкуснятину. Еще курочка такая золотистая и аппетитная, конечно, надо с ней поскорее расправиться, шоб не дразнилась. Какие у вас ушки беленькие, у Макейки там пушок крем пока, может еще перелиняем
Какие у вас ушки беленькие, у Макейки там пушок крем пока, может еще перелиняем
Нет вы что! у нее крем во все ухо с детства...и шерсть волны-будто заодно и ей бигуди завила!мы тож течка прошла...линька не наступила...покров детский!короче мы младенцы-молочные еще...и вы тож успеете мужичком стать...вам Таюхи пока хватит-мордатик скуластый!Макейка маленький -взгляд щенявый...красотун,до Тайсона расти и расти Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ахахах это я спецом под носом у нее стою!Там 3тий глаз -мне стоит ток отвернуться -все пусто...а то что мордень жирная ни будет ни о чем говорить... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ДДДДДАААААААААААА Вайтик дома!Вчера узнала-хорошо все закончилось..
Quote (Тайсон)
Что то я вот такие титбетовские штучки не брала. Хорошо их грызет? Вроде как даже и спать с этой штучкой не расстается. А то я уже думаю не слишком ли часто я своим кости даю.
Вот тож отзывы пугают...о них,но она так любит..кишки сушенные-желудки быстро съедает,а эти 2-4 дня капашится!ттт аллергии не замечала! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я поражаюсь..есть мясо ее кусковое,трахеи.. а она на крылышки 3-ий глаз наматывает,странная однако!Я сток мяса не ем сколь она! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
по-тихому засняла! каждую минуту положение менялось разбудилово...ну и ворчание последовало Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.