Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Заранее прошу извинений у модераторов ,незнаю куда следовало кинуть!В районе Котельники-Белая дача бегает щенок примерно 3-5 месяцев может ошибаюсь чуть старше..,без ошейника,оочень ухоженный красивый !Т.к была в дороге на работу вариантов не было забрать его!В радиусе никого не было(хозяев) ,тем более в нашем микрорайоне не встречала мелких хасок!Буду вечером возвращаться если увижу заберу на время!Главное чтоб не загрызли у нас много бродячих!У кого есть возможность распространите по форумам или еще где ,может его уже ищут и переживают! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вика!!! Ну и где тут бегемот, которого ты диетой мучаешь, а? Ну красавица, прям картины с неё пиши СТРОЙНЯХА!!! Девка, просто загляденье Я Наташа, ко мне на ты
Татьянка, диета отменена ,на площадке гоняем,у нее грудак широкий сам по себе,хотя в помете самая хрупкая была!Встретили единственного самика у нас на р-не ему год..на мой взгляд мы массивнее,пусть растет пока ,формируется...главное гонять ее,ждем зиму!Мелкого с тех пор не видела,у нас лес рядом может там скрывается...у помоек смотрели ,на остановках, в стаях с бродячими не замечен,может отловили хозяева -нашли-больше в это хочу верить! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Serena, Наташа там мини-бегемоша!Пусть еще вытянится!Мне даже не верится она уже с нами 3 месяца,с тех пор из козяфффки в лебедушку превращается,а повадки все теже все на зуб,всех под зуб...теперь с кусанием хоть полегче-не прикусывает ,ток как заяц помусолит! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Прогулка удалась!Встреча наших возлюбленных! Снежа и Ирбис! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Мел отпадный у вас в друзьях!!! И прекрасная площадка для собак - нам о такой только мечтать!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
pisces, спасибо он самый- маламутик!Красавец-Ирбис был гостем на выставке (болельщик),так там хозяева(недалекие ,наживающиеся на вязках) короткошерстных маламутов-стандартных высказывались в сторону Ирбиса нелицеприятно-называя уродом!Так у этого урода только и брали интервью и уделяли максимум внимания!Обалденный пес-гордый ,спокойный!Мы ему в пупок дышали и ни только пупок,вовсе места близлижайшие! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Майкуша, спасибо!да и собачули адекватные собираются!Ирбис аж с люблино к нам приехал-уехал затисканный мной и Снежей!Нашли прям на площадке белую шерсть,кто-то самика начесывал,к сожалению никак не наткнемся на самоедов у нас на районе!Обидно.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.