SNEGA, как это все грустно,как страшны потери!желаю только крепится!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Тань у меня эта вторая чау-уже осмысленно мой выбор был,первая черная,вторая голубая,по годам все шли на убыль -одной было 6 лет -пиометра,вторая -2.5 года,совершенно разные хар-ры,первая взята мелкой в 2 мес-напористая ,если закрыта дверь готова биться головой лишь бы открыли ворота-короче хар-р мой полностью,а вторая уже сложившиеся почти в 4 месяца-нежная,привязанная ко мне..дочка одним словом,а выбор еще пал на самоеда когда она была-подружку хотела,потом клещ сделал свое дело,до сих пор кажется я ее туда поторопила,т.к мои не разрешали 2-ую завести,а я все смотрела на Вуськиных детей-на фиолетовую ленточку!Чау сами по себе -они королевские будто собы,манеры у моих такие по крайней мере! Танзиля потери не минуемы увы....ужасно что так короток их век! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, всю-всю любовь, которая у вас была и есть к чау - все Снеже. Их не вернешь, они уходят. Даже не спрашивая нас... Но они всегда с нами. В сердце! В памяти! На фотографиях!
Пожалуйста, не грустите. Лучше с улыбкой вспоминать их... Сейчас сама расплачусь...
Вик,не грусти,хотя это не возможно,пусть она машет лапкой с радуги тебе! Спасибо за описание,а то слышала,что они немного надменны что ли)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
FAKE, согласна полностью!Поэтому спустя 4 дня появилась Снежа!Все ей!:) skazka,да и такое есть! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ой оно почти в одно время с плешью на носу!ТТТ щас хорошо,ушко не болит т.к я у основания везде намяла его,да и внутрь спокойно!Была бы боль -не дала бы!Я фотки сделала уха на хасфоруме в разделе уход!Там даже видны выделения,не пахли скорее от лосьона очищающего пади-т.к фоткала после манипуляции ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Кстати кушаем овощи брокколи,цв.капусика + немного мяска!Диета лечебная! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
НАХОХЛИЛАСЬ !ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ НЕ ПОМЕХА МАМОЧКА! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
У НАС ВСЯ КАКА ПРОШЛА ,ЗАЛЫСИНЫ ЗАЖИЛИ-ПОКРЫВАЕМСЯ ПУШКОМС! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, умнички!!!Больше не болейте!!Красоткам только радость и улыбки!Сама зимой с Лаймусиком намаилась,у нас грит клев был...,промывали,капали,так он теперь от любых пузырьков убегает,воспоминание осталось неприятное!
Молодцы!!! Мы очень рады, что вы поправились!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ура)))) очень рада)) с выздоровлением))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!