Пес и кот продают!%) Спать пора походу........наши это одно -они другие,а те хороши в другом,доберы -кайфовые по скорости в Ездовом спорте,бультерьеры-белые страшки мне например нравятся+ акита америкос,но не заведу,т.к распущу! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ты вк есть?>( Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Олик Vir в вк ,в поисковик людей введи -сразу всплывает! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ага,я есть и там)) но оч редко)) да,видела,спасибо.Усе,споки споки,мы бежим с пушистым веером спать,зевает,аж уши в трубку закручиваются))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Я тож ,баиньки вам!;) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Светлана убежали мы даж не пожелав вам того же!Надеюсь хорошие сны посещали и вас! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
АЙКЕ ВОТ КАК ГОДИК ИСПОЛНИЛСЯ ПОСЛЕ УХОДА НА РАДУГУ!САМЫЙ ЛАСКОВЫЙ КОТЕНОК БЫЛ,ПОВЕРНУТЫЙ НА МНЕ -ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА МЕНЯ,А Я НЕ УГЛЯДЕЛА,ПРОСТИ ЧТО МАЛО УДИЛЯЛА ВРЕМЕНИ...ТАКОЙ КАК ТЫ НЕ БУДЕТ..
В доме гаснет никчемный свет,бесполезный заложник лампы На потертой моей софе отпечаток любимой лапы. Помню,ты искупал вину две недели за эту шалость. Я храню его. Знаешь,друг,это все,что теперь осталось... Завтра снова нырну под дождь. По делам,в суетливой давке.... Понимая,что ты не ждешь,у порога сложив мне тапки Не замашешь хвостом когда я, усталая, дверь открою... Я, дружище,теперь одна. Привыкаю,что нас не двое, Что теперь я сама по себе. Не хозяйка,не друг,а просто. Человек-Без-Тебя,как все,одинокий эскиз безхвостый. Я пытаюсь укрыться сном,с головою,как одеялом Нет. Не ты навсегда ушел,это части меня не стало.....
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
)) спасибо......... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Как грусно,такие стихи не могу без слез читать,а что за порода? черненький мишутка такой хороший По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Тань это да!Чаушка голубая! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сладкая какая! А как ты решила самоеда взять,а не еще чаушку? Они другие по характеру,замкнутей или? У нас знакомая,так ее снуф моей Царе перья все пообщипывал По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo