Настюх@, Nастюsha, обалдеть 2 подряд Анастасии. ..спасибки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Serena, спасибки ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
честно говоря я работаю- по времени сложновато ...а родители ,точнее мама постоянно дома с ней,она не фанат -выставок,у нас и чаушки были-не выставлялись никогда(там была дисплазия задних) ,может со временем что-то поменяется и выйдем в свет! Если бы был таков вариант-допустим заплатил человеку ..это все взвалить на него ахаха...т.к когда у меня выдается выхи я еду то мясом закупаться ей,то для себя в магазины полазить,да и сейчас минули течку- буду на своих выходных по 3-4 часа гулять с хасями друзьями на площадке,гонять ее!С этой течкой весь меся ходили с электошокером на всякий случай...как отшельники от всех.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вика, мы и без течки попадаем У нас в парке стая бродячих живёт, иногда на них нарываемся и начинается веселье Они окружают, один постоянно кидается. Лёвке уже штаники разок расчесал. Этот же дурачок ко всем лезет. Он их вперед меня увидел, ну и поскакал играть, а тот как кинулся Ладно у Лёвки ума хватила стартануть. Хорошо у нас шерсти много, Лёва убегает, тот догоняет и зубами клацает поймать не может. Вот только и смог штанишки повыщипывать. И я в полуобморочном состаянии пытаюсь Лёву сгрести.... Мой же с виду медведь огромный, а так ведь совсем ребёнок, напугался Теперь как видит их, сразу к маме прижимается попой поближе. Тот то сволочь, раза в 2 меньше, а злости как у крокодила.... Ты бы Вика слышала как рычал, у меня у самой ножки подкашивались... Теперь вот тоже шокер я хочу, стреляет который. Я Наташа, ко мне на ты
Наташа у нас не стреляющий,но издаст звук и запах что под себя сама сходишь!Поэтому я против гуляния без поводка..только на площадке!По мне так лучше она будет возле меня как присоска,чем под колесами или нарвется на идиотов!Об отраве я вооюще молчу...у бежит -лизнет ,хотя и достаточно нюхнуть...под носом я все вижу хоть,кстати было дело какаху схватила я то думала (в лесу) шишки и т.д...благодаря рубцу на другие вонючки не смотрим теперь! Ты аккуратней с Левкой да и сама,у нас то хоть мало бездомных,не стайные...мелкие говнистые в большинстве случаев собаки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Мы по одному редко когда гуляем. Когда 2-3 собаки, так они на нас стороной обходят, очкуют. А тут одни мы с Лёвой были, вот и нарвались А так в парке хорошо, и дороги нет и побегать можно Я Наташа, ко мне на ты
С компахой здорово!У нас стафф дружок...с ним ничо не страшно!Я когда чувствую что хана и без шокера...сразу -за км предупреждаю течка---заливаемся жутко Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Обычно бездомные стаи трусоваты - топнешь на них или замахнешься - и они убегают. Но нарваться все равно можно! Аккуратнее гуляйте! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, согласна...хвост пистолетом!!а то я заметила нас как инопланетных воспринимают другие собы...зуб точат иногда на беляшей---эххххххх завидуют! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Serena, великолепные слова!....за свою рвать буду,и хозу бестолковому накидаю... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.