Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Виктория, от жары вешаемся -ей в лом все....!на площадке побегает минуты две и все на этом...в тень уходит,худеем -3дня на овощах и фруктах(в меру)...худеть надо капитально!лошадка ,которая катается на мне! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Serena, даааа беда совсем ,она все ест и просит бездонная бочка,незнаю чо делать...щас на кефире и овощи,иногда фрукты,их вообще диетой неособо назовешь!Мне стыдно 20кг!хорошо что хоть не прибавляем!Она не на щенка похожа ,а на взрослую....комплекцией!Боимся мясо,рубец давать т.к в жару она не бегать ничо не хочет...и все в пузико прет и грудак(грудак и так широк без этого),была бы зима хоть полегче!Побаиваюсь нарушения обмена в-в..ттт!Уже реально не смешно..жалко,люди знакомые говорят-типа мясом ток кормите такое впечатление...кто-то ваще думает она взрослая и хотят от нее щенков...незнаю смеяться или плакать!Щас 3 дня на диете ток и смотрит по тарелкам..жалко,вчера согрешила фисташек отсыпала,и кедр любит -но он ооочень жирный Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Проблемы у нас кажись с шерстью на мой взгляд -масло Велькот очень хвалят,немогу найти думала подавать ,состав тож хорош,т.к личико-мордашка не обрастает, хвост вроде нормальный!Короче как я понимаю пацанчики и крепче ,и ворсистее ...во всех породах! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, от суки не стоит ожидать кобелиной шубы. Смысла сейчас (в период смены щенячки) давать витамины для шерсти, тоже не особо вижу). к зиме обрастет и так, не узнаете девченку). Ну и чего издеваетесь над ребенком - крупная девченка, это ж хорошо! пусть кушает, главное чтобы ребрышки прощупывались и чувствовала себя собака хорошо
Настюх@, ахаха поздравляю! Виктория, лан тогда по утру ток давать буду мясное ,вечером голодовка!чуть успокоилась пасибки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Serena, Спасибки Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
погуляли по утру...искупались в фонтанке,купили шлейку-нашли наконец-то оранж хурту,и лакомств.....мнооого, с полугодиком мою хорошку и ее братиков и сестренок...всем чмааффф! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.