SNEGA, Ну даже жалко девочку стало. Курочки не дали, все мясо да мясо. С постельки разбудилово устроили. Злая какая мама у ребенка А как валяется сладко, хоть чуток понежиться успела сибаритка. Вспомнила, что у нас есть титбетовская большущая нога с копытом, но как то мои ее редко берут погрызть, больше к натур продукту тяготеют. Хотя вчера какие то две штучки взяла на пробу, быстро схомячили. Рады за Вайтика, а то чуть опять парня не пристроили.
они ужасно жирные были...аж текло с них!Так что перебьется!О наша любитель вонючку погрызть...ноги тож грызем,а рубец сушенный это капец просто....визжит аж!Насчет Вайтуши точно,неизвестно если бы не Руслан, то тот бы отдал тете не понятной! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
они ужасно жирные были...аж текло с них!Так что перебьется!О наша любитель вонючку погрызть...
SNEGA, И косточек поди не дали, а там ведь и вполне приемлемые были, мы все видим. Вонючка - это да. Ждем не жождемся рубца. Дороговато сушеный обходится. Да мои еще еще что то г.. стали интересоваться на улице, надо сходить анализы сдать, мож чего нам не хватает. А мне тут уже сказали, что я Макейку все время с Таюхой сравниваю, а он то у нас медведяка знатный. Конечно, у Макейки и лапки не такие будут, это они только против Таюхиных тонковаты, а так все таки вполне парень крепкий. Осталось только шерсткой обрасти.
куриные косточки не даем, на крайняк шейки...мы тож по какашкам хаживали. .да лан бы сушенные,а тут свежачок лепешка!а я эту козюлю целую...а она такое творила...У Макейки все впереди...догонит,у Тайсона плюсы свои,а у него свои есть и будут формироваться....эээх ну Тайсон мордоворотище еще то...широк скуласт...мужииик! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, мы гугусики!В Тулу бы приперлась....но пробки к зиме ближе жесть просто,эххх у сестры летом была - у вас ресторанчик хороший -респект,а что после не помню! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, респект-это да ,само название говорит за себя Если сестра тут значит увидимся))А пробки мне ого-ого ваши,как знакомы.Один год свое жизни в ваших краях я жила,нравится мне Москва-не поверишь,движухой))))У нас все сонные,а куда им спешить за копеечки плетутся на работу,а у вас время деньги!
Вот щас достраивают дом..потом на новоселье!Я надеюсь увидимся...по идее 2.5 часа езды...с пробками мрак...!Ненавижу пробки до центра не добраться..многие оставляют авто ..тем более зимнее время!нервотрепка.......У меня сестры в Кимовске,Новомосковске и Туле...ахаха! плодоносим! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Хорошо иметь друга тем более на расстоянии!Бывает родные -далекие увы! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, это точно,у меня родные-это муж,дочь и домашние любимцы.Маму,папу не вернуть,а дальния родня,совсем мне не родня( С пробками когда в Тулу едешь,надо быть умнее,я то это изучила!В пятницу от вас к нам можно и 4 часа ехать,что-то вспомнилось мы за Лайманом в Москву в воскресенье поехали.Туда в часов 7 тронулись,с заправкой,перекусом до Гольянова часа 3,и назад ни кого.А вот в Москву после 9 вечера,из нашей области можно до утра добираться,там километров 10-20 все просто стояли.Для Тулы-это шок!!!!!
ketrinxellinsamoed, жуть с пробками!замечательно +мини зоопарк...сказка...по поводу родителей сочувствую глубоко. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.