Понедельник, 02.03.2026, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Ледяной Волк Ямико
glДата: Четверг, 21.06.2012, 18:14 | Сообщение # 181
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Статус: Offline
Quote (Serena)
Будем пугать сами ребёнка.

Serena, Пугать проси домашних,ты же мама,а мамы детей не обижают.

А еще зайди в раздел "вопросы воспитания",там много всего полезного и правильного,в отношении коррекции поведения на громкие звуки.смотри здесь

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Сообщение отредактировал gl - Четверг, 21.06.2012, 18:17

EnchantressДата: Пятница, 22.06.2012, 19:28 | Сообщение # 182
Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва

Serena, Не переживайте)))) Он же еще маленький скоро адаптируется, тем более вы же не так давно гулять стали tongue У меня Маркуша в детстве очень дорожных работ боялся, если видит строителей и они кладут, новый асфальт мы все в панике и рвемся домой, потом само прошло, сейчас само бесстрашие белое ходит biggrin А Балу сейчас очень больших машин типа фур или камазов пугается , у нас тут трубы меняют и на аллеи, как раз камазы и трактора ездят, он если они громко что то делают, то же панику включается и убежать хочет cool За неделю правда практически привык и уже не так реагирует))

SerenaДата: Суббота, 07.07.2012, 06:36 | Сообщение # 183
Левушка
Награды: 16
Ангарск

У нас фотоаппарат ... накрылся. Теперь длго наверное фоток не будет sad
Сегодня пока собиралась на работу, этот белобрысый нассал на ковёр за телеком. я когда увидела присевшую попу там, чуть сознание не потеряла surprised Пулей с кресла слитела, там же провода surprised . Самое пакостное, что сучок этот за 15 минут до сего момента на улицу выходил. вроде поссал, но гулять не стал. Дождь видители. А в дождь нам гулять не нравится, нам мокро. хотите мама шляйтесь под дождём, а я на крыльце возле подъезда вас подожду. Видимо я виновата осталась, что дождь. не выгуляла ребёнка. Вот он мне и отомстил. После выговора пошёл демонстративно и уписал пелёнку. Ну откуда в нём столько жидкости? biggrin

Я Наташа, ко мне на ты

АфродитаДата: Суббота, 07.07.2012, 08:21 | Сообщение # 184
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Пьёт в жару, поди вёдрами:))) Мои тоже вчера гулять не стали, вышли, поглядели на всю эту красоту, даже с крыльца не стали выходить... Как волчонок у вас к громким звукам привыкает?

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

ВикторияДата: Суббота, 07.07.2012, 08:32 | Сообщение # 185
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Serena, я щенкам в маленьком возрасте делала игрушку - взяла обычную пластиковую бутылку (когда масенькие были - 0,5 л, потом на 1, 5л. сменила, туда насыпала крупы (горох, гречка_, добавила арахис нечищеный. получилась такая погремушка. и грохочет страшно, вот ей в манеже играла с детьми. Трясла, кидала, они на нее набрасывались=охотились). до сих пор эта бутылка есть. (правда уже несколько раз пробку меняла, ее разгрызают некоторые белохвостые). Попробуйте тоже. ну и побольше гуляйте в оживленных местах, и объясняйте что видите нового. Если есть возможность подойти поближе, подойдите). чтобы щен понюхал и убедился, что ничего страшного в этом предмете нет.
У меня девченки недавно среагировали на высокий пень (примерно 1м. в высоту), на который ветром нацепило большой пакет. вот они его испугались - ходили и издалека облаивали низким голосом. Пришлось подойти к пню, уговорить девченок подойти ко мне, чтобы посмотреть, что это просто дерево.

3 месяца- это как раз время "страхов", если в щенячьем возрасте какая-то информация была недополучена, щенок ей сейчас не может найти объяснения и боится. поэтому вам сейчас надо по=тихоньку работать.
Ходите с пакетом вкусняшек, играйте, занимайтесь в местах, где много посторонних звуков (на поводке, конечно). Щен от страха может и попытаться убежать, ТТТ, если рядом дороги будут.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

SerenaДата: Суббота, 07.07.2012, 11:43 | Сообщение # 186
Левушка
Ангарск

Виктория, Спасибо за лекцию smile Игруху обязательно сделаю. Вообще мы так и гуляем в оживлённых местах, в близи дорог только на поводке. У меня у подруги старушка такса, мы вместе гуляем. С ней он научился переходить дороги (маленькие, к большим только на поводке). Понимает стоять, глядя на таксу. А потом вперёд, вперёд, вперёд. Когда пугается может отбижать метров 20 максимум, потом сам останавливается начинает искать меня глазами и быстро, быстро возвращается жаловаться. Ещё мы можем облаять собаку когда она на привязи, попу ко мне прижимает и лает аж рычит. biggrin biggrin biggrin (вообще когда он лает, уши от его писка закладывает- серена biggrin ) Но когда к нам подходит большая собака без поводка, нюхается но поскуливает. Я его в этот момент глажу, успокаиваю.

Я Наташа, ко мне на ты

АфродитаДата: Суббота, 07.07.2012, 11:46 | Сообщение # 187
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Serena, гладить в таком случае лучше по грудке, шее, не по спине и голове, а то получиться подавление плюсом к стрессу..

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

SerenaДата: Суббота, 07.07.2012, 12:04 | Сообщение # 188
Левушка
Ангарск

Афродита, так я так и делаю

Я Наташа, ко мне на ты

ТораДата: Четверг, 12.07.2012, 03:43 | Сообщение # 189
Лейтенант
Награды: 3
Усолье-Сибирское

Наша сводная сестричка по папе (ВОТ ХОДОК, ДЕТЕЙ ПЛОДИТЬ!!!!)

С уважением и любовью!
Тора and Настюша

SerenaДата: Четверг, 12.07.2012, 09:16 | Сообщение # 190
Левушка
Ангарск

Тора, ДАААААААА, папа у нас тот ещё жених smile

Я Наташа, ко мне на ты

glДата: Четверг, 12.07.2012, 19:02 | Сообщение # 191
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (Виктория)
Пришлось подойти к пню, уговорить девченок подойти ко мне, чтобы посмотреть, что это просто дерево.

Виктория, Вот у меня так же было у Бони с мусорным пакетом,стоит ,лает(каким-то кишечным голосом))а не подходит,пришлось уговаривать ,теперь еще бросается на все пакеты и треплет в клочья.

Наташа,каку вас дела с испугами к громким звукам?

SerenaДата: Суббота, 14.07.2012, 05:45 | Сообщение # 192
Левушка
Ангарск

gl, ттт вроде налаживается. На многие уже внимание не обращает. Немного утих интерес к большим, двуногим. А вот дети это наверное слабость всех самоедов biggrin причем чем меньше, тем привлекательнее. Уши складываем, хвостом крутим, попой виляем и бежим целоваться biggrin глухеет собачка полностью, маму не слышит вообще в этот момент biggrin Всё бы нечего, да не все мамашки адекватно реагируют, на беленькую, пушистенькую собачку. У некоторых такая реакция как будто к ним Гадзила подбежала biggrin На меня уже пару раз чуть не матом..... пока держусь, но силы на исходе, ой чувствую скоро расскажу кто страшнее всех на свете biggrin

Я Наташа, ко мне на ты

ВикторияДата: Суббота, 14.07.2012, 05:54 | Сообщение # 193
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Serena, Наташ, меня очень расстраивают такие родители. которые с детства внушают детям. что собаки- монстры. Хотя сама если гуляю с щенками, и вижу что навстречу идет мамашка с ребенком, беру девченок на поводок, на короткий поводок. и если мама и ребенок не против пообщаться, с удовольствием даю щенкам приблизиться к ребенку.
Но обидно, когда дети тянутся к собакам, а родители это пресекают. dry

вот вчера - идем в парк по набережной. девченки на двойной сцепке. впереди папа с малышом. У ребенка глаза загорелись. на собак показывает , говорит - "Папа, смотри, собачки мааааленькие!". Папа - "Эти маленькие сейчас тебя укусят, будешь знать!" И на руки его. sad

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

SerenaДата: Суббота, 14.07.2012, 06:19 | Сообщение # 194
Левушка
Ангарск

Quote (Виктория)
глаза загорелись
Вот,вот ия про тож самое. Когда ребенок тянется, а родитель с глазами какающей мышки орёт дурниной. -Уберите собаку, ребёнок боится wacko
Конечно с таким родителем и я бы тоже боялась,только собак ли? smile
Приятно когда всё наоборот. гуляли тут на днях. Две девушки с коляской,к нам на встречу. Так они ляльку прям из коляски вытащили, чтоб Лёве удобнее целовать было. А там девчушка как раз в Лёвкин рост. Он ей всё лицо и руки облизал, как он перед ней пританцовывал happy ещё и чупик забрал. Вот тут радости у всех было, особенно у мелких smile smile smile

Я Наташа, ко мне на ты

glДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:58 | Сообщение # 195
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (Serena)
Уберите собаку, ребёнок боится

Serena, Конечно,особенно ,когда ребенок ее даже не видит. wacko Есть припадошные.Всегда при этом стараюсь предложить погладить и убедиться в обратном,что собака - это добро и веселье,но попадаются маманьки не поддающиеся "дрессировке". sad
Вот были в выходные на Байкале,приходим на берег,а там возле самой воды везде лодки резиновые и между ними мамашки на ковриках с детьми,даже тапочки положить негде.Пробираемся в воду,купаемся,потом выходим и отряхаемся и тут начилось .........................................
Говорю,какого хр...а вы тут разлеглись?Что подальше от берега нет места,вообще вы тут не одни.Убирайте тогда свои лодки,матрасы,мы тоже ляжем,опять началось..........................
Ну,как тут не ругаться,приходится применять грубую лексику.

Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 16.07.2012, 09:04

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz