Нам сегодня 4 месяца!!!Уррррррррраааааааааа!!! Во мы какие большие!!! Мать позорище, только к вечеру очнулась. Вспомнила ,что у ребёнка праздник. Пойду дитёнку большууууууууую косточку выдам!!! И буду лезть к нему целовать, целовать, целовать Я Наташа, ко мне на ты
Бэль, Огромное спасибо за поздравления! Он у меня и умница, и красавец! А радости то от него сколько, особенно соседям когда у Лёвы бесилки начинаются, весь дом слышит как мы играем Я Наташа, ко мне на ты
Бэль, Огромное спасибо за поздравления! Он у меня и умница, и красавец! А радости то от него сколько, особенно соседям когда у Лёвы бесилки начинаются, весь дом слышит как мы играем Я Наташа, ко мне на ты
Всем огромный привет!!! Мы тут немного "повеселились"..... В четверг просидела весь день дома, к вечеру папа нарисовался и забрал маму в магазин. А дитё то дома оставили, он то папу тож весь день не видел. отсутствовали час от силы. Приезжаем, картина маслом - провод интернетовский перегрызен. Аккуратненько так из под ковра достал и подъел. Усё, больше ниче не тронул. Надо было с собой брать, не взяли - получайте. У папы глядя на эту картину - глаза квадратные стали ( он вообще таких шалостей не понимает), лицо побагровело, оооооооо как он орал. ( а мы делали вид, что плохо слышим, собака с виноватым видом удалился в ванну) Если б не я, хана пёсику :D Всё провод сделали, поехали в гараж. Скотинку с собой взяли, рисковать больше не захотели, да и время прогулочное ужо настало. Собак лаял всю дорогу до гаража, думал наверное расстреливать везут ( папа провод надолго запомнит) По дороге домой все немного успокоились, но на пол пути началось.... Лёвыч стал жрать траву, со скоростью газонокосилки. Так вот шли до дому и косили. Придя домой я ребёнка сразу накормила, поел отлично. Но тут же поскакал в ванну и потребовал пить. Пил жадно и долго. После этого выложил мне под ноги всё содержимое желудка, собак явно нервничал, скулил, просился на улицу, ему плохо было. Выскочили на улицу, поели травы, вырвали, опять поели, побежали домой пить, опять на улицу и так несколько раз. Когда и где что успел сожрать даже не знаю. Это видать папин провод поперёк горла встал, пожадничал папа. Конечно в тот вечер мне было не до смеха. Перепугалась насмерть. Когда Лёвыч судорожно поглощал траву, я ему обещала что все папины провода соберу и все ему отдам. Чтоб только не заболел. Ночь спал спокойно, проспал аж до 10 утра. Я правда подпрыгивала раза 4, смотрела. Утром уже скакал как козёл. А вечером мы поехали на дачу, но это уже другая история..... Я Наташа, ко мне на ты
надо присудить вам титул "самая самоедская хозяйка"
Маша, спасибо за комплименты. я буду стараться не подкачать. Главное чтоб он больше меня так не пугал. а то я точно в тон ему ему стану, причем без окрашивания. ттт Я Наташа, ко мне на ты
Всем привет, давно мы сдесь не были! gl, Да, да, да. Мы идём сегодня на выставку. Сегодня наша первая выставка!!! Страшно и смешно, аж до истерики Лёвку намыла , начесала. Красавец ^_^ Но он кажется на меня обиделся, что я так долго его мучила, да ещё и вся семейка ржала в глос - над мокрым ребёнком. Ну не мне вам всем рассказывать Пойду ещё почешу Я Наташа, ко мне на ты
Сообщение отредактировал Serena - Воскресенье, 09.09.2012, 06:13