Тайсон, очень приятно новые лица видеть на странице!да огороженная площадка...единственная цивильная!песак?в плане туалетить там?там больше какули наваливают дальнобольщики чем собы..и презы повсюду...по утру убирают эти плоды дворники,приходим после сбора урожая туда.Туалет у нас до площадки...20 мин ходьбы до нее.А эта самая красапетовна улыбака лизобака начала всех доставать надеюсь связано с течкой-много лает по утрам,когда выспится...я то наивняк думала постарше они подуспокаиваются -не наш как я понимаю случай. ..дома беспредел устраивает не оставить...рееев будто режут ее..вот такая улыбака+ко всему если ее гладишь не дай боже убрать руку..там вопли,бурчание как у алкаша на всю квартиру...хвала людям-заводчикам у кого от 2 и больше... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Виктория, спасибки, незнаю что сыграло...но характер ужасный,надеюсь связано с течкой хоть у нас и 3 нед пошла!спасибки и Розиту с почином!Терпения. .. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Ну вот, надо любимке теперь дружка или подружку заводить. Я с таким не сталкивалась, старшенький у нас больше молчун, хотя с первого дня начал дома один оставаться. Да и у мальчиков, наверно, так резко гормональной перестройки не бывает, и девочки более ласковые, хотя мои тоже любят несколько раз в день порцию нежностей получать. А с двумя я уже поняла гораздо легче и душа за них радуется. Скорее всего у вас это временно, у девочек по другому, может и ложная беременность потом наступить. Своя кровиночка всегда хороша.
Тайсон, вам повезло с пацанами крупно!наша с первого дня с моей мамой большее время...дома никогда практически не оставляли,были попытки ухода по комнатям закончились листопадом журналов...о тряпках ваще молчу. ..да и на короткое время отходили так рев. .будто плач с 10 эт слышен.....короче смотрю на нее и понимаю она реальный компаньон без нее никуда!Реально хочеться плакать т.к я если лай начинается её немного трясану ...отрывая от земли..вроде успокаивается..на время...у мамы ласка-метод отсюда не послушание-борзость ее!не представляю не дай бог если не с кем будет оставлять..что будет. .. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Тогда ей, конечно, непривычно одной оставаться, а теперь уже подросла, знает как и чем воздействовать может, на чем сыграть. Я то только два дня выходных со старшеньким дома побыла и на работу вышла. Правда, у нас еще кот есть, он парень компанейский, особенно маленькие мальчишки ему нравились, когда он в игре перевес имел, и через бедро мог бросить и на лопатки положить, хорошо играл. А большеньких уже остерегается, иногда они ему больно делают, не рассчитав своих силенок. Что одну не оставить - это уже проблема. Я вот тоже своих чуть разбаловала, уходя на работу какую нить вкусняху или косточку давать, так на что у нас старшенький не попрашайка, а тоже с балкона приходит свою порцайку получить перед моим уходом (обычно его звать кушать приходится, а младшенький завсегда при кухне), но если ничего нет то нет, так до дверей проводят.
спасибо! задумалась уже о кошаке...может и правда она займется ею,веселее будет!А у вас балкон утепленный?мы вот до конца после переезда ремонт не сделали в лоджии...любит спать там, постелили плед ей она все тормошит и спит на голом полу если не поправить вовремя,вот думаю не застудится?я вообще за. ..там свежее воздух хоть застеклен балкон..а мама боится. ..а лакомство у нас не действует если кто-то уходит из дома..короче беда... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Лоджия у нас не утепленная, только застеклена и пластиковыми реечками отделана. Я тоже долго не могла старшенького решиться на балконе оставлять на ночь, он еще и маленький был в зиму, все перед сном его домой заносила. Так он сам меня потихоньку приучил не бояться, да и здесь на форуме посоветовали оставлять. Так он месяцев с пяти в декабре уже оставаться начал, и в январские крещенские морозы там спал, только домой пораньше заходил. Дверь ведь не запирается, просто прикрыта, толкнет лапками и заходит, а я уж как замерзну, так и встаю закрывать. А сейчас пока еще круглосуточно у нас балкон открыт. Спит он на встроенном шкафчике, который вровень с рамой, хотя на полу есть ковер, но там не нравится, а днем от туда хорошо во двор смотреть. Так что не бойтесь за Снежу, балкон это радость для наших собанек, раз уж живем мы квартирах.
спасибо для меня ценный совет,а то маман проела плешь всю! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
А мы мамы все такие волнительные, я тоже постепенно ко всему привыкала, тоже не сразу после советов решилась. Снеже то оказывается вчера 8 месяцев было. С прошедшей днюхой вас!!! Вкуснятинку то надеюсь получила девочка? Она как раз Макейкина ровесница будет. А из вашего помета еще кто нибудь есть на форуме? А то и мама Вуся давно не появляется с сестренкой.
СПАСИБКИ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВКУСНЯХИ ЖУЕТ...УЖЕ ЧЕШЕТСЯ!ХВАТИТ С НЕЕ!ВЕЛЬКОТ-ГОТОВА ВЕСЬ ВЫПИТЬ СРАЗУ ПРЕЗЕНТОВАЛА И ИГРУШКИ ЗАВТРА ЕДУ ЗАКУПАТЬ ВСЕ СГРЫЗАНО!НАДЕЖДЫ НЕ ВИДНО,НЕ СЛЫШНО!ЗНАЮ УЕЗЖАЛИ В ПИТЕР...НЕИЗВЕСТНОСТЬ ПОКА!БОЛЬШЕ ИЗ ПОМЕТА НИКОГО ЗДЕСЬ УВЫ !ТАК ЧТО БУДЕМ ВАС ДОСТАВАТЬ ИНОГДА...АХАХА! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Не, не доставать, мы рады общению. У Таюхи вот хорошо один братишка на форуме почаще появляется, а Макейкины - редкие гости стали, даже не вижу как они растут, было бы интересно. Я тоже своих постоянно вкусняхами балую, не могу удержаться. В вот что такое Велькот? Никогда не слышала. Я в основном сущеные желудки покупаю, пока летом рубца не могу купить. Только мои пока не чесались.
Велькот витамины омега-масло для шерсти!Моя титбиты любит ...каждый день бы лупешить,а потом чешемся-будто разводим блох!пореже стали ,после того как про них начиталась ...хорошо хоть вы есть у кого можно и советов спросить,и наблюдать как шпана растет и множится... А АВАТАРКА БЕСПОДОБНАЯ!ТАКАЯ ЧЕТКАЯ....ЗАЛАБЗАЛА БЫ МОРДАШКИ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, вкусняхи они все любят,я своим из дома кричу-кто вкусняшку хочет?Несутся,ведь знают это слово О рубец и сколько я его искала,именно не чищенный,смотрели люди на меня,как на ненормальную ,но это того стоило или как говорится язык до киева доведёт сегодня нашла! Красота у вас тут,теперь будем заглядывать и новых фоток ждать