|
СНЕЖА!!
|
|
| SNEGA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:23 | Сообщение # 2011 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Спасибо,за вашим хвостом мы не угонимся!:D
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:10 | Сообщение # 2012 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, ой, красотки, так красотки))) Если честно и впрямь похожи))) внешне)))) самоуверенные мадамы))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:51 | Сообщение # 2013 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Вика, красотки вы однако)))) Ты особенно, такая стройная, и модная очень!!!!
Вы девчонки друг друга уже затмевать начинаете))) сразу и не сообразишь на кого смотреть на тебя или на Снежу
|
| |
| |
| skazka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:21 | Сообщение # 2014 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| SNEGA, Фотки класс))) можнячая маманя и Снега тоже с таким лоском сидит))) крутышки вообщем)))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:20 | Сообщение # 2015 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Цитата (SNEGA) Немного пофоткали нас на площадке! Эффектно девочки смотритесь на площадке. Говорят, трудно переиграть детей и собак. Но это не ваш случай. Здесь вполне равноценный тандем. Обе красотки. Как сходили на беговую дорожку? Мы тоже из любопытства один раз посетили. Но вроде и вдвоем не плохо гоняют. Это в грязь хорошо. Когда дальние забеги нежелательны.
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:59 | Сообщение # 2016 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| SNEGA, Вика ...и чего прибедняетесь...такие шикарные девчонки одна под стать другой!!! Обе вроде при шикарных шевелюрах!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:44 | Сообщение # 2017 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ахха спасибо , да сейчас согласна шерстнявая,а чо нам раздеться мигом в неглиже!^_^
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:46 | Сообщение # 2018 |
Сыктывкар
| SNEGA, Цитата (SNEGA) а чо нам раздеться мигом в неглиже! ...не этого мы позволить никак не можем...мы ж скромные!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:48 | Сообщение # 2019 |
|
Генералиссимус
Москва
| Поездка на беговую дорожку!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:50 | Сообщение # 2020 |
Сыктывкар
| SNEGA, Взгяд Снежы: и чего там мамка еще удумала...., что то веселья в глазах Снежы не вижу!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:53 | Сообщение # 2021 |
 Вендюша
Набережные Челны
| А мне кажется такая мордочка забавная, веселая)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:54 | Сообщение # 2022 |
|
Генералиссимус
Москва
| Да она в шоке была ,в жару повезли ...ну хоть понравилось бегать,хотя бегом не назвать -учились ходить по-началу!%)
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:56 | Сообщение # 2023 |
|
Генералиссимус
Москва
| Танзиля мне кажется ухмылка у нее,мол чем меня удивишь-то?^_^
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:58 | Сообщение # 2024 |
 Вендюша
Набережные Челны
| SNEGA, да-да, ухмылка)))
|
| |
| |
| skazka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:42 | Сообщение # 2025 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Ух маманя, ребенка на дорожку запилякала))) как все прошло, польза есть от сего чуда?))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |