Ахха да насчет кубика точно... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ну надо же!!! А мелкая была до того послушная, до того ласкучая... Только окликну - бежит, скажу что-то построже - тоже слушается. А глазки такие чистые-чистые, невинные-невинные - ангел, да и только! Взрослеет девушка, хулиганит, веревки из хозяев вьет - знает, что всё простят . http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Vusya, дааа мы кабаньероу.....сегодня выпросила черешни в итоге как свин,который съел другого свинтуса...аааа мы ждем фотки сетренки и мамки с нетерпением Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
мартышечкааа! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Виктория, она сегодня по утру решила что спать долго не стоит лично мне...прыгнула ко мне и давай в моих волосах рыть-мартыха ,причем взбрызгиваю -поливая слюнями -гелем,и немного отутюжила их-вытягивая поочередно-такой стайлинг навелаа,жесть....думала с просонья ухерачу,незнаю как сдержалась ...наглеет сууучка Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
вот так резко вырубает нас.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, это она заснула так??? где ж вы ее так укатали, что ребенка на ходу засыпает?
Quote (SNEGA)
прыгнула ко мне и давай в моих волосах рыть-мартыха ,причем взбрызгиваю -поливая слюнями -гелем,и немного отутюжила их-вытягивая поочередно-такой стайлинг навелаа,жесть....
ИМХО, собаки позволяют себе ровно столько, сколько мы им позволяем. Особенно щенки - каждый день в мелочах они проверяют где можно на шею сесть и сколько хозяева "могут простить")))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, даааа она после прогулки ,поела и пока отец не видит на кухне распласталась и уснула проигнорировав диван,минут 30 хватило и скатилась с кресла Настюх@, да она больше по диванам тусит..,на этот раз я там распласталась,поберегла она меня -на кресле устроилась! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Снежа молодец, растет расцветает и за мамой ухаживает, чтобы не отставала - прически наводит! Ты же ее купаешь-сушишь? И она тебе добром за добро... Радуйся, что она еще не додумалась тебе феном по голове постучать!!!
Татьянка, Вы подольше нашего с самоединами ,уже все повадки их знаете,вот теперь и я к фену морально готовлюсь,вооружена-предупреждена! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.